德国开元华人社区 开元周游

标题: 巴西给欧洲球队灭了 [打印本页]

作者: 猪小弟    时间: 2.7.2010 16:25
标题: 巴西给欧洲球队灭了
上次给阿拉伯人齐达内灭了,想不到这次欧洲人也能灭巴西。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 嘟嘟教主    时间: 2.7.2010 16:46
关键是乌龙是死在自己的手里
作者: mafial    时间: 2.7.2010 16:51
乌龙啊,这回真服了贝利的乌鸦嘴了!!!!!
作者: 猪小弟    时间: 2.7.2010 16:51
不过我非常敬佩巴西人热爱足球的热情,这个是非常重要的
作者: Jans    时间: 2.7.2010 17:01
巴西队员都吃炸药了?
作者: 我是big    时间: 2.7.2010 17:04
巴西队员都吃炸药了?
) h1 r, c2 v' o9 J: p% ?Jans 发表于 2.7.2010 18:01
0 U% \1 Y4 P8 \6 A' @5 {( _

& `1 |0 ^, b  n  f' z- }+ g8 ^8 s5 a! V3 q3 R0 C
    足球王国8强都没进入多丢人,着急了呗。
作者: dietotenhosen    时间: 2.7.2010 17:06
荷兰一直是偶的最爱,这么多年就没变过,值得啊
作者: 时间的灰烬    时间: 2.7.2010 17:09
555555555555555# u5 N- ^, U' N3 m$ P7 }& p
! f5 j( \% f2 _7 r% h
居然巴西都走人了。。。世界还有什么不可能的。贝利这章乌鸦嘴。。
作者: brennen    时间: 2.7.2010 17:23
是被乌鸦嘴给灭了
作者: terlancetian    时间: 2.7.2010 17:49
作者: daffy615    时间: 2.7.2010 17:51
足球王国8强都没进入多丢人,着急了呗。
, y% \; E" g% `; }+ y0 @& w6 q我是big 发表于 2.7.2010 18:04
( |8 `$ `( }; |# s. I% U
8 F2 n) j) f0 n5 a8 a2 Z
+ ~. _: h# H; G( M% g9 \
    这已经是8强了。。。。汗
作者: Acfoirentina    时间: 2.7.2010 18:03
荷兰一直是偶的最爱,这么多年就没变过,值得啊
+ K4 c+ b5 L4 r# U' {% ^dietotenhosen 发表于 2.7.2010 18:06

6 d/ D  a" k* }% Z; ?4 P
3 _7 u+ t: p7 }+ [3 r8 c9 z4 k同爱同爱啊~~等了这么多年啊,以前总是眼泪汪汪的早早就目送橙衣军团回家,球星也换了一批又一批了,这次终于争气了,不知道能走多远。祝福祝福。。。
作者: dietotenhosen    时间: 2.7.2010 18:47
回复 15# NEske 4 m4 @& n# p! |1 g" ^+ \
* k1 t/ a( Q+ n! l8 X% Q7 d

/ _' b' {. i) M$ h* D$ E$ ~    感谢贝利
作者: 蓝帝狮    时间: 2.7.2010 18:48
巴西出局了,德国人开心了。。。。
作者: dietotenhosen    时间: 2.7.2010 18:49
同爱同爱啊~~等了这么多年啊,以前总是眼泪汪汪的早早就目送橙衣军团回家,球星也换了一批又一批了,这次 ...7 |- p( s6 k8 I1 |( L9 @( H
Acfoirentina 发表于 2-7-2010 18:03

6 l. w# O( ~* [; G/ C
' X$ i) b9 f: a% O5 v% I4 ~" ~: |0 I  z
    荷兰这次蛮团结的,估计终于踢明白了,自己内讧招人骂啊。。。幸好被法国人学去了,hiahiahia...
作者: dietotenhosen    时间: 2.7.2010 18:50
巴西出局了,德国人开心了。。。。
/ g$ t' y7 J8 G/ v3 V3 a蓝帝狮 发表于 2-7-2010 18:48

5 ^; z+ W8 V) q( H) _* e! W7 k9 s9 a# T! s

% S# s4 m& k" H7 v, i9 ^    先过了阿根廷这一关再说
作者: CongaYU    时间: 2.7.2010 18:59
悲剧
作者: 可可猪    时间: 2.7.2010 18:59

作者: dietotenhosen    时间: 2.7.2010 19:45
偶再yy下,要是阿根廷对荷兰我应该支持谁呢。。。是个问题,我要考虑下
作者: Asus_G1S    时间: 2.7.2010 19:54
绝对赌球了,而且赌自己输
作者: Asus_G1S    时间: 2.7.2010 19:54
裁判来自日本和韩国
作者: Asus_G1S    时间: 2.7.2010 19:55
希望橙色风暴能继续
作者: miaomiaotian    时间: 2.7.2010 21:45
喜欢Robben 喜欢van bommel. 但是决赛如果是德国对荷兰的话, 真不知道德国能赢不.
作者: 893742612    时间: 3.7.2010 00:52
呵呵 感觉这届巴西状态不好主要是没让小罗来
作者: l999ove    时间: 3.7.2010 07:44
啥时候贝利能说中国队得不了世界杯冠军,就好了 ,
作者: Lion87    时间: 3.7.2010 13:40
巴西被欧洲球队灭掉也是经常的事。 上一届就被法国给灭了啊。。  而且他们这次球队里面除了lucio, kaka 跟robinho (很不喜欢他,是个非常arroganter ...stücks**) 也没其他非常猛的球员了. 而相反荷兰队一直是一个非常强大的队伍。 他们已经快2年没在正式比赛上输过球了。 我一直看好荷兰跟德国队, 希望他们能够决战非洲! 期待中
作者: 肚皮舞的猪    时间: 3.7.2010 13:45
靠命好赢了巴西,,根本没巴西专业,巴西一出来就印堂发黑

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2