德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生城有个慕尼黑第二高的餐厅?? [打印本页]

作者: 穷二代    时间: 3.7.2010 20:09
标题: 学生城有个慕尼黑第二高的餐厅??
今天有人问我知道, 学生城有个慕尼黑第二高的餐厅 吗?
3 D) u9 w7 a: x( Y+ a: Z我还确实不知道。4 m. K" h4 u2 P# C) s6 k1 }

( N5 j+ t, h% d% J. }; f" H有知道的童鞋吗?介绍一下哈哈~怎么去,有什么推荐的吗??
作者: ZZTT    时间: 3.7.2010 20:24
还以为是猪小弟发的主题
作者: 穷二代    时间: 3.7.2010 20:28
还以为是猪小弟发的主题4 l3 _0 v# L) ]1 {; Y6 K6 i; K9 j
ZZTT 发表于 3.7.2010 21:24

( H8 E) N% b9 s1 b5 j9 J7 q
# e$ l; j+ j, b/ z8 a" D! x) C( w! I1 N5 d6 p0 D! r
  冤呀~~我比窦娥还冤呀~~~我确实不知道呀~~
作者: 穷二代    时间: 3.7.2010 21:18
这种小道消息下回先问猪小弟,他不知道的话这里知道的也不多,不过问话小心点,当心他告你 ...
5 W. N3 k0 D% Y& M: m8 V, U精华区 发表于 3.7.2010 22:15

6 D3 C' Y8 Z- i- H- A0 g: a6 l
/ I$ {1 {& Y/ V- g  你们~~~~~~~~!!, X4 h* `! j: X9 b: N, t
   唉~~大家都是出来混的~~~
作者: ZZTT    时间: 3.7.2010 21:37
啊哈哈哈~~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2