德国开元华人社区 开元周游

标题: 大大们帮帮忙 有啥好吃的好玩的 推荐推荐呗 [打印本页]

作者: 小小驴    时间: 4.7.2010 13:52
标题: 大大们帮帮忙 有啥好吃的好玩的 推荐推荐呗

# ^* I( b# W* q/ c( f- Z4 [
% g. ~8 Q" F- g0 x想去breisach 和 freiburg看看 ) \. w$ Q( t9 J0 Z$ I
有啥一定要看的帮忙指条路。。。( k  ]. x% {9 ]/ x* J# U
顺便想尝尝德国菜
+ _. u! v! R* y$ I* M+ u0 c, I有啥好吃的小吃、甜点、大餐。。。。。 麻烦大大推荐推荐呗
' |2 u0 Q& ~  f6 ~  e0 f最好能有餐馆的名字
" {. h! P* K7 V  J' L* L0 W1 ]
/ x* \6 T" L" [9 E对了 breisach哪里能吃到地道的黑森林 ( L% B; R9 X* B) B! f5 w( W3 D
0 _/ `( C* M, b- Q, D: H
作揖了作揖了:smile:
作者: 小小驴    时间: 4.7.2010 15:40
大家帮帮忙
作者: TNTS    时间: 4.7.2010 16:00
弱问楼主从哪里来?
作者: 小小驴    时间: 4.7.2010 16:31
巴黎啊 第一次去德国 我是两眼一抹黑啊
+ L5 |. k& m. X  p" Z3 ]在网上查 也没查出啥来 就想到这里来问问
作者: qiqi2008    时间: 4.7.2010 17:03
哈哈.偶这住着,也一抹黑.也来听听大家都怎么说.
作者: soultoucher    时间: 4.7.2010 17:52
黑森林蛋糕喜欢弗莱堡火车站K&U bar那家的
作者: mutate    时间: 4.7.2010 18:01
回复 5# qiqi2008 ' V9 l7 E  @* F. m2 J
: S1 y7 O$ |8 O3 U, m
2 d( T7 }* u! Z
咱也是一摸黑。。德语太差了。。。
作者: 小小驴    时间: 4.7.2010 18:55
谢谢6楼 记下了
1 T) r2 K+ W' z9 C7 I搬个长凳 大家排排坐 听大大们咋说
作者: spider127    时间: 4.7.2010 23:10
黑森林蛋糕喜欢弗莱堡火车站K&U bar那家的! Y* A2 s; t& c4 X: _  n8 M
soultoucher 发表于 4.7.2010 18:52

) L' P4 v/ T/ ?) f( L( |
8 W4 S; U4 s5 Y* t- aMigros的最好吃~
作者: spider127    时间: 4.7.2010 23:13
吃Schnitzel我一般去tacheles 在sportarena南门那条街 这个我记得lonely planet和wikitravel都有推荐
7 s. Q2 n* W( u2 x* u* D猪肘子我常去的是martinstor边上那家
$ _6 C! Y4 M5 B) _/ a8 w( P德国真没啥特色 不像法国大餐啊~
作者: 0571diu    时间: 5.7.2010 12:00
涕涕湖的黑森林蛋糕貌似很有名~
作者: TNTS    时间: 5.7.2010 12:34
要不哪天组织下郊游吧..反正大家都是一抹黑..
作者: 小小驴    时间: 5.7.2010 20:02
Migros的最好吃~
9 Z0 {2 S+ ~2 t; I# E( p8 Q6 @4 jspider127 发表于 5.7.2010 00:10
- h; o1 _. E4 Q' i0 }
! V) y: O$ f+ N3 P
2 B* Q- m* u. R3 B- n
    介个是在freiburg还是breisach啊
作者: 小小驴    时间: 5.7.2010 20:03
吃Schnitzel我一般去tacheles 在sportarena南门那条街 这个我记得lonely planet和wikitravel都有推荐
. F. D6 ]- K" I9 P猪肘 ...7 ~" `5 c' i  D1 {' Y
spider127 发表于 5.7.2010 00:13
; c7 Z/ h" q$ p) m4 t

5 @/ P. d& {' m& K4 g6 J, K+ ]" h& ^8 r
    是breisach还是freiburg涅
3 S; r$ P4 j$ q1 p! g& Z
- s& j, k  u  f1 k& k那啥 法国真没啥好吃的& B# X3 ]7 `8 f! t* z
我觉得还是德国的好吃 看着就香 而且好大好大好大的一盘子啊 法国的就一小口 还贵的要死2 `: M* ]3 V) a  E. `& W! _3 I
无比羡慕德国的xdjm们啊
作者: 小小驴    时间: 5.7.2010 20:04
涕涕湖的黑森林蛋糕貌似很有名~. H9 k& x% i0 b; d( P
0571diu 发表于 5.7.2010 13:00
1 @* K# e. N  ^' N0 N
* X' X$ e) ^" ?2 b
3 V) S3 s" `$ a" A$ Y! V4 M
    介个梯梯湖是啥东东 德语咋写 哪个城市啊啊啊啊
作者: 小小驴    时间: 5.7.2010 20:09
要不哪天组织下郊游吧..反正大家都是一抹黑..# C1 I. f: c/ O; Y4 `
TNTS 发表于 5.7.2010 13:34
' a: t# l  {7 g7 P; Y

3 K; M2 e* x6 f' p2 W3 n& P' ^+ e4 E9 w/ P! i/ j6 g3 q
    这周末咋样  组团没准还有团体优惠价
作者: spider127    时间: 5.7.2010 20:10
是breisach还是freiburg涅
4 f; l3 f- ^( F3 K7 S# j- K: I; P2 }6 M7 a
那啥 法国真没啥好吃的
( q# C1 V/ E  z+ }! s# t: d: Z) Y7 t% k我觉得还是德国的好吃 看着就香 而且好大好大好 ...
3 s- {5 `$ \" a" K小小驴 发表于 5.7.2010 21:03
" m. B9 p2 O3 R0 l# I5 t

8 a: E% H3 }# R两个都是在弗莱堡啊~
$ g. v, u( B* t5 j德国特色除了肘子就是土豆。。。
作者: spider127    时间: 5.7.2010 20:10
介个梯梯湖是啥东东 德语咋写 哪个城市啊啊啊啊7 W8 x5 J+ n  u
小小驴 发表于 5.7.2010 21:04

* k# a" i8 K- A+ J, P/ ^( S就是Titisee呵呵
作者: 小小驴    时间: 5.7.2010 20:23
两个都是在弗莱堡啊~8 }! }5 u- W0 Y& e3 c
德国特色除了肘子就是土豆。。。
/ V1 [: \: Z! `* _spider127 发表于 5.7.2010 21:10

- ]2 Z* y( ]3 n! h5 v# |6 B德国的汉堡包也很好吃
- n4 E! @$ C. z! y2 B1 S08年在法兰克福转机 机场卖的炸鸡胸汉堡 太好吃了
; P  `% Q9 y; f我看那个肘子的分量 两个人吃一份足足够 还能给家里的猫咪剩下宵夜。。。。
作者: spider127    时间: 5.7.2010 20:27
德国的汉堡包也很好吃
$ ?( d4 f# m' N, V08年在法兰克福转机 机场卖的炸鸡胸汉堡 太好吃了
$ B/ {. E9 p+ C! t8 c1 O我看那个肘子的分量 两个人吃一 ...) i4 P( D+ X) n5 y0 h
小小驴 发表于 5.7.2010 21:23

% j3 i+ P: b6 C: D4 b. w3 M  Y# E$ M7 Z1 V
你的食量也太小了
4 X$ n+ A& J! }9 e我bf能吃掉一个 还能抢我的
作者: 小小驴    时间: 5.7.2010 20:49
妹妹的bf真腻害$ d1 Y9 P5 u. |* a+ E

7 o/ L* y# E; _5 p那来法国真的得点双份才能吃得饱
1 y8 K/ e+ F& e/ W! n我一般去餐厅头盘甜点都吃 刚刚能吃饱
作者: Luzius    时间: 5.7.2010 22:10
玩要去人少的地方,titisee我觉得都是宰游客的地方,太没意思了
作者: soultoucher    时间: 6.7.2010 13:16
回复 9# spider127
# R- W5 E/ C8 \& S- S- q
6 V8 Q' h" o) M+ g9 g# `- _2 N" W
/ k0 }- Y8 {) M- d! @% l    都不错吧 但是火车站那家比较传统~~
作者: zdp    时间: 6.7.2010 13:28
martinshof-schenke
3 x: F# G9 r' b) ^8 S3 N9 A7 j6 M/ |6 ?
就是德国的农家乐,在Ihringen,价格比一般饭店便宜三分之一。极负盛名。
$ t6 `$ h& j5 j- W自己酿的葡萄酒,自己养的鸡,种的菜。很多法国人开车来吃。
作者: spider127    时间: 6.7.2010 14:07
妹妹的bf真腻害# h# K- j2 `+ X. G
4 m$ z  F8 _/ R# S7 P; P
那来法国真的得点双份才能吃得饱
6 A4 x9 ^/ t- e8 b1 Q; U我一般去餐厅头盘甜点都吃 刚刚能吃饱 ...  P$ G) U* U! s; P0 P; c
小小驴 发表于 5.7.2010 21:49

. B2 G- F/ n# m) K  W- G* h; B
  p) n1 z6 K) Z  G难怪法国人身材保持的这么好~
作者: MyraWehmann    时间: 6.7.2010 15:55
觉得德国没啥好吃的东西,不适合我的口味,只是为了不饿死,勉强吃着.还是喜欢吃中餐,还有活鱼作的菜.
作者: zdp    时间: 6.7.2010 17:08
去试试上上贴里那家店的Flammkuchen。超赞。
作者: 小小驴    时间: 6.7.2010 19:57
就是德国的农家乐,在Ihringen,价格比一般饭店便宜三分之一。极负盛名。8 C: q0 S" x7 P0 T9 Z, Q3 u
自己酿的葡萄酒,自己养的鸡, ..., u2 {  ~' `& q+ c
zdp 发表于 6.7.2010 14:28

0 H: B7 O, ?$ M" n
9 S1 a$ g4 _$ w7 @- ]* q. \
& d" \. O2 ^0 e' f1 f2 I$ O4 F    介个介个介个 哈喇子啊啊啊
$ L) J( r6 C+ b/ z: H能给个地址不
作者: 小小驴    时间: 6.7.2010 19:58
难怪法国人身材保持的这么好~/ v$ j0 F3 H  m
spider127 发表于 6.7.2010 15:07

# T/ S$ D% B0 t4 E/ s" X0 _
( y! j" X/ `. j7 ?8 M  q+ n9 E  H( w
    法国人小气。。。。。
作者: 小小驴    时间: 6.7.2010 19:58
去试试上上贴里那家店的Flammkuchen。超赞。# k' A* P& g0 d& X0 N1 U6 ?
zdp 发表于 6.7.2010 18:08
/ |6 S5 J4 c  n

. L$ W8 B6 O1 P+ Q" @* _4 v; i' @. t+ h5 @$ L
老大说滴是介个不   martinshof-schenke. I3 e' W" p* W$ v
作者: 小小驴    时间: 6.7.2010 19:59
就是德国的农家乐,在Ihringen,价格比一般饭店便宜三分之一。极负盛名。2 U: Y1 b% `* g8 H
自己酿的葡萄酒,自己养的鸡, ...
- v1 g: L) }+ |+ X3 Izdp 发表于 6.7.2010 14:28

! }1 Q- ^- ~4 u2 B$ Y! B$ U# M$ j$ m$ U, Y6 e9 ]0 q
啊 我真菜 呵呵 点开那个链接了   |* B' E8 ~1 ~) L1 k( X. K
看上去很好吃啊 超级期待德国之旅
作者: 0571diu    时间: 7.7.2010 19:06
回复 15# 小小驴
( u% b) Z5 ^' Y4 u% I4 `) [5 c) h7 f+ k
; R$ [+ \! g+ J) M
    不好意思 粗心大意忘附上德语名
  h0 x# ]6 \$ j' a3 b' w6 I  就是Ttisee~如果有弗莱堡的学期票就可以免费从市中心火车站坐到Titisee 恩 我个人觉得这个湖不是很大 平时当散步去走走还不错 特地去玩我就米那么大劲了
作者: 0571diu    时间: 7.7.2010 19:12
啊 对那个Ihringen很感兴趣啊~口口口口水。。。
作者: 小小驴    时间: 7.7.2010 19:53
回复  小小驴
. Z! @  Z' x6 j$ a& ^& s% _
5 |& r$ v5 K) h4 {
8 S# b% I8 T$ q    不好意思 粗心大意忘附上德语名1 x- V0 m' W& K; `" D
  就是Ttisee~如果有弗莱堡的学期票就可以免费从市中 ...  x$ H; G+ w+ p
0571diu 发表于 7.7.2010 20:06

0 t9 B& p7 w6 s% n' z  E# z7 C: v9 m* r4 o" q3 W! j
谢谢啊啊啊 主要是想吃那个黑森林蛋糕 呵呵
作者: 0571diu    时间: 9.7.2010 11:21
回复 34# 小小驴
3 W) U9 C5 E, [6 V1 v$ y0 l
+ Z% J- V( w/ o0 y& }( X7 \. |: u3 i, b
    我来了大半年也还没吃过呢 倒是以前在国内吃了不正宗的 哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2