德国开元华人社区 开元周游

标题: 久违了的火锅 [打印本页]

作者: 大海沉沙    时间: 5.7.2010 22:21
标题: 久违了的火锅
发张照片留念啊!想着能吃很多, 结果我三个人准备了够六个人的量。
作者: 叶雨露珠    时间: 5.7.2010 22:55
就在我饥饿难耐的时候 看到此情此景  为什么!!!为什么!!!不过小笼包对我的诱惑力更强 还好
作者: J_miracle    时间: 6.7.2010 07:55

作者: ccp_freiburg    时间: 6.7.2010 09:13

作者: dypeny    时间: 6.7.2010 10:20
真有调调 哈哈
作者: 笑对人生    时间: 6.7.2010 10:24

作者: 大海沉沙    时间: 6.7.2010 21:41
回复 6# 笑对人生
; u" L$ d# J( J" H那天的天气很凉快,而且是在露天的阳台上,感觉不错。
作者: 笑对人生    时间: 6.7.2010 21:45
阳台上火锅感觉很好,俺也体会过。
. B" J6 K; Z; q+ u5 D7 hps:现在这天看到这帖子就一个字:热。
作者: 穆里尼奥    时间: 6.7.2010 21:55
肉太少,完全没诱惑力
作者: 0571diu    时间: 7.7.2010 19:27
哇 好丰盛啊
作者: 大海沉沙    时间: 8.7.2010 17:22
回复 9# 穆里尼奥 : g% e2 N6 b4 @6 s0 [/ _
呵呵,是肉快吃完了才照的。俺也是“食肉动物”
作者: 穆里尼奥    时间: 8.7.2010 17:28
回复 11# 大海沉沙
  Q' l4 v1 T( @+ o
6 ^4 \# i! [( q' I5 U- c" w/ {# v+ e( i3 P; ]6 m+ x* ?
    哈哈,难怪只剩了些菜,可惜这边没有肥牛肥羊。。。不说了,口水。。。
作者: ccp_freiburg    时间: 9.7.2010 12:59
回复  大海沉沙
4 N5 n* u" D& ^2 e7 |! H4 k
4 S5 G7 M$ ]/ t* C* D  [
7 t( k/ {7 S0 R1 }6 ]3 D' V& m: m    哈哈,难怪只剩了些菜,可惜这边没有肥牛肥羊。。。不说了,口水。。。 ...: P9 u/ o2 L& S8 Y% j* w
穆里尼奥 发表于 8.7.2010 18:28
9 b! P8 {. {. ^
再加上冰镇啤酒或者可乐,终于找回了在国内夏天的感觉...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2