德国开元华人社区 开元周游

标题: 金牛的男生是不是真的那么牛 [打印本页]

作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 19:35
标题: 金牛的男生是不是真的那么牛

决不再回头,不管女生怎么不顾情面的去认错去检讨去乞求?一点点商量的余地都没有?我就不信之前的千斤万斤爱就一下就全都失重了?有没有金牛能告诉我,你们到底是为什么这么牛???!!!!

谢谢所有回贴的朋友们~~~~
再次向可爱的金牛们说声不好意思啦,你们真的很好,我没有要向你们开火的意思。
我想我可能再也不能挽回什么了,如果真的再不停地去骚扰别人的生活,可能只会召来别人的厌烦感,我还是期望你能记住那些曾经的美好。
乖乖,我从来没有这么叫过你,希望你能原谅我的孩子气,说了不再打扰你的,但不争气的我一次次地食言了。
你一定会找到一个比我好的女孩,我给你做的她一定比我做得更好,你们会一直甜蜜蜜到老,这一点我很坚信。
如果有一天我们真的再擦肩而过,不要和我打招呼,我怕我真的没有勇气再去翻开这段往事了。

谢谢所有的童鞋们,你们真好。PH值有点低~~~不要酸到各们了~~~
作者: 風雲    时间: 6.7.2010 19:40
金牛之所以牛因为是金牛~~~
作者: 对对结    时间: 6.7.2010 20:05
作者: apex    时间: 6.7.2010 20:18
牛脾气?
作者: whynotwhynot    时间: 6.7.2010 20:20
金牛的固执其实就是不能伤害我,只要一次,我就在我的list 里面彻底把你划掉,这点无论金牛男孩是女都是一样的,我可以很确定!哈哈
作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 20:22
回复 3# 对对结

谢谢LS,是,我真是做错了事,因为情况有点小复杂,就不在这说了,但绝对不是那种不可原谅的,而且也不能说是我一个人的错。只是想知道是不是金牛真的是有那么狠,不管再做什么都无法再挽回了。
作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 20:23
回复 5# whynotwhynot

哎,当巨蟹遇到金牛....
作者: 北冰洋    时间: 6.7.2010 20:26
回复 7# pangpangmao

我刚想说   巨蟹遇到金牛回事怎么样      巨蟹其实很强大    强大到除非自己离开   想甩是甩不掉的
作者: 笑对人生    时间: 6.7.2010 20:29
金牛女进来达酱油。
ps: 金牛男有那么绝情么?
作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 20:31
回复  pangpangmao

我刚想说   巨蟹遇到金牛回事怎么样      巨蟹其实很强大    强大到除非自己离开   想 ...
北冰洋 发表于 6.7.2010 21:26

巨蟹有那么强大么?其实从没这种感觉……巨蟹其实要求的很简单的
作者: 下雨的天空    时间: 6.7.2010 21:07
金牛之所以牛因为是金牛~~~
風雲 发表于 6.7.2010 20:40

哇~~ 你解释得好透彻啊~~
作者: 風雲    时间: 6.7.2010 21:15
哇~~ 你解释得好透彻啊~~
下雨的天空 发表于 6.7.2010 22:07

透彻吧~~
作者: 汤小兔    时间: 6.7.2010 21:30
就是倔
作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 21:36
就是倔
汤小兔 发表于 6.7.2010 22:30

嗯,服了
作者: sharissly    时间: 6.7.2010 21:39
回复 10# pangpangmao

可是巨蟹女简单的要求不是任何男人都承担得起的。。。能有多少个好男人能给足女人安全感,能有家的感觉?
同为巨蟹女的我觉得,金牛座的男人虽然很老实很务实很喜欢钱,但是这种太过现实的作风对巨蟹来说有点无趣了,巨蟹还是很喜欢有一点小小的浪漫的
金牛选择离开的话肯定已经是下了决心的了,其实我觉得金牛和巨蟹在深层次还不是很契合
作者: 对对结    时间: 6.7.2010 21:42
作者: styler    时间: 6.7.2010 21:43
分人吧
作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 21:52

可是巨蟹女简单的要求不是任何男人都承担得起的。。。能有多少个好男人能给足女 ...
sharissly 发表于 6.7.2010 22:39

谢谢指点,我其实不太懂星座的,只感觉人和人交往是凭感觉的,这也是不管是从朋友来说还是情侣来说,可能都是我第一次和金牛来往,不知道为什么从一开始感觉两个人就是那么有默契,没有想那远那么多,只是想在一起,做了所有我从来没做过的事,但现在估计怎么也挽回不了,一时有点小情绪,发了这个贴,谢谢大家了。
作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 21:55
回复 17# styler

其实我也知道,就是一时激动了,如果有不小心得罪了金牛们,我先道个歉了,你们真的很好,很务实很幽默很有自己的风格,很金牛~~~
作者: 北冰洋    时间: 6.7.2010 21:58
回复 10# pangpangmao

巨蟹是打不倒得  一辈子 真爱次数是n次 不用信春哥也能不断复活 。    默默付出   真的可以不求回报   让人没有理由  甩掉……除非自己走开  恩   我其实是巨蟹……
作者: 北冰洋    时间: 6.7.2010 22:02
回复 16# 对对结

俨然成为了 星座分析帖~
    都说天蝎座的人数数量是所有星座里最多的     可是作为巨蟹的我    怎么周围就没有天蝎呢   我认识的人也不少啊   好奇怪啊   金牛也就认识一两个
作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 22:09

巨蟹是打不倒得  一辈子 真爱次数是n次 不用信春哥也能不断复活 。    默默付出   真 ...
北冰洋 发表于 6.7.2010 22:58

嗯,谢谢谢谢,抱抱,你真好。只是一时被迷得颠倒了,说了不会再打扰别人的,但还是会一次次短信邮件,可是怎么也回不去了,心里真的很空。时间是我现在最需要的,牛不回头了也不能强摁嗯,谢谢,再抱抱。
作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 22:11
回复 21# 北冰洋

嗯,我也是,身边的朋友大多是狮子,巨蟹和双鱼
作者: wwuther    时间: 6.7.2010 22:37
我金牛最后一天,不知道算不

有点对,但我不信星座
作者: suyama    时间: 6.7.2010 22:38
溜达下 寻找金牛的 巨蟹飘下
话说 我怎么没遇到天蝎
天蝎都是亲戚说的 要不同性
默哀 。。。
作者: 北冰洋    时间: 6.7.2010 22:45
回复 22# pangpangmao

抱的流鼻血了……
作者: sdys159    时间: 6.7.2010 22:49
负责任地说,因人而异,因事而异。
两个人的关系本来就要一起努力,出了问题就归结到星座上,合适吗?如果自己办事不靠谱,即使碰上绝配的星座也白搭。
作者: 丢失的心    时间: 6.7.2010 23:10
金牛的人很务实的,他们不是这样的,你这么形容,挺像天蝎的,被伤到了,那就彻底扭头,绝不回头。

而且, ...
对对结 发表于 6.7.2010 21:05

我就是像天蝎射手的金牛。。。
作者: 丢失的心    时间: 6.7.2010 23:11
我是金牛。我不知道别人是怎样的,但是我爱的时候会很爱,对他很好,一旦不爱了,那就没有挽回的余地,所有的祈求或者是威胁只会让他更掉价,让我更加急于摆脱。。。。
作者: 丢失的心    时间: 6.7.2010 23:13

巨蟹是打不倒得  一辈子 真爱次数是n次 不用信春哥也能不断复活 。    默默付出   真 ...
北冰洋 发表于 6.7.2010 22:58

。。。。。。。。巨蟹和金牛是最好朋友排档,哇哈哈哈。。
作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 23:14
负责任地说,因人而异,因事而异。
两个人的关系本来就要一起努力,出了问题就归结到星座上,合适吗?如果 ...
sdys159 发表于 6.7.2010 23:49

嗯,我同意你的说法,只是一时冲动了就发了这个贴,没有要怪星座的意思。只是一件事,或许大家都有错,一个女生都拉下情面一次又一次去请求原谅了,不知道为什么就是这么不动一点点心。
作者: 北冰洋    时间: 6.7.2010 23:15
回复 30# 丢失的心

会拌嘴拌到死的……不过好在你说不过我     还算平衡
作者: pangpangmao    时间: 6.7.2010 23:15
我是金牛。我不知道别人是怎样的,但是我爱的时候会很爱,对他很好,一旦不爱了,那就没有挽回的余地,所有 ...
丢失的心 发表于 7.7.2010 00:11

嗯嗯,你就是和他一样的,我也差不多完全死心了
作者: 風雲    时间: 6.7.2010 23:26
溜达下 寻找金牛的 巨蟹飘下
话说 我怎么没遇到天蝎
天蝎都是亲戚说的 要不同性
默哀 。。。 ...
suyama 发表于 6.7.2010 23:38

是啊 我也很少碰到天蝎也是亲戚~~~
作者: 丢失的心    时间: 6.7.2010 23:27
回复  丢失的心

会拌嘴拌到死的……不过好在你说不过我     还算平衡 ...
北冰洋 发表于 7.7.2010 00:15

阿哈哈哈哈,我说不过你?弟弟你好天真啊。。。
作者: baar    时间: 6.7.2010 23:30
回复 8# 北冰洋

难道巨蟹真的有大钳子来力量钳制?
作者: baar    时间: 6.7.2010 23:32
回复 29# 丢失的心

果然是众多星座合体的人
作者: 北冰洋    时间: 6.7.2010 23:33
回复 35# 丢失的心

妹妹你可以保留这份率直~初生牛犊不怕虎   我懂的
作者: baar    时间: 6.7.2010 23:33
回复 31# pangpangmao

因为你的请求没有踩到他心动的点子上
作者: 北冰洋    时间: 6.7.2010 23:35
回复 36# baar

巨蟹的钳子   是防卫的     所谓的钳制不存在   只是巨能忍     忍到不给你发火或者找借口离开的机会
作者: baar    时间: 6.7.2010 23:39
回复 40# 北冰洋

还没有接触过巨蟹的女生,不予评论~
作者: 北冰洋    时间: 6.7.2010 23:43
回复 41# baar

这一贴上好几个  你可以  求接触下  哈哈
作者: baar    时间: 6.7.2010 23:47
回复 42# 北冰洋

除了LZ外,还有谁啊?
作者: 北冰洋    时间: 6.7.2010 23:53
回复 43# baar

仔细看帖  我记得还有一个说  作为巨蟹女  什么的     肯定有个
作者: baar    时间: 6.7.2010 23:57
回复 44# 北冰洋

不找,缘分决定一切,不过,我一直在想,我身边的人有没有可能12星座都齐全
作者: 北冰洋    时间: 7.7.2010 00:00
回复 45# baar

你把犄角旮旯里的人都算上绝对齐全  你可以找找试试   说不定有奇遇
作者: Jasonwalse    时间: 7.7.2010 00:01
还是双鱼座的好,浪漫,Easy come easy go!
作者: baar    时间: 7.7.2010 00:08
回复 46# 北冰洋

犄角旮旯 是啥意思?
作者: 还可以先生    时间: 7.7.2010 00:35
一点都不牛,你和谐讨好哈就OK了,很痴情的,除开是跟你真的闹大哒
作者: Sissi221    时间: 7.7.2010 02:33
水象星座的女生遇到土象星座的男生就杯具鸟······
你不懂他们在想什么,他们也不懂你在想什么
反正偶遇到的土象星座的男生都这德行
搞不好你冷他两天,他就好了
作者: beixin    时间: 7.7.2010 03:05
回复 27# sdys159

这个靠谱。
作者: 小笨    时间: 7.7.2010 06:16
嗯,金牛~~
作者: august_unbear    时间: 7.7.2010 06:24
如果这样的拒绝了  表示心里已经斩钉截铁了  应该不是这件小事的原因   这件小事只是导火索

我是金牛的  确实是这样  不到过不下去不会分手  一旦分手决不回头
作者: ssbly    时间: 7.7.2010 07:18
其实无关于星座的,而是男生女生之间的差别。
绝大多数男生都很理性, 一旦下定决心不在交往下去, 或者不再喜欢一个人的时候,都会毅然分开的, 因为他们心里已经不再有以往的那份感情了。 勉强的要求他们看在以前的情分上,再在一起, 基本上都是貌合神离, 很小很小的几率能破镜重圆。
而女生则不同,女生更感性,更怀旧, 更容易重新复合。
作者: yellowbee    时间: 7.7.2010 07:44
和星座无关,和爱有多深有关;有些事,再舍不得也要放手。
作者: 北冰洋    时间: 7.7.2010 08:23
回复 48# baar

就是边边角角
作者: 穷二代    时间: 7.7.2010 09:10
不要一棒子打死一群人
作者: wqm555    时间: 7.7.2010 10:14
金牛的GG 一旦爱上就真的很爱, 一旦放弃, 就真的没有挽回的余地。 所以抱抱LZMM。 还会有好GG等着你的。
作者: olay    时间: 7.7.2010 10:33
你让他们牛所以他们牛。有什么好牛的,LZ一脚踹了他,看他牛什么牛。关键在于你自己。不爱你了就让他走,有什么了不起的。这年头谁怕谁啊。
作者: ichbin420    时间: 7.7.2010 10:42
金牛座的固執
作者: 祝福    时间: 7.7.2010 11:06
我是金牛女,很务实的那种,但是很犹豫不绝。但是当我决定了,一定是考虑了很多,不是 冲动。所以不会回头。
作者: Paul    时间: 7.7.2010 13:14
是的
作者: Hallemeister    时间: 7.7.2010 13:29
要么不做,要做做绝。
朱元璋是不是也是金牛座的啊。
作者: cecilie    时间: 7.7.2010 13:54

看到这贴一定要回复~~~
我认识的金牛座都是这个德性:女孩子说分手的时候他会挽回,等到他自己说分手的时候,无论女方怎么挽回都是没用的。
然后,分手之后再对已经分手的前女友念念不忘,哪怕他已经交了新女朋友,但又不会真的去和前女友复合。。。
见过好几例了,对他们很无语。。。
作者: mirandawang    时间: 7.7.2010 14:59
回复 7# pangpangmao

这个组合还蛮配的
作者: hs201000    时间: 7.7.2010 15:45
我也是金牛座。我觉得楼主还是应该尝试着挽回。我猜测楼主肯定是犯了比较大的错误,让他对你的为人都产生了怀疑。金牛座的人很固执,就是别人一般很难改变他的看法。特别是在生气的时候别人说什么他都听不进去,所以这个时间你说什么他也不会原谅你。但时间长了,气消了,就好办多了。一定要改正错误,让他看到你真的改了,因为金牛座的人很务实,不是说说就能改变他们的看法的,得看行动的。个人觉得,金牛座的男生应该都喜欢踏实的女生,讨厌朝三暮四见异思迁的。多在踏实诚实上下功夫肯定事半功倍。
作者: pangpangmao    时间: 7.7.2010 16:06
我也是金牛座。我觉得楼主还是应该尝试着挽回。我猜测楼主肯定是犯了比较大的错误,让他对你的为人都产生了 ...
hs201000 发表于 7.7.2010 16:45

谢谢。 嗯,对我的为人我想他不应该否认的,但我一直都是认为自己是错了,但真的不能说只是我一个人的错。我真的是很想换回的,能做的事我都愿意去做,但我现在是连怎么去努力都不知道了,永远都像是面对一扇紧闭的大铁门,我看不见里面是什么样,一时感觉有点绝望了。
作者: pangpangmao    时间: 7.7.2010 16:13
看到这贴一定要回复~~~
我认识的金牛座都是这个德性:女孩子说分手的时候他会挽回,等到他自己说分手的 ...
cecilie 发表于 7.7.2010 14:54

就是因为这样,我想大家以后会后悔,所以一直在努力,呵呵,也许只是我单相思地觉得我们很适合,其实别人可能觉得天下好的女子多的是,现在连见也见不上一面了,可能就是注定了吧。谢谢,抱抱~~
作者: hs201000    时间: 7.7.2010 17:13
谢谢。 嗯,对我的为人我想他不应该否认的,但我一直都是认为自己是错了,但真的不能说只是我一个人的 ...
pangpangmao 发表于 7.7.2010 17:06

不用着急,过段时间等他气消了再说吧,或者采取些别的办法,比方说从普通朋友做起。
作者: lika    时间: 7.7.2010 19:13
有点心酸的感觉。MM,你一定要好好的。
作者: yyjess    时间: 7.7.2010 19:40
金牛女告诉你...

你错就是你错... 不要给自己的错找借口!

认错...必须诚心诚意.  

记得有一首歌:  错的都是我... 都是我的错.....

作者: baar    时间: 7.7.2010 22:14
这贴惹来了好多牛牛啊~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2