德国开元华人社区 开元周游

标题: 诚问;怎么把镜子贴到墙上 [打印本页]

作者: maple    时间: 8.7.2010 13:00
标题: 诚问;怎么把镜子贴到墙上
就是宜家买的那种镜子,用什么工具把它贴上去哪?封箱带好像不行吧,见过有人用那种带海绵的双面胶,但价钱好像特别贵* _$ M" J0 |% H/ ~0 d* m! ]5 Q. V$ V* Q
想问下大家都用的什么方法?
作者: zdp    时间: 8.7.2010 14:00
啊,忘了我的胶枪。
作者: spider127    时间: 8.7.2010 14:17
如果你的墙面是那种凹凸不平的(很多学生宿舍的墙面都是这样的)什么胶都不太好使6 F. ]3 G0 p- c9 R+ R
我当初就在Mueller买的双面胶 也不算很贵 一卷能用很久 什么都能粘
1 E. E+ U0 q9 Q# o包装盒上画了一个镜子的小图片 肯定没有问题啦
作者: maple    时间: 8.7.2010 18:57
非常感谢楼上的热心人
作者: 270400    时间: 9.7.2010 09:29
问题是贴胶之后墙会不会变色呢?房东会不会发飙呢?
作者: maple    时间: 9.7.2010 12:01
楼上的你谢我什么?是不是有同样的问题?
% b  P! y# Y; r' D那个双面胶肯定是不留痕的,别人就是这样贴的,然后直接拔下给我了。, u5 e5 b& N+ A1 q5 w1 X& I; {2 `
就是我第一次去muller找,只看到个六块多的,还没舍得买哪。
作者: spider127    时间: 9.7.2010 13:44
问题是贴胶之后墙会不会变色呢?房东会不会发飙呢?
; p- l1 v/ Y$ `9 I6 ?270400 发表于 9.7.2010 10:29
3 Q* g1 [4 q' x% w9 A

( g+ O$ e/ f+ P# X2 w+ @我粘到柜子上了 后面搬进来的那个女生高兴还来不及

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2