德国开元华人社区 开元周游

标题: 莱切河可不可以游泳啊? [打印本页]

作者: yangyanggf    时间: 8.7.2010 19:37
标题: 莱切河可不可以游泳啊?
天气这么热,我想游泳,我天天经过莱切河,好喜欢里面的水呀,
# P; y6 `" P. j8 S, O1 U" v4 X3 s  q就是不知道可不可以在里面游泳啊??/ C/ F6 A$ l# m! `. i; }
我看没有人游………… + K8 N& A9 o4 D) b3 B6 T

9 Q8 h! W* j* e4 r7 u. u1 H听说德国还有一种可以钻到身体里的虫子,就像吸血虫一样的东西!) j% f( {; m. ^
挺恐怖的,不知道在那里游泳会不会有这个危险??…………
% ~" @1 a/ Y! c, x& P
+ U4 g5 z; B/ B我知道有游泳馆,莱切河边上就有个不要钱,免费去的,7 [) D4 f: T7 i8 l$ j4 K. f9 f3 N- [
我就是喜欢在河里游~~嘿嘿!* q6 S8 k2 c' i* Z  e/ I7 N

# y# O' M3 j2 Y1 a1 r9 i问问,问问,问问大家……
作者: 狼崽妹妹    时间: 8.7.2010 22:09
可以,去年夏天我们天天去,不过那里的水比较凉,另外就是找水流缓一点的地方,还有就是在石滩上和石滩边上一定要小心碎玻璃,因为一群sb 年轻人老是扔酒瓶子,故意砸碎,md,挨千刀的,去年我家狗爪子被扎伤了n 回。
作者: 8284940    时间: 8.7.2010 22:24
回复 2# 狼崽妹妹   c+ g& X6 Y8 K9 Q; x
5 E% g2 f& {9 q4 ^8 v9 V- ]
小心水里有鱼钩~~~
作者: 狼崽妹妹    时间: 9.7.2010 09:53
天气这么热,我想游泳,我天天经过莱切河,好喜欢里面的水呀,
. ^! W# T& G4 k& J% }就是不知道可不可以在里面游泳啊??
9 Y5 j4 M9 v$ A+ o, D+ R6 i我看没 ...
7 C4 h; W$ n! [; lyangyanggf 发表于 8.7.2010 20:37
& L1 [; c2 [. ~' E" k. \! p! q
6 U9 K( g. o+ r7 {  W

6 G" t* V9 |& U    4 a6 q% @+ E. d! G9 Y2 L( T
对了,你说的那种虫子,是有,叫zecker,不过不是在水里,在灌木上,很小,沾到身上后,会把头钻到皮肤下,不用怕,那个很好拔,宠物店有卖专门拔那个的夹子的,不过如果没经验的话,还是去医生那里的好,不要把它的头断在里面。
作者: 狼崽妹妹    时间: 9.7.2010 09:55
回复  狼崽妹妹
5 J, g# R" k% ?, o' R$ `. y/ ~( n# Y2 I6 C) Z. |5 O5 y+ H
小心水里有鱼钩~~~/ a2 |! c! q5 }7 y3 q
8284940 发表于 8.7.2010 23:24
3 E2 V. B1 k8 M/ s% k
5 ^3 {+ W) I+ k: A. ]3 p, R5 F0 Y
' \: ]. V, A7 w7 L# J
    8 x& ~9 ~- o  I/ V5 F' n* v
不是我扔的
作者: yangyanggf    时间: 10.7.2010 11:55
回复 5# 狼崽妹妹 1 L; h6 q8 Q0 ]5 k0 c
4 w- M9 q9 \; B5 I3 ]5 `

4 ?* p- f, S4 \; m8 x& {, [1 |    十分感谢~
作者: yangyanggf    时间: 10.7.2010 12:17
可以,去年夏天我们天天去,不过那里的水比较凉,另外就是找水流缓一点的地方,还有就是在石滩上和石滩边上 ...  ?8 E, k* B8 t9 I+ `6 N6 l6 H
狼崽妹妹 发表于 8.7.2010 23:09
6 u9 w) g, U+ A" z2 n8 V
9 K8 s+ Z5 S" T6 o6 w4 {

8 W/ ?3 G% \! \% }; y% i1 |( A0 y6 k    晕死了,来之前总听说什么人家德国人,素质高,什么啊!!!
# e' S+ f$ y% H1 l谁再跟我说,就让拿酒瓶子砸他!!!
作者: yangyanggf    时间: 10.7.2010 12:19
回复 4# 狼崽妹妹
% H; H% E) A5 V3 f8 O- s) Z1 K/ C, P: \/ x
5 a9 }* F3 |+ q
    怎么知道,自己被虫子咬了?会有什么症状或者是反映吗?
2 A7 ]- r' O* D' c: x3 z谢谢你!
作者: 狼崽妹妹    时间: 12.7.2010 10:23
本帖最后由 狼崽妹妹 于 12.7.2010 11:39 编辑 ) }, ~4 G! X4 P& L8 ~" y5 X
回复  狼崽妹妹 . \* o9 F" T- v0 i; d# O+ o
0 ?4 M) Y$ [* V% F
% W6 n; _) b, g( m6 n# s0 R5 {
    怎么知道,自己被虫子咬了?会有什么症状或者是反映吗?
" t/ H! U5 t. C' I+ S/ p谢谢你! ...' P% }, G/ [% b( w9 {8 q
yangyanggf 发表于 10.7.2010 13:19

' c+ V  z  m  u7 Z5 h+ A2 a# q: i- V, f, k7 }3 i
: r8 F; A. Y+ [' H
  能看到的,没吸血之前是遍遍的,很小,咬到身上后,会把头钻在皮肤里面,然后会变圆,症状。。。会痒,我被咬过一次,刚进去就被我拔出来了,所以,就痒了下。如果你不对蚊虫过敏的话,48小时之内拔出来就没事了,48小时以后就会有很大的几率传染上一种什么病(这个是我的兽医跟我讲的),通常他们都挂在矮灌木上,动物从旁边一过他就掉在动物身上,抓牢吸血
作者: 狼崽妹妹    时间: 12.7.2010 10:35
晕死了,来之前总听说什么人家德国人,素质高,什么啊!!!8 N* D. r5 D4 T) v& ~( X4 N& @  Q
谁再跟我说,就让拿酒瓶子砸他!!! ...
1 f. w. T- x+ z% I, Eyangyanggf 发表于 10.7.2010 13:17

o0 m/ L$ W: V- \  L$ \- l& ]2 l- Z
' U, M+ k' P- Z/ b; N: I
     哈,我来之前听说了很多德国人这个好那个好,后来才发现根本就是传说,而且哪里都有捣乱的年轻人

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2