德国开元华人社区 开元周游

标题: Zusage和Arbeitsvertrag之间的时间 [打印本页]

作者: WPOINT    时间: 8.7.2010 21:09
标题: Zusage和Arbeitsvertrag之间的时间
6月29号人事部电话和Email通知了我zusage。
说让我7月19号开始。
可是到今天还没收到合同。
从zusage到arbeitsvertrag,大家都等了多久阿。
不拿到合同,总觉得心里不踏实。
作者: coco猫    时间: 8.7.2010 21:45
6月29号人事部电话和Email通知了我zusage。
说让我7月19号开始。
可是到今天还没收到合同。
从zusage到arbe ...
WPOINT 发表于 8.7.2010 22:09

等吧,因为那个是要邮寄给你,你要自己先看过没有问题了,签字寄回去的。

你有mail的zusage那么就没有啥问题的。
作者: WPOINT    时间: 8.7.2010 21:47

回复 2# coco猫

谢谢coco猫的回复。。。
不过不知道还要等多久呀。。。之前有朋友遇到过给了zusage后过了段时间又给了absage的例子。虽然这次我谈的是大公司,可是没拿到合同前还是很心里忐忑不安阿。
PS:最近又想出去旅游,不知道能不能离开些日子还是一定要在家老老实实的哪里也不能去。
作者: coco猫    时间: 8.7.2010 22:13
回复  coco猫

谢谢coco猫的回复。。。
不过不知道还要等多久呀。。。之前有朋友遇到过给了zusage后过了 ...
WPOINT 发表于 8.7.2010 22:47

具体时间是没有一个统一说法的。如果你实在着急,那就找个借口打电话过去,问一下合同啥时候到。因为你下周要出远门之类的。
作者: 知己解码    时间: 11.7.2010 07:21
.:Recent Entries:.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2