德国开元华人社区 开元周游

标题: 求三九胃泰 [打印本页]

作者: vila    时间: 9.7.2010 20:08
标题: 求三九胃泰
有没有好心人能卖给我点胃药(最好是中药) 谢谢了
作者: 子路    时间: 9.7.2010 20:41
太远也没药的帮顶···# v' A  ?- k% ~
贡献一个偏方:每次蒸米饭放入一把小米同蒸,坚持吃(其实味道非常好),巨有效,这个效果不是短期的,而是从根本上调理肠胃。或者熬小米粥,同效。
3 q6 R  w. N, R1 A5 t% u/ C同时一定避免吃寒凉的东西。。。
作者: vila    时间: 9.7.2010 21:29
太远也没药的帮顶···; Z% k+ D4 H. \8 @) }
贡献一个偏方:每次蒸米饭放入一把小米同蒸,坚持吃(其实味道非常好),巨有效, ...  C+ {0 d% h4 \0 p0 r5 d8 T
子路 发表于 9.7.2010 21:41
& w0 K$ n* _5 b

5 W! \5 D( a* ~( c' J
8 }& k# v4 [2 h+ Q' k    谢谢你 好人 呵呵 我也在找小米呢 这边的亚超没有呢
作者: suziprincess    时间: 9.7.2010 21:37
我有香砂养胃丸,之前来德国带过来的,但是其实我没有胃病,所以一直都没有用到,马上就要到保质期了,到2010年9月~ 不知道你需不需要~
作者: kaiser_I    时间: 9.7.2010 22:10
我有三九胃泰冲剂,那种绿色包装的,好像板蓝根一样,就是已经过保质期了。。。。
作者: vila    时间: 10.7.2010 00:13
我有香砂养胃丸,之前来德国带过来的,但是其实我没有胃病,所以一直都没有用到,马上就要到保质期了,到20 ...
% }# L0 ~" t' c5 _suziprincess 发表于 9.7.2010 22:37

/ l# g! y' ^+ @$ y1 x3 ]( [" i* ]5 t; a# L8 z# R
: `( f) a; M3 y# ]# s! J
    谢谢你 我有空过去拿
作者: vila    时间: 10.7.2010 00:14
我有三九胃泰冲剂,那种绿色包装的,好像板蓝根一样,就是已经过保质期了。。。。 ...# f' x  I1 O, W/ S! J2 B! E0 d
kaiser_I 发表于 9.7.2010 23:10

0 ^  c* G$ }! m1 C& }4 t3 f, n, c1 C* R+ g

; e, O' M$ z, H4 ?8 k6 A. l    我的也过期了 。。。。
作者: Pamina    时间: 10.7.2010 06:06
Edeka卖麦片杂粮的那里好像是有小米的,去看看。
作者: suziprincess    时间: 10.7.2010 09:41
回复 6# vila , E9 W% v' Q( j9 \6 G8 ^' P

& M7 l6 _3 Z# W! H
# |/ s; K0 D8 v8 V  V恩,好,我7月15号回国,9月16号才回来,所以要来的话14号之前来哦~1 C6 g* |$ T8 d, Y0 E5 }
! Q" T( e% t  ^. v: Y
我的手机:017622996555
作者: 休息休息    时间: 11.7.2010 01:17
知道加味保和丸吗?同仁堂的中药,从小就开始吃的,我有一大堆,你什么时候有时间呢?我的电话01520 3715484
作者: vila    时间: 11.7.2010 09:28
谢谢楼上的好心人们  呵呵 一个朋友给了我几袋三九胃泰 和复方陈香胃片 吃上好多了 如果我还有需要就联系你们 太谢谢了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2