德国开元华人社区 开元周游

标题: 还没订机票的,可以去这里看看,也许有惊喜 [打印本页]

作者: augustiner    时间: 12.7.2010 20:23
标题: 还没订机票的,可以去这里看看,也许有惊喜
攒点儿人品:
9 l1 ]# `; G2 i# T; h, A
6 c1 v4 P/ u+ i6 r2 L' U5 i& W! ^8 N3 B3 K3 X% s
www.flug.de
1 R) L$ f7 Y4 |. ?0 |" @6 r; D8 h% l6 O6 E  H2 n5 e
票源很多~价钱在今年算便宜的了,几个朋友都在这里找到的不错的价钱~没订票的可以过去看看
作者: 8284940    时间: 12.7.2010 20:42

作者: coco猫    时间: 12.7.2010 20:44
8284940 发表于 12.7.2010 21:42

4 v" p/ m8 t; W  n) Q. a
0 k7 B+ I4 G2 s2 y9 R9 g5 N9 Y) i0 c你又在这儿抗大顶了。
作者: 8284940    时间: 12.7.2010 20:52
回复 3# coco猫
0 r+ {  W( ~; T* X4 u/ B# S/ k
: Q/ l4 T0 m0 ]5 N猫猫好!晚饭吃啥啊?
作者: coco猫    时间: 12.7.2010 21:02
回复  coco猫
" ?, o, A# _" f7 k% Z8 c; P% k! [  S9 A" ?% m1 b
猫猫好!晚饭吃啥啊?
6 i4 T& A, y5 T8 v! ]8284940 发表于 12.7.2010 21:52
0 j/ u. L0 F- m: U" v
  w7 [( n' e; W% z, R
刚吃完,吃了一根玉米。
作者: 8284940    时间: 12.7.2010 21:21
回复 5# coco猫
1 m8 u- m- h/ W$ M4 F2 X5 K) ]- e, e9 r2 n9 D0 u- Q; N. H
饭后还来根雪茄?生活不错呀~~~
作者: coco猫    时间: 12.7.2010 21:29
回复  coco猫
9 ]8 _1 A( g" ?$ a. x' K
8 x/ h7 e! d7 d  Y5 @饭后还来根雪茄?生活不错呀~~~
0 ?5 ~1 Y( ]( c3 G8284940 发表于 12.7.2010 22:21

) ]# Q5 f0 _' R# x( t5 B* \7 v% Y" K8 j
虽然不会抽,不过样子还是要装装的。
作者: 8284940    时间: 12.7.2010 21:30
回复 7# coco猫
. n+ z5 `( ^! Y
9 m. O  n9 u: Y# k1 Z/ D能喝就行了~~~
作者: coco猫    时间: 12.7.2010 21:31
回复  coco猫 * G" L  ?  m7 Y$ W. p6 ~0 b; o

, `; O7 {& G+ g' ?" [4 G能喝就行了~~~
4 l* q& [8 t; w2 R8284940 发表于 12.7.2010 22:30

+ z7 `8 G  m/ Q4 _, o6 C) ~
' f' n. ]% _3 w1 ?诶,好好地帖子又被我们水了。9 d. h5 L, ~$ e' _5 j# }# `7 w7 u) {

. H- U) `- ^/ |3 h1 N不过天热要多喝水。
作者: echowang64    时间: 12.7.2010 21:39
谢谢
作者: 8284940    时间: 12.7.2010 21:58
回复 9# coco猫
" b, V7 b' i; y: `" f# F9 c4 G, s. F/ j+ I4 S, C* k
恩,你水贴的能力已经超越我了...
作者: 穆里尼奥    时间: 12.7.2010 22:05
貌似不便宜啊
作者: qwaszx123    时间: 12.7.2010 22:10
回复 12# 穆里尼奥 ( ~! C7 e" r/ u. ?

- ]& y/ e# Z$ m$ c9 |7 j: s' P' S  \8 c/ x0 ]5 {2 ~4 K4 n
    就没有看出它比其他网站价格便宜的说
作者: 零下68度    时间: 12.7.2010 22:56

作者: mountain_99    时间: 12.7.2010 23:02
很不便宜啊
作者: 穆里尼奥    时间: 13.7.2010 11:53
10月底SB会结束就好了
作者: 小兔子~    时间: 13.7.2010 13:32
ding die schöne Frau auf deinem Foto,wakawaka.
作者: csp0532    时间: 13.7.2010 14:27
现在回国机票肯定贵。但是从11月分以后就便宜了。圣诞节也不贵330欧一个月往返;过年期间305欧一个月内往返。总比现在这个时候便宜多了
9 [0 @' V7 D7 \$ C2 q' V~~~~~~~~~
作者: 我是big    时间: 13.7.2010 14:59
现在回国机票肯定贵。但是从11月分以后就便宜了。圣诞节也不贵330欧一个月往返;过年期间305欧一个月内往返 ..." E6 N& E) q$ w) }4 @
csp0532 发表于 13.7.2010 15:27

* ^, ]) W! l4 t* @' v( ^3 G' C( m0 _* Q

& y  N: J/ h) r* a# q& [: F0 Q    300多欧元这么便宜的价格现在也没有了吧,现在欧元跌了不少啊,现在定圣诞节回国的机票也不便宜吧
作者: csp0532    时间: 13.7.2010 15:04
' a# ?8 K  i" C2 T
300多欧元这么便宜的价格现在也没有了吧,现在欧元跌了不少啊,现在定圣诞节回国的机票也不便宜吧 ...
6 O2 A) v( K+ `% r7 _我是big 发表于 13.7.2010 15:59
  K/ P: E5 O( G1 V6 n& s0 ^. C2 ?
" f" D7 b: U  U) m; [
; R1 ]1 T; I0 z. }  f4 _# x: z
    呵呵 我朋友刚订了。那是这个月初俄罗斯发出的特价票' f6 v; c7 `9 y" _# |
现在还有没有我不是很清楚了3 Z$ R' G+ @( T
你要是想回国我再帮你去查查
作者: emauce    时间: 13.7.2010 15:10
呵呵 我朋友刚订了。那是这个月初俄罗斯发出的特价票& }; b' x/ X3 N3 F2 l" {
现在还有没有我不是很清楚了
5 q& C7 q: @, m: [你要是想回国我再 ...$ G, W2 m' z# f5 v6 X( {& B; f
csp0532 发表于 13.7.2010 16:04

0 H+ [1 R4 Y- V$ h, s* L8 @* T1 Q4 j) i" V$ o

# e; f1 Y$ {. O; e$ z0 u    俄罗斯的不赶坐啊,事故率很高的航空公司
作者: csp0532    时间: 13.7.2010 15:14
俄罗斯的不赶坐啊,事故率很高的航空公司
) P& x3 ^6 l& qemauce 发表于 13.7.2010 16:10
* B5 G0 ^7 D5 q

0 v1 |7 p6 T% P. _2 I9 ~( T
. F" S4 u) L: J) R+ G+ y    至于到底怎么样我也没做过。呵呵呵  事故总会有的就看谁的运气不佳了~~~, w) X- k0 f+ W7 Y- L

2 z2 h2 S( b0 u, O! h现在的飞机票的价格居高不下,他能有这样的价格应该还是值得称赞的。
作者: 我是big    时间: 13.7.2010 15:27
呵呵 我朋友刚订了。那是这个月初俄罗斯发出的特价票
2 z/ C, c" P2 L现在还有没有我不是很清楚了
8 q# t0 S4 F* S  F! [6 Z/ ^6 `你要是想回国我再 ...
# y9 c! l: |( acsp0532 发表于 13.7.2010 16:04

6 p" b+ l2 |% c9 Z7 b) h, N7 V  c6 h  D1 g2 X/ i

: @" {% R1 R8 b* n4 W    谢谢你啊,暂时不需要,哎,每次回国为了便宜机票都是转机的,上次回国从杜拜转机的,路上多花了8,9个小时,觉得好累啊,
作者: csp0532    时间: 13.7.2010 15:30
谢谢你啊,暂时不需要,哎,每次回国为了便宜机票都是转机的,上次回国从杜拜转机的,路上多花了8, .... \# Y- B, k% y" [, U/ N; M* ]( K
我是big 发表于 13.7.2010 16:27
$ ^0 Y6 v& v2 p8 N3 q- U1 K3 c

& x' C1 l: q6 ^& c. L/ O1 x% e) w4 h+ B
    我今年3月回去也是从迪拜转机的。你觉得阿联酋航空吃的东西怎么样?反正到后来我是直接不吃东西了~~~6 p2 n7 z: D* @/ {6 H
直想吐!
作者: 我是big    时间: 13.7.2010 15:43
我今年3月回去也是从迪拜转机的。你觉得阿联酋航空吃的东西怎么样?反正到后来我是直接不吃东西了~~ ...- k; I& Y1 W3 T5 ]
csp0532 发表于 13.7.2010 16:30

. k2 g6 u. B$ w. |* `
* L, @! N, N' g! _
* c1 l) m- r- E6 q8 C9 H' V; ]+ D    啊。。。。我倒是跟你相反啊,觉得阿联酋航空公司有钱啊,食物比较丰盛,是我坐的航空公司里面最丰盛的呀,,我记得吃的鸡肉wrap味道很棒,还有水果拿,饮料也多,免费的小洋酒拿,,,你吃的啥呀,难道食物变掉了,,,
作者: csp0532    时间: 13.7.2010 15:49
啊。。。。我倒是跟你相反啊,觉得阿联酋航空公司有钱啊,食物比较丰盛,是我坐的航空公司里面最丰 ...
4 F  u# f. D6 |$ F6 y' Z; z我是big 发表于 13.7.2010 16:43

7 V, J- E$ \% B  \* C2 ^
! y+ P$ d9 H4 X& i
! d( H% z; e+ g1 C  }  Z6 o+ C# Q# `& G    不是变质了,它提供给我的食物比较偏向于中东的口味吧。从慕尼黑走的时候还不觉得,等转机去北京的时候~~~哎呀 * f& j7 b6 \- H- C
不提了,难吃死了。后来强烈强求换餐,想换成偏向于亚洲人口味的。结果来了个炒饭,看起了不错。吃了之后才发现是咖喱味太浓,
2 W3 H, [# y' }! c% U而且还有奶酪味  呵呵呵 * r6 ^2 o0 Y# u7 f, N$ F, p7 A9 a
9 [; F# g2 k& C' ^3 H5 A6 G
不过也有可能是不是它提供的食物随季节变换呢~~  我那次好像没有鸡哎。
作者: emauce    时间: 13.7.2010 19:31
我只坐汉莎,已经定好了10月头上800欧,嘻嘻
作者: 轻轻她妈    时间: 13.7.2010 19:58
谢谢楼主!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2