德国开元华人社区 开元周游

标题: 从慕尼黑火车到瑞士一定要过奥地利? [打印本页]

作者: Around    时间: 12.7.2010 22:00
标题: 从慕尼黑火车到瑞士一定要过奥地利?
求问下啊~~我要从慕尼黑到日内瓦,可以直接洲票到德瑞边界再用Swiss Pass么?
+ I* m  o9 m, o$ Y+ _; h8 f) z昨天去Reisebüro那人说一定要到Lindau穿过奥地利再过去,真的么??
作者: 自我陶醉    时间: 12.7.2010 22:11
你是指拜仁票?显然拜仁州跟瑞士陆路并不接壤
作者: 8284940    时间: 12.7.2010 22:15
州票可以坐到林道,林道跟瑞士就接壤了~~~
作者: 自我陶醉    时间: 12.7.2010 22:17
嗯,Lindau确实接壤,可惜是水路
作者: 8284940    时间: 12.7.2010 22:44
回复 4# 自我陶醉
9 d! n8 o3 ]9 O- [- }6 ]! ^# N( E9 u# Y' O/ f$ U3 v
不用走水路,火车就行~~~
作者: 自我陶醉    时间: 12.7.2010 22:53
回复  自我陶醉
2 I6 m3 {, u$ o3 |+ S! }1 i( r" Y2 U' z/ u7 d: Y- k3 e% Q& y
不用走水路,火车就行~~~6 o1 V, \/ k$ X8 P
8284940 发表于 12.7.2010 23:44
$ j) X5 }' ^$ Z# Y& w

, `: i! a* D! w你确定从lindau坐火车去瑞士不用经过Bregenz?请googlemap一下德国跟奥地利及瑞士的边境线
作者: 8284940    时间: 12.7.2010 22:57
回复 6# 自我陶醉 2 \& R" X2 w8 H: z/ a( a( r9 M

) x$ q0 p1 h1 _/ o, R7 }5 F2 |7 o5 ]经过,谢谢指正!
作者: 自我陶醉    时间: 12.7.2010 23:05
回复  自我陶醉
7 a* \+ I9 E6 {/ x( K% h4 q* G
! Y$ E. `0 N7 T* I  a经过,谢谢指正!( u. O& k" n1 R9 Q
8284940 发表于 12.7.2010 23:57
5 R4 j7 u( Q- J6 v  A
% C! \+ E- F3 F: y' @

/ E9 _9 |0 ]! w4 J4 c- F9 m
6 U9 ]3 T3 P" T9 q话说lz从lindau绕一小段奥利地去瑞士边境大概就多花13块钱吧, 还是可行的
作者: 爱情等候    时间: 13.7.2010 11:41
怎么饶的啊?做火车可行吗?同问,谢谢
作者: 8284940    时间: 13.7.2010 11:57
回复 9# 爱情等候
, B. J0 C( a, U' y7 w; `5 b: G5 L" Z/ f: `" k
从慕尼黑有直达苏黎世的火车~~~
作者: huanglunbu    时间: 13.7.2010 14:37
作者: 忧夏的漠漠    时间: 13.7.2010 15:28
康城Mitfahren去苏黎世 4欧。。。
' u) g) }  C' D7 m- X/ N! n我估计司机哥哥花4欧就是找个一路陪聊的。。。
作者: ddsst    时间: 13.7.2010 16:31
39 M/g euROPA SPEZIAL
作者: Around    时间: 13.7.2010 20:28
求问 康城mitfahren是什么??有这样的mitfahren就很好哎~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2