德国开元华人社区 开元周游

标题: 结婚证在德国有效吗?此版人多力量大,不要转帖。谢谢 [打印本页]

作者: tim0929    时间: 13.7.2010 20:47
标题: 结婚证在德国有效吗?此版人多力量大,不要转帖。谢谢
本人在慕尼黑领事馆办理的结婚证,和两张德语结婚证明。这样在德国法律上有效吗?是否还要去哪个部门认证一下? 希望知情人告知。谢谢?
作者: 穷二代    时间: 13.7.2010 20:52
MK 一下,以后有用哈哈~~
作者: 慕尼黑求租    时间: 13.7.2010 20:53
有效的。办保险和签证用德语的就可以了。
作者: baerchen2004    时间: 13.7.2010 20:57
有效。
作者: tim0929    时间: 13.7.2010 21:28
谢谢各位,在Auslaenderbehoerde也有效吗?
作者: 慕尼黑求租    时间: 13.7.2010 21:28
谢谢各位,在Auslaenderbehoerde也有效吗?3 t3 V6 z% O8 X& o: t; h" @0 I
tim0929 发表于 13.7.2010 22:28
! v1 y# I- h& E$ \/ j! m4 ?: X1 p

+ [" r& t) g' q) ^* M有效的
作者: tim0929    时间: 13.7.2010 21:51
回复 6# 慕尼黑求租 . c' Y9 U5 s/ T) W+ q
" U5 C% b. V2 L( T2 g
! d% x2 v5 j, `' \3 m- c8 M: _
    多谢
作者: mojieren    时间: 14.7.2010 09:01
有效
作者: lika    时间: 14.7.2010 10:37
在德国有效的,我结婚2年回国,国内档案竟然写的还是未婚,所以国内反而要尽快办理好证明 ...
2 U* g1 \! H  K0 g# a精华区 发表于 14.7.2010 10:12
' g6 h, V% ]+ A

u; d( F3 X- ~" T+ [
& a: `% E* U1 ^3 W! m. Q! [& Y   
作者: tim0929    时间: 15.7.2010 11:43
谢谢你,我也去领事馆问了,他们也是说有效

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2