德国开元华人社区 开元周游

标题: 麻烦参加过开元南法团的XDJMs帮忙回答下哈~~~谢谢谢谢啦 [打印本页]

作者: 车前    时间: 14.7.2010 11:46
标题: 麻烦参加过开元南法团的XDJMs帮忙回答下哈~~~谢谢谢谢啦
从来没参加过开元的团,也想报一个去南法玩,不知道除了网上的报价之外还有哪些开销需要自己解决的呢?那这三四天时间平均一个人还要花多少左右呢?不知道是不是自己去更划算呢~~~~求高人解答下下啦~~~谢谢谢谢~~~
作者: 车前    时间: 14.7.2010 18:45
大家都去吃西瓜了么?
作者: 笑对人生    时间: 14.7.2010 23:55
大家都去吃西瓜了么?# `- T- ]: g, s* i
车前 发表于 14.7.2010 19:45

, Z) H2 q* z7 g/ m8 w/ o! ]- A# V' q  o

6 E! `9 Q6 C5 Z+ E! o& [" E    你这话说得更没人回复了。
4 c  q+ s5 `1 f$ v# J$ J% A好吧,俺没西瓜吃回复你:跟团去过,早餐和酒店包括在报名费里了,消费和景点门票自己掏。7 P" X* _" _3 B( r' C5 Y
自费和报名包括的费用在报名那写得很清楚了。
8 \  O! C/ m7 o" R准备花多少钱玩要看自己的经济状况。
作者: echowang64    时间: 15.7.2010 09:32
回复 1# 车前 % d$ L# M; ^9 d( R$ r2 {
$ c2 E6 G5 i- Z8 T2 t# O
7 g# v( w% X: Z9 c
    我上次的南法,去了, 觉得行程有点累,但是去那么多地方还是值得的。
" P: n6 D7 |& u# \+ G0 j& D7 O   1.酒店我们住的还是不错的, 特别是最后一天住在山里面, 有情调的酒店。% Y0 ^6 F  }- ^; ?* [
   2.你要是自己去, 我觉得这么多的地方,不能够比开元上便宜,但是自己玩会比开元玩的自在,看你想要什么?
& [, J$ G7 o" o" `5 C$ a) w   3.我们那次去没有进什么地方, 所以没有花一张门票,都是去什么海边啊, 山顶啊,城市啊。反正开元是就包 酒店,(早饭)和车钱。我就花了吃饭的钱 大概100欧吧。4 X3 t1 D- |' W8 O6 {

- H5 N& n% M4 {$ f1 p" ]' I! g1 o   另,不要太高预期,就可以很快乐。
作者: 车前    时间: 15.7.2010 09:41
谢谢笑姐和echowang64这么详细的回复
作者: 我是big    时间: 15.7.2010 13:43
大部分时间在车子上,住行主要开销都去掉了,剩下你想买东西也没时间给你买,所以用不了什么钞票。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2