德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑往法兰克福寄信怎么寄? 急! 谢谢大家 [打印本页]

作者: joyous    时间: 23.7.2010 14:19
标题: 慕尼黑往法兰克福寄信怎么寄? 急! 谢谢大家
本人初来乍到,还没在德国寄过信。现在有急事需要从慕尼黑寄信到法兰克福,如果各位同学知道如何寄,请不吝赐教。 谢谢!
作者: shermanren    时间: 23.7.2010 14:20
把信封写好去邮局交给服务员,掏钱就行,啥都不用说...
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.7.2010 14:21
要把信放到信封里再去邮局
作者: joyous    时间: 23.7.2010 14:23
回复 2# shermanren
+ U9 a+ Q% l& Q8 w( E9 l+ x, {/ ~! l; C0 f; M9 ]1 F

5 }. m* f8 ~8 \1 E7 d& y    呵呵 谢谢啦! 那邮票怎么整? 还有个问题哈 二圈附近有邮局吗?在哪儿啊
作者: joyous    时间: 23.7.2010 14:24
回复 3# 慕尼黑求租
3 k1 ~) E2 v( U7 }& w9 S2 w- S2 u3 a6 [% v
/ E/ p7 ?: D* k( b% @0 j; s
    汗~~~ 说的很对! 那不能直接放到信箱里吗?我找了半天没找到邮局 都看到信箱。。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.7.2010 14:34
回复  慕尼黑求租 2 _/ Y* }" h9 i/ p% Q: D& S" \
+ E4 u! x, V" x  K
; t# Y! I. G! t
    汗~~~ 说的很对! 那不能直接放到信箱里吗?我找了半天没找到邮局 都看到信箱。。 ...
2 m0 |  o) R$ w$ s) Ijoyous 发表于 23.7.2010 15:24

3 R/ b( S" o% ~( x+ q/ B" `. ~3 F& R1 C: v% H

w7 F# v9 P8 W    1.直接去邮局寄1 P) ~- N5 D+ l! B) f7 y
2.在卖邮票的自动贩卖机上买邮票贴,我知道hbf那里有一个,不知道你住哪里?
+ ?) A, n+ U( Q! e; z- c8 D6 D3 L6 a0 o/ d  |& F! ^* _% I1 c
查邮局www.post.de
作者: shermanren    时间: 23.7.2010 14:38
你给钱人家会帮你搞定的
6 m$ f) ^' E0 Q' \9 V. o/ i& r/ b' t你去路上看到黄底黑字的差不多就该是邮局了9 C: c% ^! P; _4 b1 z5 T
回复  shermanren
; b4 y0 C! e# n2 a4 D7 h" Q1 ?/ t1 ~+ x+ a. }
, X4 ~9 E6 K. q) ?
    呵呵 谢谢啦! 那邮票怎么整? 还有个问题哈 二圈附近有邮局吗?在哪儿啊 ...; @& t/ r# _/ B, N% T) p5 C
joyous 发表于 23.7.2010 15:23

作者: cecilie    时间: 23.7.2010 15:26

作者: baerchen2004    时间: 23.7.2010 19:17

作者: dahuludekeai    时间: 23.7.2010 19:24

作者: cmh    时间: 23.7.2010 20:07
慕尼黑地铁怎么乘? 急! 谢谢大家
2 m+ P  f4 G. R' w' q, N
4 L+ M  R& q. ~  X6 s- h  ^本人初来乍到,还没在德国乘过地铁。现在有急事需要从Hauptbahnhof到Marienplatz,如果各位同学知道如何乘,请不吝赐教。 谢谢!
作者: dahuludekeai    时间: 23.7.2010 20:24
回复 11# cmh " F0 y6 n; ]6 t8 z$ h/ e$ B1 J# U
(接龙)
* r8 w7 s5 i, g. D5 m+ z
  W# G8 ^3 |2 A- d0 Q  ?3 p! Y  ]. ?; p
   6 j! j1 E/ D1 u4 U" g9 e7 e8 E! v' K
* t+ H/ S6 I6 u
慕尼黑中餐馆怎么去? 急! 谢谢大家" g, N" g7 O/ I( d4 k0 l9 \
本人初来乍到,还没在德国去过中餐馆。现在有不速之客来访急需去中餐馆吃饭,如果各位同学知道如何走,请不吝赐教。 谢谢!
作者: zcrdongdong    时间: 23.7.2010 20:44
Hbf 对面就有个邮局啊,要坐车不会的话找个德国人问问吧,他们会带你去自动售票机的,中餐馆很多啊,我没有推荐的,13楼的讲的很直接,你又不是未成年人了,既然能上网问其他肯定没问题啦
作者: 穷二代    时间: 23.7.2010 20:46
慕尼黑欧元怎么用? 急! 谢谢大家
( c  J  C* x" X9 m本人初来乍到,还没在德国用过欧元。现在有不速之客来访急需用欧元,如果各位同学知道如何用,请不吝赐教。 谢谢!

作者: 穷二代    时间: 23.7.2010 20:47
[quote]回复  cmh + W4 n# l0 c: N
(接龙)
! u/ E1 g8 j5 y# i1 _$ k# c
  A. P  w4 y) M* m1 Q, M+ R[size=13.8889px]慕尼黑怎么开口说话? 急! 谢谢大家( T4 ~, T' [" `: p
本人初来乍到,还没在德国[size=13.8889px]开口说话。现在有不速之客来访急需[size=13.8889px]开口说话,如果各位同学知道如何[size=13.8889px]开口说话,请不吝赐教。 谢谢!

作者: 轻轻她妈    时间: 23.7.2010 20:51
这还搞不清初,咋出来混那
作者: 轻轻她妈    时间: 23.7.2010 20:53
回复 16# 穷二代
" ~- G. Z. P. z5 K$ v3 Q0 z
/ u% A- k/ k5 ?. @: D
; ?' x: t2 q- t4 o    俺滴那个天那,俺算服了嫩了!
作者: 笨蛋    时间: 23.7.2010 21:10
[quote]回复  cmh# ^7 ?' P' O& [) k2 J8 Y9 c; f8 ^
5 b: d; G7 u/ P2 V  N(接龙)
6 f6 D( }8 K0 f0 N( d& c, n( i; |- O- o$ a3 p! a* F, A( \0 x- v7 O+ N. d3 M8 E$ n: _& |
慕尼黑怎么吃饭? 急! 谢谢大家5 c. s: ?& W, n/ |, U! X
0 T4 x; w' ?* M: x6 f本人初来乍到,还没在德国吃过饭。现在有不速之客来访急需开口吃饭,如果各位同学知道如何开口,请不吝赐教。 谢谢! 9 x5 ^$ D! w; B: o& P1 |
先 举左手 还是右手?( w+ C* ]9 s; Q. t
是低下头 ?还是 先 抬起腿 啊?
2 n: v: M; W) E# p% W; g4 ~& ?% N3 N8 d, P# W8 F* \4 V: s
很急啊,人家   在线等 ? 别 讨厌嘛..............
作者: Frank7258    时间: 23.7.2010 21:20
深深地被靐了一番
作者: dahuludekeai    时间: 23.7.2010 21:22
回复 16# 穷二代
$ ]4 d, m  E9 y3 W: `5 H" v& F$ A! W' I% C4 Q# ~

. f) B" R0 n0 m- _" g0 h    [size=13.8889px]慕尼黑怎么打电话? 急! 谢谢大家% [9 d4 |- T* [0 j% r' u% `, f1 H
% t" g7 F/ ?) P" ?! F$ R   本人初来乍到,还没在德国[size=13.8889px]打过电话。现在有要事急需[size=13.8889px]打电话,如果各位同学知道如何[size=13.8889px]拨打德国号码,请不吝赐教。 谢谢!

作者: zcrdongdong    时间: 23.7.2010 21:29

作者: 四-七    时间: 23.7.2010 22:06
有困难,找警察。
作者: dahuludekeai    时间: 23.7.2010 22:50
有困难,找警察。
9 I& Z( d- F" ~5 V四-七 发表于 23.7.2010 23:06

2 m) `0 I; T3 P: F4 B/ P% L* r& s" H* Y$ f) r* D

7 }  a+ Q; k+ R) a; O7 Q, U5 u6 h    哈哈哈哈哈
作者: stephon    时间: 24.7.2010 00:01
 慕尼黑怎么上厕所? 急! 谢谢大家! U' F& {* O8 Y- e9 V
   本人初来乍到,还没在德国上过厕所。现在有要事急需要上厕所,如果各位同学知道怎么上厕所,请不吝赐教。 谢谢!

作者: dahuludekeai    时间: 24.7.2010 19:47
慕尼黑怎么上厕所? 急! 谢谢大家+ \! U, P" o+ B7 ^* i; j
   本人初来乍到,还没在德国上过厕所。现在有要事急需要上厕所,如 ...& @8 k! i2 a+ C
stephon 发表于 24.7.2010 01:01
3 ], h2 }$ l  @7 P& K

5 @- c: {! I/ T# K3 ?* Q6 J5 i9 V& t/ W
    哈哈哈哈,大家都这么油菜!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2