德国开元华人社区 开元周游

标题: 晕 今天发帖居然上榜了 情何以堪 [打印本页]

作者: 北冰洋    时间: 23.7.2010 22:54
标题: 晕 今天发帖居然上榜了 情何以堪
大部分时间都在复习,空暇时间今天确实都泡论坛了   
可是上榜了   还是很囧    证明学习不认真啊    以后潜水……

今天还是先把级升了再说吧   不知道12点前还能升上去不
作者: 風雲    时间: 23.7.2010 23:27
升上去了~~
作者: 北冰洋    时间: 23.7.2010 23:45
回复 2# 風雲

谢谢斑竹经常送分  哈哈
作者: elin1008    时间: 24.7.2010 00:43
哈哈明显有炒作送分分嫌疑
作者: baar    时间: 24.7.2010 00:44
唉~啥时候也让老衲上下榜就好了~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 00:54
回复 4# elin1008

不要误会,这个帖子没送分,其它帖子送的~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 00:55
回复 5# baar

你潜心钻研佛法怎么上榜啊
作者: baar    时间: 24.7.2010 00:58
就算不专研这个,也不够你们这些榜上英雄水啊~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 01:06
回复 8# baar

我觉着统计有问题,我哪能发80多啊,touch打字累死我了...
作者: baar    时间: 24.7.2010 01:10
回复 9# 北冰洋

那么好的事情怎么没有发生在我身上呢~
作者: elin1008    时间: 24.7.2010 08:58
表介意我只是开玩笑哒
作者: apex    时间: 24.7.2010 09:39
情何以堪
是什么意思?
作者: libing    时间: 24.7.2010 12:24
上了英雄榜了
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 20:17
淡定,要淡定~~

学业为重啊小哥哥~~~
作者: 轻轻她妈    时间: 24.7.2010 22:12
回复 1# 北冰洋

还是学习要紧哪!好好复习哈!
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 22:17
回复 15# 轻轻她妈

那个    今天更是意外了   大部分帖子其实是昨天晚上过了12点刷出来了   今天比较安分   除了吃饭的时间 可能发了有不到20帖……

今天居然还第一了……………………真晕
作者: 轻轻她妈    时间: 24.7.2010 22:22
回复 16# 北冰洋

嗬嗬,俺这事提醒嫩呢,别急哈!
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 22:44
回复 17# 轻轻她妈

嘿嘿 谢谢提醒   我就是很纳闷   这个帖子计数怎么记的  刚才还第一发了将近60篇   怎么一眨眼 前五都没了……
作者: 丢失的心    时间: 24.7.2010 22:56
唉~啥时候也让老衲上下榜就好了~
baar 发表于 24.7.2010 01:44

你发个帖。。。我帮你灌。。。我会通知你时间的,等我下次想灌水的时候
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 22:58
回复 14# jiuri1225

这个称呼我比较喜欢!
作者: baar    时间: 24.7.2010 22:59
回复 19# 丢失的心

唉,这两个月我估计都会不定期上来的啦,考试啊~今天又没有看书了,罪恶啊,主要是早上起得太晚了,一起来,就必须去买菜,一买就好几个小时,回来还要做饭~唉,算啦~今天就尽情玩吧~
作者: 丢失的心    时间: 24.7.2010 23:02
回复  丢失的心

唉,这两个月我估计都会不定期上来的啦,考试啊~今天又没有看书了,罪恶啊,主要是 ...
baar 发表于 24.7.2010 23:59

。。。。。。。。你真是。。。买菜要几小时?我每次去超市前都会列好购物单,直奔目的而去,一般20分钟内全部解决。。。买东西还有排队是最浪费时间的了。。这么说来你我的性别真该换一下啊。。。。我睡了,明早8点半起来做个早锻炼
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:04
回复 21# baar

你买菜好几个小时?????你告诉我走去超市用2小时   买东西花20分钟  回去花俩小时   我还能接受一点
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:05
回复 22# 丢失的心

不是呢,我光坐车就要半个小时了~然后去到超市就慢慢逛~我喜欢到处逛来逛去的,呵呵,当是放松一下吧~今天可惜买太多东西了,要不然我还可以去宠物店,看看我的宠物们长大了没有~
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:06
回复 23# 北冰洋

真的,我也不知道为啥花那么多时间,反正一上街就花时间了~今天算是比较顺利,基本上车都能衔接的上,也去了我2个小时~
作者: 丢失的心    时间: 24.7.2010 23:06
回复  丢失的心

不是呢,我光坐车就要半个小时了~然后去到超市就慢慢逛~我喜欢到处逛来逛去的,呵呵 ...
baar 发表于 25.7.2010 00:05

。。。你的宠物们。。。你今天的状态是我想让自己忘记烦心事的状态。。。漫无目的乱走乱逛乱买。。。不过你去超市的路程我都从家到科隆了。。。
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:09
回复 25# baar

你是不是喜欢逛街?是不是喜欢漂亮的衣服~
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:12
回复 27# 北冰洋

额0.........一般啦~我来德国那么久,才买过三件衣服~我对穿着挺随便的~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:16
回复 28# baar

你来这里多久了?
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:17
回复  jiuri1225

这个称呼我比较喜欢!
北冰洋 发表于 24.7.2010 23:58

我很喜欢,很高兴你也喜欢,那我们终于对某个称呼有共识了,我们的第一次共识哦~~
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:19
回复 29# 北冰洋

绝对比这里大部分久~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:19
回复 30# jiuri1225

……你这个点上来了     难道你又要出发了……
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:21

……你这个点上来了     难道你又要出发了……
北冰洋 发表于 25.7.2010 00:19

没有啊,其实我很内向很乖的,可惜就是没人信,你要相信我哈~~

刚刚吃完饭回来而已,还是累,又不想睡,就拉根水管子咯~~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:22
回复 31# baar

那得有个数吧    这又不是年龄   害羞什么
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:24
回复 33# jiuri1225

嗨~难得还有人跟我一样那么晚吃饭~
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:25
回复 34# 北冰洋

因为实在太丢人了,呆了那么长时间还没有毕业~不想说~这问题太多人问了~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:29
回复 33# jiuri1225

其实我也很内向   很乖    所以我相信你   今天下午   和家里视频太囧了    有人给我了个好友评价是    很懂女人    我没看见    结果视频的时候我妈看见了    一顿追问  问我懂谁了……………………
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:29

嗨~难得还有人跟我一样那么晚吃饭~
baar 发表于 25.7.2010 00:24

这个习惯其实很不好,可对我很适合,因为我一吃饱就犯困,就想横着,然后就睡着了~~
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:29

其实我也很内向   很乖    所以我相信你   今天下午   和家里视频太囧了    有人给 ...
北冰洋 发表于 25.7.2010 00:29

那我也好奇,你懂谁了?
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:30
回复 36# baar

这很正常好吧   德国人都好多 人晚毕业啊       只有中国人愿意 早毕业……
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:32
回复 38# jiuri1225

你这个习惯 类似一种我很喜欢的动物    恩   你懂得

通过你这个习惯  我可以猜猜你的体重   在115左右    ~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:33
回复 39# jiuri1225

那个评价是国内一个女同学给的      可是我谁也没懂啊   这么个评价  挂上边我还不好意思删    搞的我很懂女人一样…………………………
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:34

你这个习惯 类似一种我很喜欢的动物    恩   你懂得

通过你这个习惯  我可以猜猜 ...
北冰洋 发表于 25.7.2010 00:32

天哪,怪不得说你懂女人呢~~~ 嘻嘻~~ 还真被你蒙对了,没吃饭的时候我56,吃完57,吃撑了58,咔咔咔~~
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:34
回复 38# jiuri1225

我也知道很不好,可惜就是改不了~唉 一个人太容易放任自己了~
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:35
回复 40# 北冰洋

关键我不是德国人呢~看着身边比我来得迟的,都比我早毕业,然后国内的人都问我啥时候毕业,我就郁闷了~ 压力很大啊~
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:36

我也知道很不好,可惜就是改不了~唉 一个人太容易放任自己了~ ...
baar 发表于 25.7.2010 00:34

恩,也对,我一个人的时候也容易误入歧途~~ 都不用人带,自己就摸着去了~~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:36
回复 43# jiuri1225

不是很懂女人的问题吧   我是半仙其实    其他人我不告诉他
    体重很好猜啊  ,不过  你吃的真不少………………能吃4斤
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:38
回复 45# baar

我国内的同学都毕业了    我还有一年半……这不是一样么………………慢工出细活
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:39

不是很懂女人的问题吧   我是半仙其实    其他人我不告诉他
    体重很好猜啊  , ...
北冰洋 发表于 25.7.2010 00:36

所以昨天吃饭的时候,要求加菜,老板捧了一盘鱼来苦着脸说:家都被你吃穷了~~
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:39
回复 46# jiuri1225

所以,来到德国,自己却成了自己的敌人~而且是最难打败的敌人~ 在这样下去,很容易精神分裂~不过也好,精神分裂了,就多一个人陪自己了~
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:40
回复 48# 北冰洋

额?你怎么跟你国内同学比呢?难道你没有毕业就出来了?还有一年半就毕业了?那实在太好了~我又受到打击了~
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:41

所以,来到德国,自己却成了自己的敌人~而且是最难打败的敌人~ 在这样 ...
baar 发表于 25.7.2010 00:39

举杯邀明月,对影三人~~ 原来那影子就是你说的自己哈~~我为了不分裂,就先侍寝去了,好歹床上还有一个人让我玩~~
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:42
回复 52# jiuri1225

床上有人供你玩?幸福啊~~~~~~~~~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:43
回复 49# jiuri1225

你是不是平时走路会撞倒些东西?或者不稳?
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:44
回复 52# jiuri1225

哈哈     侍寝哎   一个侍说明一切了     不解释~
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:45

你是不是平时走路会撞倒些东西?或者不稳?
北冰洋 发表于 25.7.2010 00:43

变相说我小脑不好使哈?我又不是嘎达,她才是小脑泥石流的那个呢~~
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:45

床上有人供你玩?幸福啊~~~~~~~~~
baar 发表于 25.7.2010 00:42

你这个图贴错了,我只玩正面~~~
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:45
回复 51# baar

我现在是本科还有一年半毕业,master还没开始呢,比你慢多了
作者: 下雨的天空    时间: 24.7.2010 23:47
回复  北冰洋

关键我不是德国人呢~看着身边比我来得迟的,都比我早毕业,然后国内的人都问我啥时候 ...
baar 发表于 25.7.2010 00:35

深呼吸,放松,再加把劲,很快你也会熬出头的
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:47
回复 56# jiuri1225

小脑泥石流……………………我是觉着   你吃这么多  会有个强壮的体格,那么就会有用身体去装东西显示自己强壮的习惯也说不定哦,在我脑海中你现在的形象是个小坦克~
作者: 下雨的天空    时间: 24.7.2010 23:50

所以,来到德国,自己却成了自己的敌人~而且是最难打败的敌人~ 在这样 ...
baar 发表于 25.7.2010 00:39

这句话可以做名言警句用了
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:50
回复 57# jiuri1225

啊?啥正面?
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:50
回复 58# 北冰洋

呵呵,不会的,到了MASTER你就顺利很多了
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:51
回复 60# 北冰洋

我不是小坦克,我是AK47~~
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:52
回复 59# 下雨的天空

有人说我是小坦克~~~
作者: 下雨的天空    时间: 24.7.2010 23:52
回复  北冰洋

jiuri1225 发表于 25.7.2010 00:51

火力足~~
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:52
回复 59# 下雨的天空

这种放松做多了,也就无效了,想着家里两老,在想象这几年都还没有衣锦还乡,一年比一年压力大啊~
作者: jiuri1225    时间: 24.7.2010 23:53
火力足~~
下雨的天空 发表于 25.7.2010 00:52

恩恩,火力正好,玩老爷去咯~~~大家晚安!
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:54
回复 63# baar

很郁闷啊    好不容易适应老师讲课了 能听懂了     结果呢   期末了   没课了
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:55
回复 66# 下雨的天空

内涵啊
作者: 下雨的天空    时间: 24.7.2010 23:55
回复  下雨的天空

有人说我是小坦克~~~
jiuri1225 发表于 25.7.2010 00:52

谁说的,我觉得你是美式战机F-16
作者: 丢失的心    时间: 24.7.2010 23:56
回复  北冰洋

jiuri1225 发表于 25.7.2010 00:51

AK是用来爆头的。。。要瞄准。。。不是狂扫啊。。。。内个。。你的状态还是比较像冲锋枪,哇哈哈哈
作者: 下雨的天空    时间: 24.7.2010 23:56
回复  下雨的天空

内涵啊
北冰洋 发表于 25.7.2010 00:55

啊 是什么?没有谓语,怎么理解阿?这是有还是没有?
作者: 風雲    时间: 24.7.2010 23:57
我又饿了~~~
作者: Marsliang    时间: 24.7.2010 23:57
回复 71# 下雨的天空

有这么老款么?我还是喜欢F35。
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:58
回复 73# 下雨的天空

我说的时候没什么内涵    但是  你那三个字   我发现确实很有内涵啊
作者: baar    时间: 24.7.2010 23:58
回复 61# 下雨的天空

不用警言,相信来到德国的各位都有那样的感受~
作者: 下雨的天空    时间: 24.7.2010 23:58
回复  下雨的天空

有这么老款么?我还是喜欢F35。
Marsliang 发表于 25.7.2010 00:57

新款不稳定
作者: 北冰洋    时间: 24.7.2010 23:59
回复 72# 丢失的心

我还是太纯洁了……完全看不懂你们在说什么啊
作者: 丢失的心    时间: 25.7.2010 00:01
回复  北冰洋

关键我不是德国人呢~看着身边比我来得迟的,都比我早毕业,然后国内的人都问我啥时候 ...
baar 发表于 25.7.2010 00:35

干吗因为别人给自己压力啊。。。你很急着毕业想干嘛?。。
作者: 丢失的心    时间: 25.7.2010 00:01

体重很好猜啊  , ...
北冰洋 发表于 25.7.2010 00:36

吃一顿KFC,就算吃两个汉堡加几个鸡翅和饮料。。。也能立马增重2 KG。。。
作者: 下雨的天空    时间: 25.7.2010 00:02
我又饿了~~~
風雲 发表于 25.7.2010 00:57

你出现啦

hehe, 今天我是吃饱了才回来的 ,跟朋友一起去吃自助火锅跟寿司了,报了这一个多星期的方便面仇。。。。。。。。
作者: baar    时间: 25.7.2010 00:03
回复 69# 北冰洋

没课?不用考试么?不用着急,慢慢来,想变成我这样的老油条,还得需要一段时间去炸
作者: 北冰洋    时间: 25.7.2010 00:03
回复 81# 丢失的心

你还称过?我最多吃俩汉堡就什么都吃不下了……看来你能吃下去那么多     我甘拜下风
作者: 丢失的心    时间: 25.7.2010 00:03
回复  下雨的天空

这种放松做多了,也就无效了,想着家里两老,在想象这几年都还没有衣锦还乡,一年 ...
baar 发表于 25.7.2010 00:52

那你就赶紧好好复习好好考试好好论文好好毕业吧。。。还灌什么水熬什么夜啊
作者: 下雨的天空    时间: 25.7.2010 00:03
回复  下雨的天空

我说的时候没什么内涵    但是  你那三个字   我发现确实很有内涵啊 ...
北冰洋 发表于 25.7.2010 00:58

你能领悟到?
作者: 丢失的心    时间: 25.7.2010 00:04
恩恩,火力正好,玩老爷去咯~~~大家晚安!
jiuri1225 发表于 25.7.2010 00:53

老爷的正面玩腻了可以玩玩背面的。。。真的。。。
作者: Marsliang    时间: 25.7.2010 00:04
回复 78# 下雨的天空

旧款要被淘汰了,怎么办?
作者: 北冰洋    时间: 25.7.2010 00:04
回复 83# baar

接下来是长达两个半月的考试期  ,居然还美其名曰暑假    有这样的暑假吗
作者: 丢失的心    时间: 25.7.2010 00:04
我又饿了~~~
風雲 发表于 25.7.2010 00:57

。。。不许吃。。。胃有负担。。。会得胃病
作者: 下雨的天空    时间: 25.7.2010 00:06
回复  下雨的天空

这种放松做多了,也就无效了,想着家里两老,在想象这几年都还没有衣锦还乡,一年 ...
baar 发表于 25.7.2010 00:52

别阿~~  着大晚上,听你说这话,我都想
作者: 北冰洋    时间: 25.7.2010 00:07
回复 86# 下雨的天空

我当然能了  ,在领悟不到不成傻子了……
作者: 風雲    时间: 25.7.2010 00:07
你出现啦

hehe, 今天我是吃饱了才回来的 ,跟朋友一起去吃自助火 ...
下雨的天空 发表于 25.7.2010 01:02

啊 我都没得吃~~~~~~~~~
作者: 風雲    时间: 25.7.2010 00:09
。。。不许吃。。。胃有负担。。。会得胃病
丢失的心 发表于 25.7.2010 01:04

啊!! 那我每天早晨起来都饿的晕乎乎的 是不是晚上吃饭的后果?
作者: 北冰洋    时间: 25.7.2010 00:09
回复 87# 丢失的心

哈哈哈哈哈  哈哈
作者: baar    时间: 25.7.2010 00:09
回复 89# 北冰洋

呵呵,德国都是那样,你要考多少门?
作者: 下雨的天空    时间: 25.7.2010 00:10
回复  下雨的天空

旧款要被淘汰了,怎么办?
Marsliang 发表于 25.7.2010 01:04

ai...这个定律好像地球自转方向一样,恒久不变

喜新厌旧

我喜欢她,就像我喜欢的F-15一样

如果你也喜欢她,那她就是你的F-35

道理是一样的
作者: 丢失的心    时间: 25.7.2010 00:11
啊!! 那我每天早晨起来都饿的晕乎乎的 是不是晚上吃饭的后果?
風雲 发表于 25.7.2010 01:09

是的,晚上吃的越饱,早上越饿,我试过。晚上憋死不吃,早上起来还暂时没有想吃东西的感觉。但是晚上吃东西,造成肠胃负担,不是偏胖就是偏瘦。。。或是有胃腩或小肚腩。。。最关键的是,容易得食道肠道和胃方面的疾病。。。看来改天我要在医疗版块发帖了。。。
作者: 風雲    时间: 25.7.2010 00:13
是的,晚上吃的越饱,早上越饿,我试过。晚上憋死不吃,早上起来还暂时没有想吃东西的感觉。但是晚上 ...
丢失的心 发表于 25.7.2010 01:11

噢  不得了。。。那怎么战胜饥饿呢?
作者: 北冰洋    时间: 25.7.2010 00:14
回复 96# baar

不多    5门    不过有3们口试 比较棘手

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2