德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一下慕尼黑玩胶片的dx,冲120卷,哪个地方比较好 [打印本页]

作者: pikepike    时间: 26.7.2010 15:41
标题: 问一下慕尼黑玩胶片的dx,冲120卷,哪个地方比较好
本帖最后由 pikepike 于 26.7.2010 16:45 编辑 - T6 c/ n" I  h1 U! w, }4 G% E

; j0 a4 {/ C4 B4 ~, R( x网上看见saturn, mediamarkt, dm, schlecker都是cewe负责冲的,冲的质量应该都一样吧
" D- A* G5 I* z* F/ G9 u那么是不是所有店都接受120的负片和反转,价钱有区别吗,谢谢/ `+ e3 v! E$ R# O* X: D  p1 l5 d; \0 @7 w
或者有没有小的labor值得推荐的
作者: 找房马甲    时间: 26.7.2010 16:02
嗯,送到大的labor冲的质量都差不多,120负片我一般就在dm冲放了,价格跟135一样;反转送去sauter。sauter可以选择是否送到fachlabor,价钱应该贵不少
作者: pikepike    时间: 26.7.2010 16:08
本帖最后由 pikepike 于 26.7.2010 17:10 编辑 / C; q0 z% m# V5 ]& q
嗯,送到大的labor冲的质量都差不多,120负片我一般就在dm冲放了,价格跟135一样;反转送去sauter。sauter ...: r6 z3 \0 B1 \6 b
找房马甲 发表于 26.7.2010 17:02
7 E# S' O& v+ B# L
谢谢
) K* S4 ]5 r( ~- O' vsauter是否也有送到普通的labor呢,价钱怎么样2 L1 U% h% r9 }: }7 ~3 z
dm会有胶片划伤的情况吗?
作者: 找房马甲    时间: 26.7.2010 16:12
sauter一般都还是送到grosslabor的啊,价钱我刚才翻了一下以前冲的,反转是2.99,黑白 2.65
作者: 找房马甲    时间: 26.7.2010 16:13
送普通labor的都没法保证没有划伤,看rp了,sauter冲出来的片子还经常有水迹呢
作者: pikepike    时间: 26.7.2010 16:23
送普通labor的都没法保证没有划伤,看rp了,sauter冲出来的片子还经常有水迹呢 ...0 f" R) f( e7 e$ J
找房马甲 发表于 26.7.2010 17:13
( b  K0 s5 Q4 W1 X3 k

3 }7 a. q# I1 Y, R4 M( x嗯,看来rp很重要

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2