德国开元华人社区 开元周游

标题: 蜗牛房出租 [打印本页]

作者: micimici_xu    时间: 30.7.2010 12:45
标题: 蜗牛房出租
" p. u* `) C( |! w8 {0 ~5 p9 \2 W
   8到10平,是一个haus里的小房间,地理位置在malteserordensstrasse 在二楼, 房东老太太非常的nett,这层住这房东老太太的孙子,两个非常好的中国男生,另外还有两个外国女孩,很容易相处,经常会一起玩。有家具,不过是房东留下来的比较老的,屋子内部有洗脸池+水,浴室卫生间是公用的,很可惜的是没有厨房, 只有房间里有电炉子, 一个月70欧,除了电费网费其他的全包了。 网费我是和隔壁男孩平坦的,电费我用的很费的一个月是20来欧,我看邻居都是几个欧就能搞定。
3 Q& E5 C! k/ j# h  这个房子我是4月底搬进去的,住了三个月, 个人觉得, 这个小房间作为过渡还ok,因为这里找房子太困难了, 长住的话还是不建议。   h/ ^4 u7 H/ A! M6 P! h, N

# g+ @) p2 U  v8 ?9 a  因为我当初我租到这个房子,有很堵心的经历, 所以我尽量把房子的情况说清楚,  家具一律kostenlos, ohne kaution!!
# Y9 V5 w; h: [( L& R  有哪位同学要租的华可以打我电话
# P. }, M! ^$ b9 g# i+ C' a& L  017620731620

作者: forver    时间: 30.7.2010 13:20
这是我有史以来见到过最便宜的房子了。。。
作者: micimici    时间: 30.7.2010 18:49

作者: pigsister    时间: 30.7.2010 19:23
啊怎么这么便宜,羡慕~~~~
作者: bink    时间: 30.7.2010 19:30
LZ找到新房子了?准备什么时候搬啊
作者: micimici_xu    时间: 30.7.2010 20:17
啊怎么这么便宜,羡慕~~~~
, R1 T/ L2 G3 i3 M& spigsister 发表于 30.7.2010 20:23

8 O, x. {$ M( i& s+ |: x: b0 Q& d. N! g% {
7 C. S0 L2 d( S' o0 h+ ~. t
    不用羡慕  除了睡觉什么都干不了
作者: micimici_xu    时间: 30.7.2010 20:18
LZ找到新房子了?准备什么时候搬啊- x$ w, I6 f; F6 K9 m0 z! W
bink 发表于 30.7.2010 20:30
6 F  K" |3 t* I" v* \
3 D  J8 D: t! H1 |# f! p( T

8 V7 Q/ z9 D& A    下月
作者: happydaily    时间: 30.7.2010 22:06
楼主是在实在人儿,帮顶。
作者: micimici_xu    时间: 30.7.2010 22:17
楼主是在实在人儿,帮顶。
  M3 w( M, O3 c9 E9 p4 b9 d. uhappydaily 发表于 30.7.2010 23:06

- @  m0 u% v' S# D- L0 K9 L' M" k, B; }  L

7 d6 i$ H- R. u+ z( s5 ?    谢啦
作者: happydaily    时间: 30.7.2010 22:20
不客气
作者: sphynx    时间: 31.7.2010 00:11
顶楼主头像
作者: tigerxxx0    时间: 31.7.2010 05:55
好人啊,呵呵,找房的痛苦我也感同身受啊,还在煎熬中,楼主幸福了,不需要找了,我还得继续
作者: micimici    时间: 31.7.2010 09:20
好人啊,呵呵,找房的痛苦我也感同身受啊,还在煎熬中,楼主幸福了,不需要找了,我还得继续 ...
' [$ b) d- O0 d6 z- t( ~' jtigerxxx0 发表于 31.7.2010 06:55
, c! q8 F. l5 Z$ d8 ?1 ]

- `. F7 l+ H+ i8 t; u0 ^7 C) F6 M. [3 q8 c" d' I5 X9 R" o( {
    我就在wg-gesucht上找的, 又另外一个房主也给我回话了  她的还空着  你要是也找apartment的话 可以pm我 我告诉你电话
作者: kaiser_I    时间: 31.7.2010 11:47
好便宜,确实适合过渡

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2