德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购德语零基础教材 [打印本页]

作者: yibazhang    时间: 1.8.2010 21:31
标题: 求购德语零基础教材
今天刚到德国 将要开始一段实习
# {/ y+ _: i+ K3 x6 c! l0 A6 h本来以为不会德语生活上也可以凑合 但现在看来有点儿困难
( ]  M" F7 x' D; \1 L. \, Y0 ]所以决定用这段时间从头学德语
9 q* L; O3 a( p- w3 d4 L: ]& r如果哪位同学有零基础的德语教材希望转手 请联系我/ [( d) |: P, o+ p0 w; \5 h3 G
最好是从国内带来的中文教材: ?9 V' B' j& T& ~

# C& Y3 @% n  Z我刚到还没有手机号什么的" x5 d, i* @4 m. |3 Q; M
就跟帖或站内信吧!
  f( x  j# i- o( F: l; T* ~+ d2 X, l( _7 X1 |
提前谢过!
作者: qlyxr    时间: 2.8.2010 04:24
我有很多下载来的电子版的资料,要的可以找我。你也可以自己下载。包括教材、语法大全、视频教学、听力、日常阅读这些都可以下载到的。不过我下载来也没看过、听过,哈哈。
作者: yibazhang    时间: 2.8.2010 19:16
我有很多下载来的电子版的资料,要的可以找我。你也可以自己下载。包括教材、语法大全、视频教学、听力、日 ...- E, p0 b7 B- O
qlyxr 发表于 2.8.2010 05:24
8 @. o5 v  G: q$ x7 y$ E: f  z; n& M

: R/ n# N% U6 G) u1 n8 \( G4 h2 Z. C
好啊好啊 我怎么联系你呢?我住的地方网络不是很好 所以觉得下载有点儿不太可行
作者: qlyxr    时间: 3.8.2010 06:36
那些文件都很大的,一个都四五十兆了,你最好能找个网速快点的地方,我可以传给你。
作者: tintin0111    时间: 6.8.2010 08:41
回复 1# yibazhang ( S/ ~8 M- _+ Y8 P, a2 _

" @' K3 y+ e  s' {
1 R, \; d( L8 f, ?   你打算自学么?如果是参加语言班的话一般用的教材是Schritte~也是最经典的基础德语教材了,不过没有中文的内容。如果你需要的话可以联系我

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2