德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻同行每个周末往返纽伦堡和斯图加特 [打印本页]

作者: ohoh    时间: 16.8.2010 20:28
标题: 寻同行每个周末往返纽伦堡和斯图加特
即日起到10月中,
) _6 N* H9 }* f5 I! y每周五晚6点左右纽伦堡到斯图加特,4 f4 \+ f8 t# M$ d( A  E: O0 E- v
每周日晚返回,寻同行
2 {6 y& }" {2 N* W& q" [车上可以带3个人0 R% p; }( F% Z1 [8 Q* `7 `
4 K7 m+ Q! q2 X# F$ `% c! [
有意者可以短信联系
作者: 天下友商    时间: 16.10.2010 17:34
hi, 下个月两个人你可以带吗? 费用如何? 多谢
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 16.10.2010 19:26
周五能早点走吗,到那里都快9点了。。。。
作者: ohoh    时间: 16.10.2010 20:35
我就开到10月中,下个月不开啦
% x6 W! P  l% ]5 k! N! F
- E9 ?) G2 p8 g: F
hi, 下个月两个人你可以带吗? 费用如何? 多谢* H# n: l3 C+ T% ^* r
天下友商 发表于 16.10.2010 18:34

作者: 天下友商    时间: 17.10.2010 17:39
回复 4# ohoh 7 s$ x0 [" R3 [

, g) d! E( H, H0 k% ?
) d) U% C4 M3 V* |0 j    好的,谢谢。 如果下周过去,一个人有位置吗?大概费用多少?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2