德国开元华人社区 开元周游

标题: 急求治口腔溃疡的药 [打印本页]

作者: 倔强的糖罐    时间: 20.8.2010 09:44
标题: 急求治口腔溃疡的药
口腔溃疡反复发作几次了,吃口东西都要了命
德国药店推荐了一种漱口水,觉得用处不大,在网上搜索了一下,以下几种药都可以
哪位TX有的话可以尽快和我联系么?
1, 意可贴
2.锡类散
3,高锰酸钾
4。西瓜霜喷雾
5,华素片
或者您手上有治疗口腔溃疡的您觉得好用的药都可以。。。太感谢了,救人一命啊
谢谢!!!
作者: ildfdl    时间: 20.8.2010 10:56
我也同求......
疼的都吃不了饭了.......
作者: doraness    时间: 20.8.2010 11:09
虽然以上药品没有,但推荐你们去买维B群吃。
作者: 倔强的糖罐    时间: 20.8.2010 11:27
回复 3# doraness

谢谢你,我已经知道要多吃蔬菜水果,和维生素B2和C了
但是现在疼的要命,急需能缓解症状的
作者: Bausky    时间: 20.8.2010 12:08
我有1,不过放很久了,不知道还有没有效。
还有就是喉风散,直接喷在上面也有用的。
作者: 倔强的糖罐    时间: 20.8.2010 12:13
回复 5# Bausky

有总比没有强吧,可以去取么?
谢谢你了!
作者: 猪小弟    时间: 20.8.2010 12:49
我也发作了,是不是天气的原因。
作者: 山人    时间: 20.8.2010 13:16
在疮口上撒点糖
作者: Bausky    时间: 20.8.2010 13:28

回复 6# 倔强的糖罐

我现在在学校,要晚上才回家。我住在Oly,你只能忍忍了。我妈说,睡前拿盐水漱口也有效的,虽然非常疼。
以前家里有个土方,大概用石灰或一种东东,和盐熬成团,碾碎了敷在伤口上,非常有效,我试过,泪水狂飙。。。
作者: 开心平安    时间: 20.8.2010 15:18
我有易可贴,和华素片。你来拿吧 。地址,电话短信给你。
作者: 倔强的糖罐    时间: 20.8.2010 16:26
谢谢热心的大家,已经求到了,顺便谢谢今天给我药的同学~~~
作者: 笨笨的老虎    时间: 20.8.2010 19:33
回复 1# 倔强的糖罐

搞点菊花茶喝。 应该是缺乏水果蔬菜外加锌
作者: jameschen    时间: 20.8.2010 20:57
我有蜂胶口腔膜,超级好用
作者: tim0929    时间: 20.8.2010 22:53
去药店买kamistad  ged 挺好用,它可以止痛。我都是用它
作者: huntt    时间: 21.8.2010 00:47
呀呀呸的,终于有个好贴了,水果吃的很多一直没断过,还是有破的,郁闷。疼啊
作者: ddsst    时间: 21.8.2010 02:57
我的经验:
在 国内时我也一直有这个问题  但来了这里后就没有了 . 两年才断定,是因为我一直用了DM里面买的 Kräuter 牙膏 (最便宜的那种 大概0.4一个) 建议一试

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2