德国开元华人社区 开元周游

标题: Dessau!紧急!求租房! [打印本页]

作者: gorillazer    时间: 20.8.2010 10:11
标题: Dessau!紧急!求租房!

您好,本人想从10月1日开始在德骚学校附近租房一间,200欧左右的全包房,租期至少1年以上(如果您有不便,临时租给我也行,我只是想有个落脚地方)
希望在市中心一点,最好离学校很近,非常感谢!邮箱:tizzybacster@gmail.com  MSN:nnvsnn@126.com
作者: gorillazer    时间: 20.8.2010 10:34
救命啊 谁有房源啊。。。
作者: xujunrun    时间: 20.8.2010 10:53
那你来俺这吧,俺和你合租
作者: gorillazer    时间: 20.8.2010 11:01
你好 我在国内 怎么联系你?我的qq 1073254555
作者: gorillazer    时间: 22.8.2010 04:02
德骚有米有房子啊啊啊啊啊
作者: gorillazer    时间: 25.8.2010 15:22
没用广告扰乱
作者: gorillazer    时间: 26.8.2010 02:28
为什么没有德骚
作者: ivanyinyin    时间: 26.8.2010 02:54

去<地域联盟>板块 Koethen,Dessau,Bernburg 区看看吧
还有你实在要应急的话去DWG就行了,就是又点贵,一个月200左右的冷租+差不多60的Nebenkosten
还有380的Kaution,出火车站就能看见,不过这是没有办法的办法,不推荐
祝你好运啦!
附上链接http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=160516&extra=page%3D1
作者: gorillazer    时间: 26.8.2010 08:23
回复 8# ivanyinyin

非常感谢 我会去找找的!
作者: gorillazer    时间: 8.9.2010 03:22
ing

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2