德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教一下各位,找工作签证能不能出国? [打印本页]

作者: dahuludekeai    时间: 20.8.2010 22:51
标题: 请教一下各位,找工作签证能不能出国?
我持有德国的为期一年的找工作签证,' w5 D  f' w" W) }2 y( z  I
现在想去欧洲别的国家,1-2天,比如瑞典。3 q$ y. F8 I6 M
可以吗?
2 m& a+ V' }. z% {' Y; m6 a7 N, `: E
谢谢哦~~~~~bow
作者: miaomiaotian    时间: 20.8.2010 23:18
申根国家都可以去.  e6 n# q  U; e4 y1 U' `
Deutschland, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Island, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Schweden, Schweiz, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechische Republik und Ungarn
  N' b, t, U; w. H# z
5 A: L) l( {' Y: ohttp://www.diplo.de/diplo/de/Inf ... chengenstaaten.html
作者: dahuludekeai    时间: 21.8.2010 05:48
申根国家都可以去.! }( ?& y) \( f: p8 O* M$ A. n
Deutschland, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Isla ...- Z- X7 o, \! k  X# s, l2 n
miaomiaotian 发表于 21.8.2010 00:18
% {( o( F: o4 d
; Z* m# S0 k7 x) u, O" o

# e% r8 @: C- z# u, }( R) J    谢谢mm!
作者: miaomiaotian    时间: 22.8.2010 00:04
谢谢mm!" G8 x/ `1 o3 c# [! T
dahuludekeai 发表于 21.8.2010 06:48

" J' L2 Q  Q# l& v2 L$ s' f5 a( X4 B" i3 ]8 h, ]

2 Y) K; u7 n% d    我肯定是JJ比你大.
作者: dahuludekeai    时间: 22.8.2010 19:44
我肯定是JJ比你大.  f/ ]& q5 A( U
miaomiaotian 发表于 22.8.2010 01:04
9 i/ d2 \5 [6 N

# S* a4 g$ R( p4 S5 D/ p) i; J  U  m: Y
    JJ,抱抱,我觉得你特别好,说话态度温和成熟,为人又热心善良。4 \) T* u1 A: }3 a8 c( r& X$ w  T3 E
4 q$ O4 y: ?. _6 B
    姐夫好福气呢!!!!
作者: miaomiaotian    时间: 22.8.2010 20:34
JJ,抱抱,我觉得你特别好,说话态度温和成熟,为人又热心善良。1 K1 M% m7 ?. [/ s; Y

8 m; w* e4 \' v# F* g: @    姐夫好福气呢!!!! ...7 I; l, H& w# o
dahuludekeai 发表于 22.8.2010 20:44

) \% \) _2 U& [+ c
1 L1 g% f; k4 ]2 [6 p8 x8 s6 C5 E, \
    ,我也很喜欢你,可爱妹妹,有机会一定要认识你.
作者: dahuludekeai    时间: 22.8.2010 21:28
,我也很喜欢你,可爱妹妹,有机会一定要认识你.
, r3 }+ `' l) ?8 xmiaomiaotian 发表于 22.8.2010 21:34
) l* O$ F' j8 m  G. r

" Y: B. D0 M& {$ h: @) k( z; u+ G2 L7 G' P$ Q& k2 J
    gerne!!!!!
3 g% ], j8 b9 \  k9 b
8 Q( U) u1 D3 Z, H, m1 u    有空儿出来喝咖啡或者逛街吧!
: ~+ |( k# ?! Y; h. ?" F& t
作者: miaomiaotian    时间: 22.8.2010 21:33
gerne!!!!!
9 g3 s/ J4 I7 X6 K! \) {: t
- D' S% L% g* |" z& E& D0 x/ l    有空儿出来喝咖啡或者逛街吧!
- I/ N2 T! D! c' Q3 t) }' O6 xdahuludekeai 发表于 22.8.2010 22:28

- c. a# }. R: U: r
0 @- ?( ]4 e! U. H, M$ C
" S- v$ d" H5 w5 \9 D    我一般来说在单位是大闲人,一般都有空.网上看妹妹经常去吃麻辣烫,下次去时,方便的话叫我好了.
作者: 慕城日月星    时间: 22.8.2010 21:53
JJ,抱抱,我觉得你特别好,说话态度温和成熟,为人又热心善良。
3 F/ M: d6 n# z6 v4 G; x, T1 c9 }. v
4 E; ?" C# E: V  B9 C; i    姐夫好福气呢!!!! ...1 f! @. F1 s9 S$ w8 r2 }9 s
dahuludekeai 发表于 22.8.2010 20:44
! }: X1 \! W$ y
; l6 n6 V% _. {7 T9 S( F: B
miaomiaotian 人的确很热情很实在的,我打过几次交道,很有意思的一个东北大妞儿!   我这么说,Tian MM一定不要拍我哈~~~ 我顶着锅盖闪先~~~
) X9 q) x8 H) g, q1 a1 J* `6 G
- [) T4 b# l% t: t7 ^) g% xPS. 话说肥水流入老外的田啦。
作者: dahuludekeai    时间: 22.8.2010 23:46
我一般来说在单位是大闲人,一般都有空.网上看妹妹经常去吃麻辣烫,下次去时,方便的话叫我好了. ...0 F& j* L2 \, I( K7 j
miaomiaotian 发表于 22.8.2010 22:33

/ E2 j0 u  U# K3 M. ~! |3 R9 C% K7 h
) l% h9 L2 B' |# `2 `* C( U1 X/ ?
    好啊,不过,我正在减肥。。。。。脸红ing,,我是个胖妞儿。。。。
2 I# L: ?6 `* d$ M% ~    我们可以约去哪里散步之类的,不长胖又健康的活动,咔咔。
作者: dahuludekeai    时间: 22.8.2010 23:46
miaomiaotian 人的确很热情很实在的,我打过几次交道,很有意思的一个东北大妞儿!   我 ...- x8 a" V* Q- h2 h
慕城日月星 发表于 22.8.2010 22:53
2 E1 j; l  }1 G# |3 C

3 Z4 ?& }4 D8 }) W" O- a. z
' F& H% X8 A4 N    嗯,表嫉妒羡慕恨了,下手晚了,咔咔。
作者: 高楼天涯路    时间: 23.8.2010 02:20
dahuludekeai  您好,如果您的签证是申根签证,您可以去申根国家,但是最终能否进入申根国家,具体的要看边防工作人员的态度,可以让您去,也可以不允许您去!
, c4 K/ U& A! S1 n+ x4 q( W7 x$ d8 U$ G
祝您成功
作者: muhaha    时间: 23.8.2010 07:41
请教一下毕业后换找工作签证需要资金证明么,什么一年7200存款之类的
9 S3 r( g2 T& r是不是也可以回国啊,不得离开德国超过6个月?
作者: miaomiaotian    时间: 23.8.2010 12:52
好啊,不过,我正在减肥。。。。。脸红ing,,我是个胖妞儿。。。。
  Y2 _, S3 t$ G    我们可以约去哪里散步之类 ...
" S4 Q6 D% w+ h4 c3 c5 Hdahuludekeai 发表于 23.8.2010 00:46
3 |' u* o/ `, t1 i9 m% |
2 X# r/ t2 @/ M' {. ^7 q
( V! P% r# e4 |0 m+ n; n
    我更胖,看到我你就会有很大的安慰, ,我是心宽体胖。我也正在努力减肥中,妹妹要不有空到我家园子里做做,顺道你还可以拿一点我家院子里的香菜走。我给你发短消息。
作者: miaomiaotian    时间: 23.8.2010 13:12
miaomiaotian 人的确很热情很实在的,我打过几次交道,很有意思的一个东北大妞儿!   我 ...# q7 h; B+ N  {
慕城日月星 发表于 22.8.2010 22:53

: m1 a$ T, r4 Z$ i8 C: w% z, J/ z+ k4 a4 T3 n

/ d2 y# K- @& o: }, `- j1 G; r+ A    你这个家伙什么时间冒出来了, 。你不是一样是东北汉子,热心送大家DVD,搭时间跑了那么多趟,热情是咱东北人的特点。1 H8 {( k" {0 l2 v
    那天有空也到我们家里玩好了,大家坐坐,一起来聊聊,夏天我家园子满舒服的。顺路拿点香菜回家,过了夏天可就没了。看看你这两个周末那天有空(这两周我都有空 ),来玩吧。
作者: 慕城日月星    时间: 23.8.2010 13:48
你这个家伙什么时间冒出来了, 。你不是一样是东北汉子,热心送大家DVD,搭时间跑了那么 ...
  w; q6 U6 X8 Y0 T& a, w; ?miaomiaotian 发表于 23.8.2010 14:12

) v- w6 F1 s  x& F8 u, t. \# z* L, \
. q2 G# H$ X0 E* H
嘿嘿,除了你没人觉得我是东北汉子,都猜我可能是江南一带的。2 v; _# x2 m, i& R9 m6 w
8 H& T9 _" V/ x$ Z  ?. Z5 c5 Y
内个啥,我机票买了,9月10号回国一个月,回头跟你取取经,看带些啥给爹妈朋友比较好。9 O& ]+ r! j2 v& i8 s' f
还真想去你那个令你负债累累的大宅院儿看看来着,哈哈,可是我想最近这几个仅有的周末我得出去采购了,离起飞也没几天了其实。
作者: miaomiaotian    时间: 23.8.2010 13:59
嘿嘿,除了你没人觉得我是东北汉子,都猜我可能是江南一带的。
5 x, F. @/ m+ k6 n$ ?0 K, m
  y/ N$ \' i% D6 K  [* @内个啥,我机票买了,9月10号回国一个 ...
. s# t; @, {% Z/ ], E: \慕城日月星 发表于 23.8.2010 14:48

5 b) Y2 R8 r7 ^6 \; U3 ^' X6 v2 p& Q# V" l% O& ^) `0 J; k, ~& Z

- N  f; G, [) N& G3 a    你在家,还是在单位这么嚣张的上网。我今天在单位待到19点半,你有啥问题给我打电话好了,你不是有我手机号吗。5点半以后办公室没人了,你打好了。我今天上班晚得多熬一会儿。我可是有名的购物狂,不过最近没钱,已经老实多了。不过行情还是在我掌握之中的。
作者: dahuludekeai    时间: 23.8.2010 19:09
dahuludekeai  您好,如果您的签证是申根签证,您可以去申根国家,但是最终能否进入申根国家,具体的要看边 ...
; h; R- x6 I! r7 Z3 S高楼天涯路 发表于 23.8.2010 03:20
, w: t/ N7 i! ?$ b- K0 f

8 K4 v5 w( T& V$ _  X7 ^1 B% C5 L9 _0 v8 O4 z6 q
    谢谢哦
作者: dahuludekeai    时间: 23.8.2010 19:13
请教一下毕业后换找工作签证需要资金证明么,什么一年7200存款之类的6 Q' U/ f& I1 I# m, |" ?
是不是也可以回国啊,不得离开德国超 ...1 |( p  p* V: o7 n( Q% s
muhaha 发表于 23.8.2010 08:41
9 j6 M& S% ?, |
5 D- V4 m! [4 o+ Z9 r' X1 d* K/ _/ n5 i
; x8 R9 S% X3 q* b3 N
    需要,如果你不能提供7200,比如你能提供3600,他们就给你半年的签证。2 Y0 A8 h% y0 |9 n9 s1 u6 b6 N
    你需要把银行的帐单打印给他们。但是每次签证也都是要花钱的,所以还不如一次准备齐全呢。
. r" I4 Q7 s, ~; m  \, x9 ]  u3 c# @( W7 r% \7 t0 v
    可以回国,没有硬性规定,但是最好不超过一个月,这是外国人管理局的官方解释(我也是在这里看到别人说的,你肯定也可以搜到)。. w5 I1 L. z9 ~  J" U5 ?6 e) K$ i
    我就回国住了一个月,没有任何问题。
作者: dahuludekeai    时间: 23.8.2010 19:13
我更胖,看到我你就会有很大的安慰, ,我是心宽体胖。我也正在努力减肥中,妹妹要不有空到 ...
% p2 N' L+ I4 K$ F  Z1 Pmiaomiaotian 发表于 23.8.2010 13:52

2 ^: B( \$ B) M# X  `* k, S/ [, S
$ l% `! \2 B8 {; }# G0 L$ x) o) X2 [
    哇,我看到“香菜”俩字就哗哗流口水~~~~~
作者: dahuludekeai    时间: 23.8.2010 19:15
嘿嘿,除了你没人觉得我是东北汉子,都猜我可能是江南一带的7 R3 Y* M+ D  [, Q

" F: T3 n& o% G' ]内个啥,我机票买了,9月10号回国一个 ...5 s; a3 W9 l7 m+ c( B
慕城日月星 发表于 23.8.2010 14:48

, {) [. C. j* }7 k& M  x' Q8 [) K1 N4 c  d

4 |; w; L$ O3 z$ J' e    难道因为你白皙,矮小,还是你分不清z c s / zh ch sh以及L/N。。。。。。。?猥琐的掩面逃走。。。。
作者: 慕城日月星    时间: 23.8.2010 19:49
难道因为你白皙,矮小,还是你分不清z c s / zh ch sh以及L/N。。。。。。。?猥琐的掩面逃走。。。 ...
* {* G- ^6 I% Y, }& q0 C0 K- Udahuludekeai 发表于 23.8.2010 20:15
6 j3 I' r  U$ v

+ t3 c% B0 J5 O. s啊哈哈哈,俺身高1米81。关于口齿、普通话:做过音乐节目主持人。
4 s# @+ k! }, d至于长的白不白嘛。。。哇哈哈哈~~~ 问田MM咯。。。
作者: 高楼天涯路    时间: 24.8.2010 07:20
回复 18# dahuludekeai
3 h% _+ U3 @1 p& `7 K( J5 ^" V- D, e. E* T( z$ l7 V4 ^- |
5 @  J1 ]( O' S) S' ]
   没事 应该的
1 C9 S/ y3 x' Z5 r9 H' t5 V- l# B+ @+ v/ ?, P
   祝您愉快
作者: lika    时间: 24.8.2010 08:36
啊哈哈哈,俺身高1米81。关于口齿、普通话:做过音乐节目主持人。
0 h7 ?! x/ v% I3 f8 i- \2 F至于长的白不白嘛。。。 ...' C+ t, j9 w, p. K7 L. D! C
慕城日月星 发表于 23.8.2010 20:49
( P+ D$ m( Y5 L$ p/ L# N; X
. t8 r* d1 ]* n8 i
+ I9 ^  l- P$ I
    哇!高大 白皙 还北人南相 还热心肠 的  帅哥!!?: ^$ ~6 I) C6 K6 ?1 v
& `7 A! O8 G( ?7 R( G+ M$ m
口水哗哗中。。。。哈哈
6 q1 A. F& p2 G( L
- M& a4 G, @9 c0 a0 @2 [不好意思可爱,只看见这个了。哈哈哈哈
作者: miaomiaotian    时间: 24.8.2010 22:28
难道因为你白皙,矮小,还是你分不清z c s / zh ch sh以及L/N。。。。。。。?猥琐的掩面逃走。。。 ...
% J6 n# O2 u& N4 m8 \dahuludekeai 发表于 23.8.2010 20:15
* P% v4 h  k7 p; d- Q/ }  b7 ~

: ], z/ f, ?1 v& C. [+ V* y2 Z2 \; [* p2 f. t
    他是点型的白面书生,大帅歌,大概还没女朋友,未昏的美女快追呀.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2