德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售自行车便携打气筒(新)2.5欧 [打印本页]

作者: cicizhang    时间: 22.8.2010 19:19
标题: 出售自行车便携打气筒(新)2.5欧
有两个气筒 现在出售一个 新的没用过 2.5欧 要注意自行车的打气嘴是否一致 好像分两种型号 电话联系017636110282
  T8 v. b4 c& T# U
' r& B0 g9 x6 h* V/ Q. L + M) `' D. v( W4 P1 F0 ?' d- Q; y# d

作者: baiyinchun86    时间: 23.8.2010 15:55
我想要~原来的打气筒坏了,正想换一个呢。不过我人现在国内,周日回德国。楼主30、31号的有没有时间?你住在哪里?我骑车过去找你看看合适不合适。
作者: momoco    时间: 23.8.2010 16:49
行 你来之前给我电话吧 我住kaufland附近 我们约市中心也行
作者: 介苗    时间: 23.8.2010 18:43
行 你来之前给我电话吧 我住kaufland附近 我们约市中心也行
, b; G' m3 E6 c) D/ ^momoco 发表于 23.8.2010 17:49
! n  O' U! V. |! F' |, L

( i3 m. P1 A; d! c  W
1 s# }( z8 H9 `2 Y! M1 y  J' b, n会做饭的MM是LZ的马甲?
作者: baiyinchun86    时间: 24.8.2010 04:34
回复 3# momoco
6 j, v6 _$ X3 P" I/ M8 U  P4 r3 y# d' a0 N+ i7 r9 J6 g: {8 v7 h
2 u) _! N. I8 [- g
    我也住Kaufland附近,那正好。那么到时候给你电话咯~
作者: baiyinchun86    时间: 24.8.2010 04:35
回复 4# 介苗
% d9 o0 M9 S* V0 a) f$ k- n
$ g) f4 |/ G  g8 x, Q- N
4 m1 p) g) r4 O: L    我也小疑惑了一下呢……那看来是马甲没跑儿的。
作者: momoco    时间: 24.8.2010 09:12

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2