德国开元华人社区 开元周游

标题: .. [打印本页]

作者: renp531    时间: 25.8.2010 13:22
标题: ..
本帖最后由 renp531 于 8.11.2014 13:38 编辑 9 x/ ?- [8 k3 M1 f/ u4 L& |

+ K5 \* U9 O8 a...
作者: 拜仁熊    时间: 25.8.2010 13:29
9月底想去慕尼黑看啤酒节,可惜路途遥远(我在sachsen anhalt),不少西南边的同学放假回家了还没回来,定房间的 ...
0 p6 r  O& z* u% ]renp531 发表于 25.8.2010 14:22
; l2 M; t. O4 A: {6 ^) x+ E9 l
3 A* w  S% X( [

% a# s3 l6 H) |9 n' s" [    有钱去啤酒节还囊中羞涩...还是扮猪吃老虎啊。
作者: 找北    时间: 25.8.2010 13:37
本帖最后由 找北 于 25.8.2010 14:40 编辑 & `0 `& ~* n; H4 r1 z( F8 f1 i, u

9 z! J& E$ G( Z* Z4 BKöthen FH 了解那个地方,一到节假日宿舍都没人,投奔哪儿都比在家强
作者: miaomiaotian    时间: 25.8.2010 14:39
要不你去Bamberg或Bayern 其他的城市找个房住,然后坐Bayern-Ticket去啤酒节。我上次去Bamberg玩的时候正是啤酒节,回来的路上,很多德国人都是坐Bayern-Ticket去啤酒节的。
作者: 阿香    时间: 25.8.2010 16:19
; N' N8 B) k# z5 M; j8 @: e5 \    有钱去啤酒节还囊中羞涩...还是扮猪吃老虎啊。
作者: ZZTT    时间: 25.8.2010 16:22
有钱去啤酒节还囊中羞涩...还是扮猪吃老虎啊。
# V3 W& ]: ~$ |3 j8 Z" q2 @1 C拜仁熊 发表于 25.8.2010 14:29

9 C7 C# B/ M% [$ j9 z3 U/ ?0 C$ X3 U0 o
8 k: f* L' Q$ H, z" m7 {1 ]
, T' h' w- k% l, l+ W1 U! G      换我我肯定就被问住了。不知LZ会如何答
作者: huamulan    时间: 25.8.2010 16:49
HBF的麦当劳貌似24小时开放,去年啤酒节那里就有人过夜。
作者: zcrdongdong    时间: 25.8.2010 17:19
" g5 r! `. D1 k0 N# ^4 M, z- M& N# \6 {    有钱去啤酒节还囊中羞涩...还是扮猪吃老虎啊。( r; H( d& d( M
我是特地来拜2楼的
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.8.2010 19:03
找民宿撒,20欧一晚,慕尼黑没有免费住宿的.....何况还是个男的.
作者: away    时间: 25.8.2010 19:17
背个帐篷,节日期间是可以随意野营的,能不能个当时找到地方就很难说了。。其实也不用这么纠结,背着睡袋直接杀过来吧。。。洒脱点
作者: renp531    时间: 25.8.2010 20:45
回复 2# 拜仁熊
/ J7 w' U1 H. Q
3 g) J9 U, d3 W. S  [( E8 }! x* h4 G
    您让我无奈了
3 q; v! }9 ?2 Z+ j1 ?; t/ N8 k
- _) G- W$ N- w) T8 [当年tony wheeler花了6个月时间穿越欧亚大陆到达悉尼的时候,身上仅剩27澳元! u- C4 D+ G; n4 U( l
6 D/ V  _9 w# ]6 @/ g# O- U
后来他创办了世界最大的旅行指南公司 lonely planet, x! z9 F  p# e9 W6 v4 e
1 S4 a# M4 D; S

" q9 L. d) V9 y3 i1 X4 d' M世界如此广阔,如此美丽,为何不去感受它?( e2 [+ \6 g  Z1 a% M7 @( v0 `- ^
, s2 ]0 v% F* K, n( }
而要用金钱来打击别人对于世界的热情?
4 q& t5 `/ u( V& H; p5 m% A' @, C; c* B- Y  A5 d" y( `0 a1 T
或许您真的很有钱吧,不过,我不会羡慕的.
作者: renp531    时间: 25.8.2010 20:47
大概就定在9月28号前后吧,谢谢大家提的建议.
% H; d6 H6 F, t6 C% x% |
7 U' B/ t1 d+ G; j8 A8 e; G# c% R没办法的话我决定在火车站睡一晚
作者: shermanren    时间: 25.8.2010 20:49
hi 醒醒..2 s$ C' F6 f+ |
回复  拜仁熊
% M4 h! ?2 c+ ~4 ^3 \" J. o) c- b( B
5 T& ]2 b) Q5 b
    您让我无奈了
$ t( t' H* t4 j1 c, |& N4 ]" h2 k8 ]$ d/ y, ?
当年tony wheeler花了6个月时间穿越欧亚大陆到达悉尼的时候,身上仅剩27 ...1 ~* `; U* _; X) m# w
renp531 发表于 25.8.2010 21:45

作者: ZZTT    时间: 25.8.2010 20:50
hi 醒醒..0 }) ]! s, x& D% J$ D  a5 V" M8 P
shermanren 发表于 25.8.2010 21:49

0 z) u7 p' a3 T* `  d, ]  v4 m7 w
4 E+ k) X4 ^( {: a% z( p: X7 C$ Y4 P. p& X
      我也觉得LZ好有意思,没想到会是这个回答~~~
作者: renp531    时间: 25.8.2010 20:52
hi 醒醒..: f! _4 T! h4 X7 q+ c
shermanren 发表于 25.8.2010 21:49

% ^0 T: R$ b# U; o$ T# n" r% v# u: [5 y
有问题麽?
作者: 慕尼黑求租    时间: 25.8.2010 20:54
同济中德有一批要回国的,9月底大概有几天空着的。. I! W5 T" s' B
免费是不可能的了,不过可以帮你问问。
作者: renp531    时间: 25.8.2010 21:08
同济中德有一批要回国的,9月底大概有几天空着的。
9 t" w7 V+ M. C4 Q' {! y免费是不可能的了,不过可以帮你问问。 ...
! S4 v# o+ P0 Q( |; {' _5 `慕尼黑求租 发表于 25.8.2010 21:54
  V: {; s& n& z1 E; T, L6 C

( O' y8 U' m( F7 |3 C! m# H+ Y. p) E7 F
    哦,我在同济呆过一个暑假....
% Q" ~- b! p$ a: g! S* z/ c  g& I, ]. ?
谢谢你了~
作者: zcrdongdong    时间: 25.8.2010 22:26
火车站M记可以休息,应该不能睡觉。如果LZ不是为了啤酒节来的,我LG就不会对2楼顶礼膜拜了,现在依然
作者: renp531    时间: 25.8.2010 23:40
我只是觉得很悲剧...所有青年旅馆全部坐地涨价.......
作者: sandy_wby    时间: 25.8.2010 23:51
我只是觉得很悲剧...所有青年旅馆全部坐地涨价......." s( l  o# b. i& `* m7 D3 D
renp531 发表于 26.8.2010 00:40

* \% Y4 _- H  @& N- D5 T0 {% N5 `
  I6 Y6 z& T' i! P2 Q+ a再涨也是青年旅社啊,能贵到哪去?$ e% A+ \: w; ~8 j2 L
想找免费的没啥希望,而且慕尼黑火车站是露天的,人多的很,不像小城市的,所以基本没法睡
作者: renp531    时间: 26.8.2010 06:22
再涨也是青年旅社啊,能贵到哪去?1 K$ U9 x$ e+ {' v# `
想找免费的没啥希望,而且慕尼黑火车站是露天的,人多的很,不像小城 ...% n9 X* B: g6 v, r
sandy_wby 发表于 26.8.2010 00:51

+ j& `+ k% y! u, ~
( F3 e: e& G8 u% L7 {8 J
) b6 g7 K6 W* C9 `* J    全部是100欧以上,几乎没单床铺,而且必须2晚 3晚起订啊....而且很多日期被定空了
作者: 对对结    时间: 26.8.2010 08:20
作者: 对对结    时间: 26.8.2010 08:21
作者: 旅行者一号    时间: 26.8.2010 08:57
你可以住我这里,不过我的旅馆房间9.26号就到期
作者: qinglian99    时间: 26.8.2010 10:00
lz夜车过来, 玩一天, 再夜车回去, 不就有地方住了
作者: dietotenhosen    时间: 26.8.2010 17:10
我只是觉得很悲剧...所有青年旅馆全部坐地涨价.......
) e, Z5 o( U6 E) [renp531 发表于 25-8-2010 23:40
, g# r0 X8 C# X' ~

2 A: L9 m/ P: V# u+ N$ v! q7 W) D+ d) `1 ^! V
    市场经济就这样吧,那还供不应求呢。
作者: 慕尼黑求租    时间: 2.9.2010 14:34
哦,我在同济呆过一个暑假....
' q! l9 B3 h/ m1 m4 R: ]: C
  L. ~1 y1 E+ C3 T; P3 y* L" P谢谢你了~, K6 u, b, ]7 E7 L! V4 S3 s3 P8 q6 @
renp531 发表于 25.8.2010 22:08

7 k5 L- f6 E; y2 \1 I$ p( @
* D: q  y/ X& F4 T) P
" G% Z# v: d7 I6 p7 }3 q  Q    帮你问过了,认识的小弟不高兴租出去。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2