德国开元华人社区 开元周游

标题: 征人去斯图加特看奔驰博物馆(已过期) [打印本页]

作者: mandyxus    时间: 27.8.2010 18:11
标题: 征人去斯图加特看奔驰博物馆(已过期)
% |& |$ G) U, Q$ \/ n2 ]6 a0 H) D7 x: O$ G, J
早上6:44分从爱尔兰根出发,晚上回来时间可商量。
  r/ H( u9 m3 U9 F% |8 r可参观奔驰博物馆,保时捷博物馆,宫殿广场等,现有2人。0 }: x- ~" f( K0 r2 Q: [

9 q6 Y! o( T/ ?* D5 P本来想征上周末同行的,现已过期,谢谢关注。下次去保时捷的时候再找人同行吧。
作者: 恩恩恩    时间: 27.8.2010 18:30
回复 1# mandyxus
7 q9 s" Q7 I0 D  G7 b* P5 l+ d* v( v$ x
7 t9 [4 l1 T8 F+ Z
    这次去不了,祝楼主玩得开心6 S4 F+ t, y+ Z+ ~
    顺便帮顶: _3 e" w7 t# |9 q
    等玩回来了  问你要攻略啊~
0 Z1 F  m# B& [+ b    我也会去得
& {3 o! N  |( u4 {3 i; l- ^    先谢谢了
作者: mandyxus    时间: 27.8.2010 18:35
好的,呵呵,不过貌似就奔驰博物馆和保时捷博物馆可以看,不过还是个SHOPPING的好地方。
作者: VanGogh    时间: 31.8.2010 20:32
给楼主去短消息了,请查收。。。
作者: thomas0919    时间: 31.8.2010 21:08
当然是去梅琴根扫货

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2