德国开元华人社区 开元周游

标题: 爱尔兰根哪里有卖暖风机的 [打印本页]

作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 2.9.2010 18:25
标题: 爱尔兰根哪里有卖暖风机的
爱尔兰根哪里有卖暖风机的。谢谢
作者: ruojun    时间: 2.9.2010 22:38
冬天用来保暖的?
6 A- G8 e. v8 |  e; ]8 _& G( tArcaden 的 Saturn 有卖,Kaufland 好像也卖过
作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 3.9.2010 08:16
冬天用来保暖的?
2 l8 w3 n8 \7 Q: `Arcaden 的 Saturn 有卖,Kaufland 好像也卖过
# n8 ~+ p8 J. _! r' {! h) i3 @1 sruojun 发表于 2.9.2010 23:38
2 L! j9 b3 B9 e* V4 V6 j8 F
/ Q2 ^2 R  \+ G0 u' @7 f. e
  m6 G9 P4 @" d/ s; C, f+ l/ d
    我昨天去了saturn看,没看见有。在那一块呢?
作者: ruojun    时间: 3.9.2010 11:31
我昨天去了saturn看,没看见有。在那一块呢?& p6 `# A4 C% ~
柠檬蜂蜜茶 发表于 3.9.2010 09:16

. J. w2 k. W% o9 ~+ N$ @7 q$ F4 X- W& ]' c" v  i! V

0 F+ J4 M! `# c# Q- \! t! o' J   可能还没到季节还没开始卖吧,你可以问问售货员
作者: 珂珂    时间: 4.9.2010 15:13
这个耗电量大,而且一关上房间就马上不暖了
作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 4.9.2010 20:10
只是在洗澡间用用。我们家的电暖是用油的,比较贵。洗澡间热起来又慢。所以想买个。
作者: ichrauche    时间: 4.9.2010 20:41
个人感觉,暖风机不如电暖气效果好
作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 5.9.2010 08:26
个人感觉,暖风机不如电暖气效果好
0 z) ]/ [! V9 z& f2 Richrauche 发表于 4.9.2010 21:41
0 P5 Y) E' }3 u7 Z9 E/ g$ z
电暖器是怎么样的,德语怎么说,哪里有买呢?谢谢。能短时间热起来吗?
作者: ichrauche    时间: 5.9.2010 12:21
Saturn应该有卖的吧, 就是我不知道德语叫什么,估计叫电Heizung吧
作者: happie    时间: 10.9.2010 16:25
上周末刚买的,是那种电暖气,下面带轮子的,天气凉了,给小宝宝洗澡的时候用。在Globus买的。
作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 10.9.2010 16:39
从网上买了。- |* q: Y$ b2 R( J) A6 D
http://www.amazon.de/gp/product/ ... &pf_rd_i=301128) Z' i. R0 V" e  B5 e, m
可以调节。有800瓦,1200瓦,2000瓦,三档。挺不错

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2