德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻思着写点什么 [打印本页]

作者: 小号    时间: 6.9.2010 08:17
标题: 寻思着写点什么

寻思着一女生的角度写点什么。但是本人的经验史也不是特别丰富,所以估计会招来板砖,椅子什么的招呼。开个贴,探讨一下~现在一个问题就是男生的身高和他的宝贝成正比例关系么?

下面来说一说。。第一次被很心不甘情不愿的强迫了。是个其他国家的留学生,之前就认识,可是一直什么都没发生,我就很放心他,但是后面他到德国玩,我本能的要尽地主之谊的招待了他,也就是那天,被强迫了。心理上一百个不愿意,一直挣扎,但是身体上该有什么反应就有什么反应。当时我就在想我要是个石女他就不会得逞了。
作者: jiama    时间: 6.9.2010 08:20
医学上据说不
但是姚明的肯定跟潘长江的不一样
作者: 小号    时间: 6.9.2010 09:20
回复 2# jiama

这样比。。。那实在是。。要是姚明比潘长江还小。那真是千古一谈。。
作者: jiama    时间: 6.9.2010 09:23
回复  jiama

这样比。。。那实在是。。要是姚明比潘长江还小。那真是千古一谈。。 ...
小号 发表于 6.9.2010 10:20

其实潘长江三条腿比较恐怖
作者: 小号    时间: 6.9.2010 09:32
回复 4# jiama

哈哈~太搞笑了~~~这个比喻。
作者: jiama    时间: 6.9.2010 10:12
浓缩的都是精品
作者: xujunrun    时间: 6.9.2010 10:24
来看阿奎那
作者: jiama    时间: 6.9.2010 10:25
阿奎那是什么 我这算是不耻下问么
作者: 可爱小马甲    时间: 6.9.2010 12:56
有的男生JJ特别特别小,找都找不到,简直就是NICHTS,黄瓜胡箩卜看见可能都笑了吧.为了顾及他的面子你还要呻吟两声,我应该得诺贝尔和平奖.
作者: 梁山伯伯    时间: 6.9.2010 13:09
有的男生JJ特别特别小,找都找不到,简直就是NICHTS,黄瓜胡箩卜看见可能都笑了吧.为了顾及他的面子你还要呻吟 ...
可爱小马甲 发表于 6.9.2010 13:56

您果然是个好人也是个坏人
作者: 梁山伯伯    时间: 6.9.2010 13:10
寻思着一女生的角度写点什么。但是本人的经验史也不是特别丰富,所以估计会招来板砖,椅子什么的招呼。开个 ...
小号 发表于 6.9.2010 09:17

女人反映大小只是个型号而已

硬度和持久度才是最重要的

貌似有点关系但是没有那么绝对的关系
作者: 小号    时间: 6.9.2010 13:29
回复 9# 可爱小马甲

有这样的极品,我也不喜欢打击人,只是要是太不好了发挥也不好,肯定叫的也不自然。
作者: 小号    时间: 6.9.2010 13:30
回复 11# 梁山伯伯

主要是我比较喜欢深体位,要是太精华了估计也消受不起。
作者: 梁山伯伯    时间: 6.9.2010 13:38
回复  梁山伯伯

主要是我比较喜欢深体位,要是太精华了估计也消受不起。 ...
小号 发表于 6.9.2010 14:30

看人分享过纯技术帖
说欧美尺寸大,但是可塑性差,加上接触SEX早,不会很敏感
反倒没有国人那种夸张的膨胀系数以及长时间压抑的渴望

看完一想想自己的情况,觉得也挺对的

喜欢深体位,那得选好姿势
作者: 颓废的青春    时间: 6.9.2010 13:46
那为什么缪毐得宠?
作者: 可爱小马甲    时间: 6.9.2010 17:48
回复  可爱小马甲

有这样的极品,我也不喜欢打击人,只是要是太不好了发挥也不好,肯定叫的也不自然 ...
小号 发表于 6.9.2010 14:29

握手握手,那个男生后来还要找我出去玩,我实在是受不了拒绝了.但是不想打击他,就说我学好了.....
作者: looking_for    时间: 6.9.2010 20:41
有的男生JJ特别特别小,找都找不到,简直就是NICHTS,黄瓜胡箩卜看见可能都笑了吧.为了顾及他的面子你还要呻吟 ...

给你个和谐社会奖。

欢迎探讨深体位,追求这个的华人女性不多。可遇而不可求。
作者: einfisch    时间: 7.9.2010 00:29
和身高体型没有关系的。。。
作者: xinxinrenlei    时间: 7.9.2010 01:02
作者: 6boat    时间: 7.9.2010 01:19
硬度和持久度可以锻炼或吃药,问题都不大。
长度很重要,否则没法引爆女性的子宫口快感,这种快感是最高境界,有些女的可能一辈子都享受不到。
粗度也很重要,原因就不用说了,细的JJ唯一的优点是肛交适应性强。
当然也不是越大越好,理想的尺寸是长18厘米左右,周长13-14厘米,这个尺寸可以让大部分女性体验到真正的性爱快感。
作者: 小号    时间: 7.9.2010 03:20
回复 16# 可爱小马甲

那下次他要是在声色场所见到你不就穿帮了?
作者: 燃烧的远征    时间: 7.9.2010 06:11
硬长18厘米左右,周长13-14厘米
6boat 发表于 7.9.2010 02:19

很明显 这是一根驴屌
作者: tigerxxx0    时间: 7.9.2010 06:44

这。。。。。。说的话好可爱噢,一定好多男生喜欢你这样的女生了,体贴入微啊
作者: tigerxxx0    时间: 7.9.2010 06:48
JJ和身高体重都没有太多关系,和人种还是有点关系的,有次在公厕偶然看到的(别说我变态噢),黑人的家伙的确比较长,大小好象差不多吧。
但是感觉JJ大小长短和做爱的感受之间没有必然的联系噢,关键是彼此是否有感情,另外估计和做爱技巧也有关系了。当然,如果你一味强调JJ太小了,于是对对方不信任,这样首先你在感官刺激上需要一个大JJ的想法没有实现,另外在心理上你潜意识认为你得到快感的可能性不大,这些想法估计会影响做爱的质量了。
作者: bigshot    时间: 7.9.2010 07:50
寻思着一女生的角度写点什么。但是本人的经验史也不是特别丰富,所以估计会招来板砖,椅子什么的招呼。开个 ...
小号 发表于 6.9.2010 09:17

你太随便了~~
作者: 小号    时间: 7.9.2010 08:05
回复 25# bigshot

思想随便,态度却绝对不会随便。
作者: 290574544    时间: 7.9.2010 10:43
回复 26# 小号

我也是,思想随便,态度不随便。不过我是男滴
作者: 可爱小马甲    时间: 8.9.2010 08:56
JJ和身高体重都没有太多关系,和人种还是有点关系的,有次在公厕偶然看到的(别说我变态噢),黑人的家伙的 ...
tigerxxx0 发表于 7.9.2010 07:48

我不是一味喜欢大JJ的好吧,我喜欢那种差不多的,总之不要太大呢,太大我不习惯受不了,但是~~,也不能太小吧......小到我可以忽略他的存在,小到找都找不到,那不就是很失望了么.一点存在的感觉都没有,要是那个男生看到我的话顾及要跳河了.....一字记之曰:无
作者: tigerxxx0    时间: 8.9.2010 19:43
我不是一味喜欢大JJ的好吧,我喜欢那种差不多的,总之不要太大呢,太大我不习惯受不了,但是~~,也不能太 ...
可爱小马甲 发表于 8.9.2010 09:56

哪有那么夸张啊,小到你可以忽略它的存在,我没有见过那么小的玩意,要是有,那玩意也不是用来做爱的,只是用来尿尿的吧,呵呵
作者: swx    时间: 8.9.2010 21:29
俺也喜欢深体位。不过一般的mm不喜欢。俺喜欢那种双腿交叉式体位,最深。可以从侧面看到mm的大腿和臀部,曲线毕露。JJ全面被包围。LZ也是这种爱好吗?
作者: haduri_fan    时间: 10.9.2010 10:33
身高与长度没有多大关系的。

楼主第一次被强迫的啊……这个比较吸引人,能说细一点吗?
作者: delover    时间: 11.9.2010 23:42
我喜欢深体位但我MM喊疼。

好怀念啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2