德国开元华人社区 开元周游

标题: 最后没找到房的人最后都怎么办了呢? [打印本页]

作者: kahnlike    时间: 14.9.2010 20:34
标题: 最后没找到房的人最后都怎么办了呢?
本人也一直在找房,还没找到,并且发现越来越难找。最夸张的一次面试,近十个求房者同时出现,就我一个不会讲德语。眼瞅着现在的房子九月底就到期了,真不知道最后那些没找到房的人都怎么办了。看开元里也全是求房的帖子,还不如咱么几个租个house算了,不受这鸟气了~
作者: 丢失的心    时间: 14.9.2010 20:48
刚把一个新生接到自己家住。。。可惜你不在我们这里啊
作者: kahnlike    时间: 14.9.2010 21:00
刚把一个新生接到自己家住。。。可惜你不在我们这里啊
% ]" D% h/ Z) g9 K# J丢失的心 发表于 14.9.2010 21:48

: q% X! @! ~% \8 h$ Q
. u3 C2 c& Z% I5 {# g! N8 N8 g% L) \& r; Y2 J  C5 r. P
    ls是在哪里,还有位置吗?又让我看到希望了
作者: 丢失的心    时间: 14.9.2010 21:05
ls是在哪里,还有位置吗?又让我看到希望了
7 |$ y4 D; |. K0 R  \0 E1 Qkahnlike 发表于 14.9.2010 22:00

+ ]1 H/ `5 O5 V! k) K+ F$ l; B8 \4 T  W" q$ o
& w; w4 y2 r) ~' n
   很远很远。。。在wuppertal。家里现在收容两个人了。。还在帮孩子们找房子中
作者: jong    时间: 14.9.2010 21:17
  花是给楼上的.
作者: kahnlike    时间: 14.9.2010 21:20
  该咋办啊 刚来德国就睡大街吗
作者: bink    时间: 14.9.2010 21:24
火车站亚超店 看见有房出租  不过在waldkirch
作者: 丢失的心    时间: 14.9.2010 21:37
回复 6# kahnlike
( {! a% O. V& e; ?
; [- h1 H3 n' ^0 i( P2 g6 m0 F8 D5 u! ^1 c) p
   青年旅馆,我刚来的时候睡了6星期青年旅馆
作者: sommerzeit    时间: 14.9.2010 21:43
找中介试试,就是要花不少钱
作者: raulgr    时间: 14.9.2010 21:44
同意楼主租haus的想法,到时候算我一份啊!!
作者: TNTS    时间: 15.9.2010 00:05
去年都准备拎包去SW提供的那个临时住处了,不过最后还是找到了..
! p, x! s9 m) d9 b% ?, S0 b- R# I8 E.不知道今年有没有临时住处提供. 一个人只能住两个星期.价格好像是7欧一天..1 f4 R5 R7 j' j; W8 P" M
楼主去SW去询问过那个 找房中介吗? 给10欧押金可以得到2个信息.然后你自己去联系,如果不行再换新的2个信息,这个过程是不要钱的...如果成了,才收几欧的中介费. 我当时就是通过那个找到的房.
作者: wohnung    时间: 15.9.2010 08:45
几个租个house算了 ...
$ t# \6 X1 y0 E6 l/ D8 H. pkahnlike 发表于 14.9.2010 21:34

1 O& E* F& X) L9 J- F
; M; @7 E2 z& t% `* {6 x  vWohnung 都租不到了,; r0 I/ d9 @) @  j8 @/ I
Haus 也是一样的
' g& S2 f% Q% e+ m" H4 f而且责任更大$ ^; `8 \4 {2 S0 j! P
价格统计起来
8 J1 z8 E% B1 j7 r; t# G更加的贵
作者: cadick    时间: 15.9.2010 11:37
Wohnung 都租不到了,
* Z5 O3 n4 G5 V! mHaus 也是一样的
2 Y& [( j# t5 A! \. l* V" N而且责任更大
% z, Z) v: h: n$ Z/ O/ X价格统计起来
$ x/ m' |- J/ [$ G9 I更加的贵 ...
* d# j6 c/ l# x: Q! ^wohnung 发表于 15.9.2010 09:45

; ^$ o. J) ~: H; {. x4 ?+ Q  S! q6 E4 v* [8 M9 m8 b

& r3 @' s' |8 w- I  ]6 V   对  haus是蛮贵的 同样会遇到和房东交流的问题4 @- T" {4 h( r) \4 [2 c6 d# U

7 H4 r" ^8 I- r( O/ sErlangen找房队员路过
作者: nait_ssim    时间: 15.9.2010 17:24
有些地方的pension好像才一个月三百左右,可以暂时住一段时间。
作者: kahnlike    时间: 16.9.2010 10:01
本帖最后由 kahnlike 于 16.9.2010 16:10 编辑 ' Z$ s" Y" q+ u9 ?2 n0 m  P

' B- u: G, L3 ^  f8 z头疼啊,我已经开始在找将近400的房子了。下周组里上山开四天的会,等从山上下来,都25号了…… 唉 怎么这么惨啊~~
作者: rainpolar    时间: 16.9.2010 14:45
大家挤挤一起睡吧
作者: ballarings    时间: 18.9.2010 02:39

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2