德国开元华人社区 开元周游

标题: 咱这有英文的盗梦吗 [打印本页]

作者: spider127    时间: 17.9.2010 16:20
标题: 咱这有英文的盗梦吗
cinemaxx和harmonie好像都是狼语配音的啊
作者: yoyoyoyo    时间: 17.9.2010 17:08
有啊~我看的就是~~original fassung只有每个星期一有一场
作者: spider127    时间: 17.9.2010 21:26
有啊~我看的就是~~original fassung只有每个星期一有一场1 x* o; E* j$ O+ R/ S: ?- N
yoyoyoyo 发表于 17.9.2010 18:08

3 [, H) T& C# g9 d% D* m; `6 {1 N7 X) j9 ?0 s$ l; [
噢 原来是周一啊 非常感谢~~嘿嘿
作者: yoyoyoyo    时间: 17.9.2010 22:16
噢 原来是周一啊 非常感谢~~嘿嘿
0 I- \3 y" d: G8 J2 V; q% e1 qspider127 发表于 17.9.2010 22:26
, X! o4 J4 T$ H% ?
4 x6 [( g$ Z7 E8 H: f7 ~9 o

n+ I8 l+ g+ `2 G& H    我是上个月看的,还是每周一的晚上8点左右开始吧,中间还有pause,看完都快12点了。我前几天无意看现在原版是晚上11点多才有,那看完岂不是都不知道几点了~~~
$ W) j" H2 H, m% p
4 G" o7 V/ U9 N- y5 f. w1 N5 B另外小声问句,啥事 狼语  呀~~
作者: 270400    时间: 17.9.2010 23:39
我上次去看好像没有Pause啊,呵呵~' B5 v* Q) f3 w1 O
不过我看完都快1点了·
作者: spider127    时间: 18.9.2010 19:01
我是上个月看的,还是每周一的晚上8点左右开始吧,中间还有pause,看完都快12点了。我前几天无意看 ...
* @4 t0 C) C' x! F8 M, P: X# c( myoyoyoyo 发表于 17.9.2010 23:16

! T8 S( f4 [9 t7 n! o9 `8 _0 a. K% B
俺们管德语都叫狼语
* p6 x6 R; O8 E1 n3 p2 w你不觉得像狼叫么?
作者: spider127    时间: 18.9.2010 19:01
我是上个月看的,还是每周一的晚上8点左右开始吧,中间还有pause,看完都快12点了。我前几天无意看 ...
* @% I& ~; V/ c% U# P3 dyoyoyoyo 发表于 17.9.2010 23:16

( ]; \) d, g) h+ w4 g7 ?- t
( `1 m+ J5 w; V! }; @- Y7 E% o这么冷的天儿 走回家可真够呛。。。
作者: spider127    时间: 18.9.2010 19:03
我上次去看好像没有Pause啊,呵呵~6 A/ q0 R/ X9 m8 t0 L7 b6 O! @
不过我看完都快1点了·
4 g: e6 {0 h! l- f; W4 y  U) G6 X8 z270400 发表于 18.9.2010 00:39

" J% H" A" Y3 o5 ]  j# q" e# I) W5 Q' X$ f" a, {* Y
你肯定看德语的 我就不问你时刻表了
作者: 270400    时间: 18.9.2010 22:53
你肯定看德语的 我就不问你时刻表了/ y# ~/ v) j, O/ ~
spider127 发表于 18.9.2010 20:03

+ x! M0 y# C" m9 Y* i
* H& I& u/ O2 m; c2 ?$ P/ }6 K
    呵呵,我看的还真的就是英语的,10点20开始~
作者: spider127    时间: 19.9.2010 10:45
呵呵,我看的还真的就是英语的,10点20开始~
5 t1 o1 m3 t0 Y  Z270400 发表于 18.9.2010 23:53
: C+ k0 I* k# T8 r& K: P- p
8 k/ r8 |: M5 ]( l& O: `( ^
/ R; K& L4 g. P3 i# Y8 c
   周几呀?我怎么没看到周一有原版的
作者: zdp    时间: 19.9.2010 11:25
同问,好像没OV
作者: 270400    时间: 19.9.2010 11:26
具体几号我忘记了,我看的是开播的第二周的周一晚上10点20那场~
作者: yoyoyoyo    时间: 19.9.2010 13:09
我是上映不久去看的,的确是每个周一晚上只有有一场,我看的是8点左右的开始的,前面广告,中间pause,在cinemaxx,人非常多。
4 m/ h" G7 ^+ U2 V! k* b$ I刚听你们说没有,特意又去网上看了一眼,果然只发现了德语的,没发现原版的,不知道是不是下档了。
作者: dazuixie    时间: 21.9.2010 17:43
cinemaxx 有,我就是在那里看的,好像周一
作者: spider127    时间: 21.9.2010 20:08
cinemaxx 有,我就是在那里看的,好像周一
5 V- j* S( A/ e# _% Ldazuixie 发表于 21.9.2010 18:43
4 {/ z. A3 s# y
% g+ d4 G) ^: ^
本周没有!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2