德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻个人试试 [打印本页]

作者: wermwerm    时间: 20.9.2010 16:39
标题: 寻个人试试
8月26日乘阿航回国的路上认识了一个女孩,一路上喝酒神侃非常开心,阿布扎比转机时两人甚至喝到两腿打晃,哈哈,非常有趣。可惜到了国内匆忙下机忘记留下联系方式,只能借着网络的力量找找看了。如果有幸这位慕尼黑的川妹子看到这个寻人启事,联系我!
作者: Bausky    时间: 20.9.2010 18:21
嗯,借地也寻个人,有没有9月28乘坐阿航的朋友?男的女的都行,主要是杜拜转机要等太久,多个人不会太无聊。# d7 u, L6 Q$ W' F7 I" L, a# `- c
另,本人不会喝酒。
作者: yangdidi    时间: 20.9.2010 18:58
回复 3# hauptbahnhof % H, L& q* t5 L& L2 A' y$ [
& D0 \- s+ b9 V, k
5 ^# K7 Y. p1 M' P8 ~4 b5 O
    hahahaha
作者: yangdidi    时间: 20.9.2010 19:41
回复 6# hauptbahnhof
! \  R5 O; J, l, Y6 C% n; h+ I1 Z: X' O( `, W: Q7 U
* n* @) l2 _  i  S
    唉, 我也是没有办法, 真的还是没有勇气去睡公园, 看见不错的房子就马上下手了, 你以为我不想帮大家, 你知道有多少人跟我 anmelden 吗?  绝对的两位数,  力不从心啊.  不过, 好歹我不还提供了一个房间供出租吗. 而且还是那么好的一个Angebot,  只是 解不了很多人的燃眉之急. 我知道对不起大家了.
作者: xinxinrenlei    时间: 21.9.2010 02:37
作者: wermwerm    时间: 21.9.2010 12:27
xinxinrenlei 发表于 21.9.2010 03:37
4 f' z" z8 G5 u+ v
( ]  Y, h' N0 h6 W& ]
2 I4 I8 p7 c7 @) V8 h2 X# q
   are u the girl ?!
作者: wermwerm    时间: 23.9.2010 19:20
顶个一周看看找不找得到
作者: wermwerm    时间: 26.9.2010 18:23
再顶一次

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2