德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末的怎么没人在啊 报道打卡帖 [打印本页]

作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 22:12
标题: 周末的怎么没人在啊 报道打卡帖
走过路过的冒个泡呗~
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 22:22
你这给谁打卡呢?
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 22:30
回复 2# mirandawang

这是你给我打卡呢   这不是明摆着么   你怎么把你那水贴关了啊
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 22:35
回复  mirandawang

这是你给我打卡呢   这不是明摆着么   你怎么把你那水贴关了啊 ...
北冰洋 发表于 24.9.2010 23:30

怎么大家都在声讨我把帖子关了呢。。。我这不是为大家好嘛。。。
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 22:42
回复 4# mirandawang

为什么为了大家好啊
要知道我想开个帖子重新水起来都没那么好的土
你说辛辛苦苦水起来500多页  多么肥沃的土壤  你就关了    哎
好好反省反省吧
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 22:44

为什么为了大家好啊
要知道我想开个帖子重新水起来都没那么好的土
你说辛辛苦苦水起 ...
北冰洋 发表于 24.9.2010 23:42

当然为大家好了,你想想,每天泡在网上灌水是多么的浪费时间啊,还对身体不好。。。
    特别是你这种还要考试的孩子,万一因此耽误了,我多对不住啊。。。。
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 22:46
回复 6# mirandawang

已经耽误的很悲惨了   所以  不怕再耽误了      难道你要为已经耽误了的我的青春买单么
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 22:47

已经耽误的很悲惨了   所以  不怕再耽误了      难道你要为已经耽误了的我的青春 ...
北冰洋 发表于 24.9.2010 23:46

这么多单,我买不起。。。
    那我再开一贴吧。。。500页对我来说没那么难。。。
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 22:51
回复 8# mirandawang

关键是   得有自己的东西写出来  让大家有的水   我自己开个帖 整天就是考试了   谁来水啊   你看你帖子里有照片看   多好
    相信你自己憋了一天   也难受吧
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 22:52

关键是   得有自己的东西写出来  让大家有的水   我自己开个帖 整天就是考试了   ...
北冰洋 发表于 24.9.2010 23:51

我没那么难受,我还有很多别的事情要做呢。。。好吧,我重新开个帖子给你们灌水,我容易嘛我!!!
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 22:54
回复 10# mirandawang

这是你的社会责任   人在社会上总有自己的社会属性啊   这就是你的责任和属性了  
    你可以顺便把你    电话贴出来     美其名曰    某大姐知心热线~
作者: jessicaalba    时间: 24.9.2010 22:56
回复 10# mirandawang
开吧,开吧~~
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 22:57

这是你的社会责任   人在社会上总有自己的社会属性啊   这就是你的责任和属性了  ...
北冰洋 发表于 24.9.2010 23:54

我msn贴出来,都没人能加的了。。。
    我最讨厌当知心jj了。。。
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 22:59
回复 13# mirandawang

没人能加的了?怎么回事  难道你的人都加满了……
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:00
回复 13# mirandawang

那就改个名字呗   某大姐八卦热线  01764537496x
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 23:03

没人能加的了?怎么回事  难道你的人都加满了…… ...
北冰洋 发表于 24.9.2010 23:59

我曾经设置过,不让任何人加我。。。
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:07
回复 16# mirandawang

你有要这个设置  说明了    你很红吗~升你做头牌吧
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 23:11

你有要这个设置  说明了    你很红吗~升你做头牌吧 ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:07

你是妈妈桑啊~~~
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:12
回复 18# mirandawang

那么说多难听啊    我是经纪人其实      现在  你可以做我这里的头牌了    拿你当招牌  肯定好使的
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 23:20

那么说多难听啊    我是经纪人其实      现在  你可以做我这里的头牌了    拿你当招牌 ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:12

我做人很低调的,从不抛头露面
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:28
回复 20# mirandawang

低调……我也很低调    相比较而言还是我比较低调  所以只能把你推到幕前了     再说了 我长的也不适合幕前    只能做幕后工作   首要的工作是   在不依靠潜规则的情况下 捧红你~
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 23:30

低调……我也很低调    相比较而言还是我比较低调  所以只能把你推到幕前了      ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:28

捧红我干嘛用呢?
作者: 好久不见    时间: 24.9.2010 23:32
打卡你发工资吗
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:32
回复 22# mirandawang

献爱心啊   捧红你  是对你献爱心了  
    你红了之后就可以对社会献爱心了
     也就相当于我对社会献爱心了
     这是实现我人生价值的一种方式
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 23:34

献爱心啊   捧红你  是对你献爱心了  
    你红了之后就可以对社会献爱心了
     ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:32

谢谢,我没那么博爱。。。
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:35
回复 23# 好久不见

发工资归大婶管  她是财务的   我这里是办公室  管考勤的
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:35
回复 25# mirandawang

是我献爱心  又不是你………………
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 23:37

是我献爱心  又不是你………………
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:35

你是靠我的爱来献心的好不好~~~
作者: 好久不见    时间: 24.9.2010 23:38
回复  好久不见

发工资归大婶管  她是财务的   我这里是办公室  管考勤的 ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:35

你这怎么选的人,还指望大婶发工资
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:39
回复 28# mirandawang

红了之后  就有无数粉丝  无数人拜倒在你的石榴裙之下    要什么有什么     想要多少8g  别人就告诉你多少   多好啊   想使唤谁就是换水~比如  让大叔表演最全给你看   大叔宁波话表演~
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:41
回复 29# 好久不见

我这里是办公室      她那里是财务啊     没办法  平时看她光扫地了   就给她升官了    让她坐办公室了    加上  除了算术外她什么都不会  只好让她去做整体的财务管理了
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 23:41

红了之后  就有无数粉丝  无数人拜倒在你的石榴裙之下    要什么有什么     想要 ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:39

不稀罕fans。。。到时候我估计我就没自由了。。。
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:42
回复 32# mirandawang

你理想的工作是什么样子的?或者说你理想的生活?
作者: 好久不见    时间: 24.9.2010 23:43
回复  好久不见

我这里是办公室      她那里是财务啊     没办法  平时看她光扫地了   就给她升官了 ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:41

公司就是被你们这么弄倒闭的,没工资拿,我闪了
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 23:49

你理想的工作是什么样子的?或者说你理想的生活?
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:42

无拘无束,想干嘛就干嘛~~~
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:52
回复 35# mirandawang

你这只能是理想中的生活了……
    实现不了啊  
    你今天这么爱用~啊    不是你风格么
    今天你比往常高兴啊
作者: mirandawang    时间: 24.9.2010 23:53

你这只能是理想中的生活了……
    实现不了啊  
    你今天这么爱用~啊    不是 ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:52

没有吧,这就是我平常的状态,我现在就在忘理想生活迈进呢。。。
作者: 北冰洋    时间: 24.9.2010 23:56
回复 37# mirandawang

恩  8错  8错   你正常状态比我想象的要好      你靠近你目标的时候给我说声   那时候再给我介绍介绍经验啊   我睡觉去了    还是你能熬啊   安了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2