德国开元华人社区 开元周游

标题: 送小电风扇 小烤箱顺便谁有多余床垫给个。。。 [打印本页]

作者: jz    时间: 25.9.2010 16:20
标题: 送小电风扇 小烤箱顺便谁有多余床垫给个。。。
送小电风扇 小烤箱 只能放半张pizza的那种$ x: P  X9 U6 V. U

/ c+ `) l2 i# `! l) t顺便谁有多余床垫给个。。。
作者: helen99    时间: 25.9.2010 18:12
我有多余床垫子。。赶紧联系。。
作者: halfswing    时间: 25.9.2010 23:17
送小电风扇 小烤箱 只能放半张pizza的那种4 Z; Q& m. y( m# F* S4 I9 Q2 A
0 D3 U0 i7 _4 c  H
顺便谁有多余床垫给个。。。$ L& b. f- E0 h$ t! a
jz 发表于 25.9.2010 17:20

# x! t" C# F# G5 G* U# U; E2 ]7 D7 z# X7 [1 G/ |

& d7 d+ h6 N, H/ x" h& x    你要搬家啊?
作者: xilebingling    时间: 26.9.2010 12:06
我有床垫,要的话来拿
作者: jz    时间: 26.9.2010 15:43
谢谢大家 才看到 不好意思 家里没网 大家给我个联系方式啊  可以短消息发给我 我的电话是 01737343053  D6 @  c: a! J8 D) r% F
goeggingen 1620   可以把电话短消息给我 我打回去  谢谢拉

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2