德国开元华人社区 开元周游

标题: koethen哪里可以买到搬家用的纸箱子?可以用来邮寄的。 [打印本页]

作者: persionrose    时间: 27.9.2010 10:45
标题: koethen哪里可以买到搬家用的纸箱子?可以用来邮寄的。
如题,koethen哪里可以买到搬家用的纸箱子?用来邮寄的。万分感谢!!!
作者: zxc0502    时间: 27.9.2010 11:41
邮局就有卖的,各种型号都有
作者: EVEN    时间: 27.9.2010 13:57
8 l8 o8 i4 Z1 o
去大学后面E-Center旁边的建材市场toom BauMarkt GmbH
2 r3 Q+ }' W7 f+ f& s% N! T: X好像两三欧元一个,20L或30L的Umzugskarton4 S) X; n) A# l; |3 x$ o

作者: persionrose    时间: 27.9.2010 14:38
恩,谢谢ls的各位了。
作者: 昆仑邀月    时间: 27.9.2010 14:50
你如果想买的话  可以一起在网上团购啊 很便宜的  正好我也想买呢$ E9 E' ]1 d2 ~# L8 W
我看好了karten-ab-werk上面的780*580*580的和  baer-verpackung的770*570*560的
作者: persionrose    时间: 27.9.2010 15:05
回复 6# 昆仑邀月 " r& }5 }( v# F' x# E

: i9 o9 M/ P) Q; j
3 A' c# o% j$ j7 j; A    不好意思啊,我马上就要搬走了,来不及了
作者: 小铁匠    时间: 27.9.2010 16:38
透明胶和报纸自己粘啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2