德国开元华人社区 开元周游

标题: 满载而归,上照片 [打印本页]

作者: 甲乙丙茂    时间: 3.10.2010 17:44
标题: 满载而归,上照片
采了那么多的栗子,有谁知道怎么烤栗子吃吗?多高温度?要不要先煮一下。有兴趣的可以一起来吃,反正那么多自己也吃不了。

作者: mayangel    时间: 3.10.2010 17:57
下次去的时候叫上我啊
: r  S! g+ p2 T  ~" P  p1 c# h我不会做,嘿嘿,我会吃
作者: 笨蛋    时间: 4.10.2010 15:52
那  不是栗子4 O$ q" [" [6 T1 S  J: R3 x

- V0 S) N( w  U# o2 ]/ U' n+ M那是 橡子- z3 k4 o7 n3 H7 t

# n/ D/ T3 ]2 r2 l2 x: R0 d! L( H吃了会死人的
作者: spider127    时间: 4.10.2010 21:29
这个好像不能吃吧?
, v: ?8 e2 E) ?! N9 F4 @lz要问清楚再说啊
作者: ericwzy    时间: 4.10.2010 21:35
这个是马吃的。
作者: 甲乙丙茂    时间: 4.10.2010 21:46
纸上谈兵,今天我都吃了,和国内的糖炒栗子一个样。挺好吃的。不去不知道,能吃的栗子和不能吃的栗子,外面带刺的壳长的都不一样。还有树叶的形状也不同。长知识!
作者: xlzhou    时间: 4.10.2010 21:59
我可以确定图片上的板栗是可以吃的,之前我家种了几颗板栗树。
作者: falsch-fehle    时间: 4.10.2010 22:07
哈哈 栗子~~栗子~~栗子~~~最爱啊~ 可惜要准备考试 看来是没机会去了。。。
作者: 蓝水晶    时间: 5.10.2010 16:18
真幸福有板栗树,我这里都是马栗树5555555555" U7 w- {, x2 Q* H5 e0 S
直接水煮吃吧。
6 z  e4 w' s) N6 U3 q: D: }9 m+ l烤栗子容易爆。
作者: 蓝水晶    时间: 5.10.2010 16:19
这个是马吃的。8 j8 m5 R0 W5 h0 u7 W
ericwzy 发表于 4.10.2010 22:35
: J9 c7 k8 e3 I  q2 b* V- O# ~4 @# m
0 x$ o1 D0 i* Y# ]& l- S5 j- ^; x
3 W, m0 Z* V3 Q
    马吃的不是这样的,外壳和果子都不一样。: j  u  V! |" H# k, I* d

作者: bjlucc    时间: 5.10.2010 17:35
纸上谈兵,今天我都吃了,和国内的糖炒栗子一个样。挺好吃的。不去不知道,能吃的栗子和不能吃的栗子,外面 ...* r/ K/ }" A9 ?0 |" H$ h
甲乙丙茂 发表于 4.10.2010 22:46

% z% }5 W: f$ y* R0 q5 G0 i" A1 K3 n

" u+ i, m' \. e0 {    LZ说说在哪儿采的呗,具体位置最好~
作者: aprilipice    时间: 5.10.2010 22:22
下次别忘记带上我一起玩,我都快闷死了。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2