德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于去牙石,请问下大家了 [打印本页]

作者: nipusa    时间: 8.10.2010 13:08
标题: 关于去牙石,请问下大家了
问下关于去牙石。我是tk的保险,看了网上的评论反而更不清楚了,有的说一年可以免费做一次,有的说主要看医生。。。想问下有没有同志看过的知道哪里比较便宜?
4 l% s$ \% S0 ]6 t8 w, a多谢啦
作者: Lufffy    时间: 8.10.2010 15:59
我一晃眼,还以为LS在问去“牙石”怎么走?
2 g) x( e. ~9 V+ y: m( B* a$ E' q6 i. y& o2 h# f5 ]
我还纳闷“牙石”是什么旅游胜地~~
作者: dahuludekeai    时间: 8.10.2010 16:21
我一晃眼,还以为LS在问去“牙石”怎么走? 6 w6 h# G) C5 g" ^9 g1 D6 O3 o5 R

7 K) x2 b# I0 f0 C我还纳闷“牙石”是什么旅游胜地~~ ...) [" ?9 F; p0 ~  H  `  {7 }
Lufffy 发表于 8.10.2010 16:59

! I! _; |" H$ a1 z9 A+ ^- B5 _3 j
! t9 T  r7 V: D7 ^3 |  o( X  e/ p
    洗牙之通俗版本
作者: xixismx    时间: 8.10.2010 20:13
schleissheim str. 504 有一个牙医诊所,Dr. Tarkan Toker
6 u, ]0 w( f# u% |前阵子看牙,还给洗牙了,就是去了牙石,也没问收钱,LZ可以去问问看啊 :)
作者: mashang    时间: 8.10.2010 20:25
牙石都是免费的,但是就是简单洗一下。大部分医生都建议专业洗一次。那就要花钱了。大概100欧左右。不如回国洗。我在国内洗。连洗带打磨才198rmb。
作者: nipusa    时间: 9.10.2010 11:07
谢谢大家了5 o$ m, S- i" L+ w2 \
嗯肯定是国内方便,出国前本来也打算去洗的。
作者: ljoye    时间: 9.10.2010 16:53
回复 4# xixismx 9 |4 Y: Q8 d! c5 p, J
0 r- @- Y2 C" |$ i" ?4 S

$ p# V  O; k$ D' \+ a  就是Dülfer学生宿舍旁边那家吧
作者: xixismx    时间: 9.10.2010 20:58
嗯,是的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2