德国开元华人社区 开元周游

标题: 又失眠了,请教偏方 [打印本页]

作者: 弟大物勃    时间: 9.10.2010 00:05
标题: 又失眠了,请教偏方
RT,娘的又失眠了,请教偏方偏方偏方,(安眠药除外啊)
作者: 弟大物勃    时间: 9.10.2010 01:06
额,大半夜的还有MM给评分,这事闹的,失眠就失眠吧。
作者: 花错    时间: 9.10.2010 10:03
看书,学习。
作者: 丽霞    时间: 9.10.2010 10:52
从1数到1000,再不行,就从1000数到1
作者: 西江月    时间: 9.10.2010 11:01
跑万米
作者: 西江月    时间: 9.10.2010 11:04
看书,学习。
花错 发表于 9.10.2010 11:03

好久不见
作者: 弟大物勃    时间: 9.10.2010 21:44
数数这种根本就没用,我能数到上千,越数越清醒。
至于看书光白天就看的头大了,小说之类对我免疫。
跑万米是跑不了,跑步也是没用。有时候都到了累的要死,眼睛睁不开的时候,还得1小时才睡的着。
神啊,杀了我吧。
作者: 下雨的天空    时间: 9.10.2010 22:14
去吃顿饱的
作者: apex    时间: 9.10.2010 23:23

作者: Lolita    时间: 9.10.2010 23:44
平时早睡早起,白天好好安排自己的生活。
心情保持宁静,空余之时可以多看书,多充实自己。
睡前一杯蜂蜜加牛奶,容易帮助睡眠。
作者: anya_616    时间: 10.10.2010 01:29
同lz~~~~~~心里有事一直睡不着~~~~~~~没办法~~~~那就不睡吧~~~~~~折腾累了~~~~~就睡了~~~~~~~~要不去rosmann买个安眠的那个东东吃吃看~~~~挺便宜的~~~~~一开始应该是好用的~~~长时间的话·~~~~~至少我现在已经无效了~~~~~~~吃上一个小时了还是不睡啊~~~~~~
作者: 无边落木    时间: 10.10.2010 07:47
回复 11# anya_616

ls的心里有啥事啊
作者: anya_616    时间: 10.10.2010 11:53
回复 12# 无边落木

乱七八糟好多事情~~~~~~昨晚凌晨一点吃药早上六点才睡~~~~~
作者: 无边落木    时间: 10.10.2010 12:41
回复 13# anya_616

你真强悍!
作者: anya_616    时间: 10.10.2010 17:03
回复 14# 无边落木

没办法~~~上周五原本打算看医生~~~可医生提前下班了~~~~~~
作者: 无边落木    时间: 10.10.2010 18:33
回复 15# anya_616
看来你还得修炼心境,阿弥陀佛
作者: anya_616    时间: 10.10.2010 18:43
回复 16# 无边落木

我觉得是~~~~~~不行没事的时候我就去去教堂~~~~或者下次回家买个毛笔之类的~~~~~回来写点佛经~~~~~~
作者: 弟大物勃    时间: 10.10.2010 21:57
曾经发生过两天两夜一点睡不着的情况
作者: ziza    时间: 14.10.2010 02:23
去鸡场吧 , 找一种被LJ的感觉  让你走路都腿软 看你还能不能硬撑 小样!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2