德国开元华人社区 开元周游

标题: 有愿意一起去看球的朋友吗? [打印本页]

作者: kahnlike    时间: 11.10.2010 18:42
标题: 有愿意一起去看球的朋友吗?
好像不少同学反应周末无聊,我也是新来的,也很无聊。本来我来德国就是为了看德甲的,现打算去看10月23号打凯泽(凯泽是烂了点,不过正好弗赖堡有机会赢,主场气氛也更热烈些)。有愿意同去的朋友请联系我,QQ46118809。这里的生活本就无聊,自己給自己找点乐趣吧。(哪位同学有什么别的活动,也请通知我啊)
作者: gbc    时间: 11.10.2010 19:17
票很难买到吧。德国人几乎都买断季票了,临时的票很难买到的
作者: owenjoe    时间: 11.10.2010 19:30
好活动,相当感兴趣啊~
作者: kahnlike    时间: 11.10.2010 20:40
回复 2# gbc 3 K& h. Z, D" f

8 j& v# ]. v5 M; _% e
: v0 ^' r" e9 ?- l    赛季套票有比例限制的,不会都卖完。如果这场不行,就买下一个主场。应该不会才打这么几轮,一个赛季的票都卖光了吧。毕竟这是弗赖堡,小城市,小球队,呵呵。
作者: 灰色小三    时间: 12.10.2010 17:24
球票不难买 市中心badisches zeitung 那儿就能买到 不过要记得带护照 每人限购两张
作者: mayangel    时间: 12.10.2010 19:00
有兴趣,大家一起去看才有意思
作者: mafial    时间: 12.10.2010 20:49
实在是没有套票的话,可以开场前1个小时到门口买”黄牛“票,一般贵2欧或者原价。后门比较多。
作者: 甲乙丙茂    时间: 12.10.2010 22:13
回复 8# yeyuanjun
& G! C9 `& m+ i5 U( F7 Y2 H% W2 o1 L! x
5 h! j6 \* N5 T: z
    这个建议好,支持。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2