德国开元华人社区 开元周游

标题: 本人想领养或者买只猫~ [打印本页]

作者: Jenny_Wang    时间: 12.10.2010 21:11
标题: 本人想领养或者买只猫~
由于在科腾很是无聊~并且我很有爱心!一直想养只小动物~请问哪位好心人有猫让我领养,或者知道哪有卖猫的啊!谢谢大家啦~
作者: shiqian    时间: 13.10.2010 23:14
ich auch。
, E1 i9 |, i8 u不过是不是养猫还需要上户口还是?
3 l4 o  S% g; H9 R+ B" M% ^" x5 C. T养狗是需要上户口的,现在越来越发现猫的可爱了,对着相机会摆各种pose。* E* G4 E- n5 C3 w$ U
真是有灵性的小幽灵
作者: EVEN    时间: 13.10.2010 23:45
快去Kaufland看看,那里门口的供求信息栏里,有人送五只超可爱的刚出生一个月的小猫。是送哦!免费哦!
作者: Jenny_Wang    时间: 14.10.2010 15:58
回复 3# EVEN ; j% I- \6 A% A5 N
: c( T; w6 Q  x

6 n( ?$ e* [: W   是吗?那现在还有嘛?要是有我明天就去
作者: Jenny_Wang    时间: 14.10.2010 16:00
回复 2# shiqian   N3 m# M1 [' V6 @& }6 x

9 C( P. z" y; S1 k/ k; a0 m# o& F! G6 D2 K% P4 q# k( i
    我也不知道要不要上户口啊
作者: suerbula    时间: 14.10.2010 23:34
回复 2# shiqian ' C& X. U/ s) ~2 n

" n' D5 M" M  I1 R/ Y1 v* A7 i. ]% d7 r9 g+ ]
   不是必须上户口,带回国除外带猫咪打针的话可以在兽医那里得到免费的黄色PASS
作者: vika    时间: 15.10.2010 17:57
到处都有流浪猫····
作者: shiqian    时间: 15.10.2010 20:08
你去看了没?看到那个送猫的启示了么?
作者: Jenny_Wang    时间: 18.10.2010 09:05
回复 8# shiqian
& S8 k! j  }1 r0 V  |% k* B% }
$ m5 U5 I! E8 j' ^
9 O9 Y# `1 f5 O) @    我还没去看呢~这周比较忙~你去看了吗?
作者: shiqian    时间: 18.10.2010 10:53
回复 9# Jenny_Wang 2 O! ?5 J( n5 S; _$ u
. R) \$ t' E  D: H! h; S8 P1 r, X

3 l' n+ Q# F  f2 W    我也没有去看呢
作者: shiqian    时间: 23.10.2010 21:27
回复 9# Jenny_Wang   V; ?) l6 c1 i
7 ^; O# H7 Q) t$ P7 L

; P& j. Y' _. q% a0 E' ^    有去看那个送猫的启示么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2