德国开元华人社区 开元周游

标题: 鸡动鸡动!晒一晒我在国内代购的UGG!! [打印本页]

作者: omytom    时间: 18.10.2010 07:56
标题: 鸡动鸡动!晒一晒我在国内代购的UGG!!
让楼楼先晒一下刚刚被请的棒子饭,虽是棒子饭,不过有米有肉就是好饭,哈哈。
最喜欢吃辣白菜了,经常跑Korea town去吃石锅拌饭

DHL来了,大箱子,本来以为吃饱了力大无穷,结果看到包裹的时候还是要call男盆友帮忙抬,确实很大一箱,我们寝室有福了。
开始先买了四双,价格分别是这样的:      

沙色5854:190   
  烟灰色5815:260
巧克力色5815:260      
    黑色5825:240

先来开箱验货,好激动哦,我们寝室的妞们totally lost control,哈哈。

嗯,艾克沃的包装和价格还是很厚道的,这点要特意提出来表扬一下。
4双鞋+包装,重量大概7kg的样子,运费收了734RMB,lol…同样是DHL,比官方价格便宜了2000多,而且没有收服务费,因为MM我是第一次用,我不由得发自肺腑地想嚎一句:真TNND太爽了。

好,拆包了拆包了,鸡动鸡动!

是真的皮毛一体啦~~~和我去年买的品质一样的好啊!~感觉比我去年买的毛毛还要长和密实!

特写一下~~小绵羊们笑一个~~咩~~~哈哈哈~~

嗯,鞋底不错,上次买的那双穿了一年多鞋底都还只是小磨损,这双看起来也很有希望,哈哈。
实在没来得及照多少,那些女人已经都抢去试了,算了算了,附一张男朋友送的巧克力哦。

Nice day!
作者: fifi    时间: 18.10.2010 14:49
MM是在TAOBAO上代购的吗?
作者: jill    时间: 18.10.2010 18:45
同问。上次从国内寄过来,还被海关卡,必须交税。MM也有这种情况吗?
作者: l@kritz    时间: 18.10.2010 20:26
回复 3# jill

楼上的mm,有同样情况过。上次我订了200欧的东西(包括寄费),后来海关就给我来了张近50欧的交税账单。。
作者: zzzlulu    时间: 19.10.2010 03:24
这是代购广告么?
作者: 香草味道    时间: 19.10.2010 05:05
UGG不是要被海关没收的吗。。。
作者: 秋下秋千    时间: 19.10.2010 09:09
tw
作者: 忧夏的漠漠    时间: 19.10.2010 11:05
还不错
作者: cici315    时间: 19.10.2010 17:17
LZMM,艾克沃是啥呀?我在寻找便宜的DHL代理。。
作者: Lukaslu    时间: 19.10.2010 17:28
咋看咋像广告
作者: mirandawang    时间: 19.10.2010 21:52
咋看咋像广告
Lukaslu 发表于 19.10.2010 18:28

我也是这么觉得的。。。不过还是不知道怎么处理的好。。。
作者: zzzlulu    时间: 20.10.2010 04:30
那么我来一句,我用过那个hahbuy代购和那个艾克沃,两家感觉差不多。那个有活动用那个,便宜又省钱
作者: 雪潇涵    时间: 23.10.2010 15:27
这是个大家为UGG疯狂的季节啊。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 23.10.2010 16:05
我在北京动物园买的UGG,质量很好,皮毛一体的,这个鞋子要是200欧我觉得夸张了,陕北2000RMB可以买2头羊了啊。
作者: margaret_mity    时间: 31.10.2010 21:05
哈哈~~~ @@@
作者: 小笨    时间: 2.11.2010 12:21
你们寝室~~~~~

这么个大箱子竟然不进海关???
作者: nana小妖    时间: 23.12.2010 04:13
。。。有没有js买的毛线款啊?会不会很容易脏啊什么的?
作者: nana小妖    时间: 23.12.2010 04:14
另外~~~~好想吃石锅拌饭啊
作者: fifi    时间: 23.12.2010 11:22
nana小妖 发表于 23.12.2010 04:13
。。。有没有js买的毛线款啊?会不会很容易脏啊什么的?

毛线款的没意思~~~冬天下雪了根本穿不了, 会渗进去的. 而且我穿了老是往下掉.
作者: 沐子    时间: 23.12.2010 14:03
       代购有那么便宜吗? 楼主用什么代购网呢?  我也想 只不过怕怕的
作者: nana小妖    时间: 23.12.2010 15:32
回复 fifi 的帖子

哦哦~偶明白了,蛋壳。偶的海拨不够,穿着ugg人就更小了,但是不穿逛街又走不动,没本事穿有根的靴逛。。。好发愁,mm嫩有啥办法不
作者: fifi    时间: 23.12.2010 21:19
nana小妖 发表于 23.12.2010 15:32
回复 fifi 的帖子

哦哦~偶明白了,蛋壳。偶的海拨不够,穿着ugg人就更小了,但是不穿逛街又走不动,没本事 ...

我也没办法~~~因为我自己也很矮, 但是我还是超爱UGG。 舒服第一啦~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2