德国开元华人社区 开元周游

标题: 求人指点在慕尼黑买自行车的地方 [打印本页]

作者: 青竹山人    时间: 24.10.2010 14:44
标题: 求人指点在慕尼黑买自行车的地方
路过几家专卖店,不是一般的贵啊,一般的都是200以上。! K8 `* d1 `1 a
网上倒是在有150左右的车,样子不错,但没法试车,不大敢买。) c# U/ G$ @5 P' T! ]# V
看有人说karstadt之类的超市有卖的,但找到它的网站,没货。2 n- p& B9 I  ^4 m/ W
别的地方还有新车可卖的吗?150左右的。。。
作者: ZZTT    时间: 24.10.2010 14:53
Karstadt应该不算超市吧。。。4 o; g7 J# J& g. y8 f0 X% l

9 n6 f# E! z  A5 i你看看real有没有
4 K3 D9 T& ?% Z8 o- w. W& rhttp://www.real-onlineshop.de/re ... 1/SF000000_SF010000
作者: anning    时间: 24.10.2010 16:03
本帖最后由 anning 于 18.11.2011 18:19 编辑   n1 g3 X) c- b- A9 y4 w) E
3 c2 R; \  f) _" v' h0 K/ Y, }
ddd
作者: binglangcha    时间: 15.1.2011 23:34
anning 发表于 24.10.2010 16:03 & ^2 W; p% [# O3 m
我对自行车有些了解,对慕尼黑也有些了解,说说我自己的认识# y# G% \8 v7 C6 m' A7 f2 T, n/ K
1/楼主说新自行车比较贵,都200欧以上,这个价位的 ...
& x8 f3 X( t. h3 d; ]  g8 I. `6 Y
呵呵,你对慕尼黑的单车很了解啊?$ H5 {' ~; e1 J1 r* X0 Z
我是单车爱好者,在国内骑行了川藏线,换过了青海湖,走过了湖北大部分地方。。。
6 j* E/ Y- j) W; s! m3 }# \想问下,你知道慕尼黑有自行车俱乐部 吗?请问你的联系方式是?谢谢!
, y; k6 g' |0 ~9 D
作者: Mach9    时间: 16.1.2011 01:42
我也挺想搞个山地车骑。。可是新的就算入门级的都要500欧以上。。哪里有放心的好点的二手MTB卖阿。。。
作者: 粟米色拉    时间: 16.1.2011 17:48
回复 Mach9 的帖子+ F. I7 u9 z) M" X2 m
# t2 V& o/ [: N; v9 @" z& ]
在OSTBAHNHOF的SBAHN地铁附近,有一间专售二手自行车的店,叫DYNAMO。
* d) ]7 o$ B, I, a8 v& b这是市政府的为救助失业人士的非盈利机构,底层是店面,三楼是修理组装处。里面的头都是专业人士。我在里面看过他们怎么干活,可以说质量比较有保证(保修一年);因为没有什么盈利压力,价格也相比其他地方低一些。
; x+ m" ]# B( F3 N
3 {! F- G. T, t1 X  Y  Z7 t有需要的可以去看看。
作者: ywu    时间: 17.1.2011 19:03
你好,我这里有学姐留下来的两辆自行车 打算转手一辆 你要是觉得可以 可以过来看一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2