德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家有打算圣诞节出游吗?寻同游! [打印本页]

作者: heuteabendwo    时间: 25.10.2010 20:16
标题: 大家有打算圣诞节出游吗?寻同游!
" L1 }: H: @; Y; C# B1 s
, T% }5 R! K3 d) X2 I  W6 a! X' j& m大家还有什么旅游的好地方可以建议,说出来讨论下。6 I2 ~% X, Q, k' J
如果有人愿意一起同游,我觉得也是不错的,热闹一点,玩的也开心!
+ _+ R& \" N. Q我们已有2个人,欢迎提出好的旅游点子,然后可以一起同游!
作者: lwjjt    时间: 26.10.2010 12:08
顶,想法中
作者: Lost_Memory    时间: 5.11.2010 14:40
有这个 想法,到时候可以一起阿
作者: zwbei    时间: 6.11.2010 14:43
我们去年圣诞大家一起去西班牙,然后好多地方都不开门,也不是很暖和。建议选择旅游地多考虑节假日开不开门的问题。天天吃麦当劳什么的身体受不了呀!
作者: zwbei    时间: 6.11.2010 14:45
对了还要要是做飞机远行,请注意飞机晚点起飞等等。最好不要做便宜的机航。我们差点碰到飞机不飞的状况。9 f% V* w/ |5 G7 ?; @
节假日航班减少,天气不好等等。
作者: heuteabendwo    时间: 6.11.2010 20:04
这个确实要注意,毕竟整个都是假期,就我们想出游
作者: wermwerm    时间: 12.11.2010 09:37
去奥地利滑雪多好玩啊
作者: lucia_zwl    时间: 12.11.2010 23:12
有人想去维也纳,布拉格么
作者: lucia_zwl    时间: 12.11.2010 23:13
呃,刚才忘了说,现在DB有去布拉格39欧的卧铺,我还没坐过夜车呢~呵呵
作者: 海棠依旧    时间: 13.11.2010 13:20
回复 9# lucia_zwl
# M& o2 ]0 O4 m+ c7 R; }" n$ |. O& W

9 V: N3 a! A; ^5 Q; I3 W6 e    布拉格准备什么时候去啊,有兴趣啊
作者: domian_99    时间: 13.11.2010 13:49
http://www.eutravel4u.com/web/xu ... /1287913673217.html. G8 D& E7 x8 _6 L5 t% z# |
东欧团,大家可以一起报名,5人以上加12月10号前报名每人优惠30欧
作者: cadick    时间: 14.11.2010 21:28
小小的心动

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2