德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家快来看看~对你们很有利啊! [打印本页]

作者: Jenny_Wang    时间: 27.10.2010 10:56
标题: 大家快来看看~对你们很有利啊!
嘿~假期快到了!大家都想回家吧?那就赶快行动吧~我这可以给大家提供最便宜以及最合理的票务~绝对是真实的有需要的话要及时联系我啊~我的QQ是939373925~我会为大家提供一流的服务!
作者: 小铁匠    时间: 27.10.2010 16:41
把价钱公布一下啊
作者: Lukaslu    时间: 27.10.2010 18:34
现在机票正打折呢
! r8 i/ s9 r; y2 o. B& }到处都是300多欧+ M6 ^1 J" G. U" M. l
你卖多少啊?
作者: 04小金刚    时间: 27.10.2010 21:08
观望中。。。
作者: xenor    时间: 27.10.2010 22:02
最近9个月内不准备回国的表示无压力
作者: nuonuo    时间: 27.10.2010 22:32
回复 3# Lukaslu
4 W5 `- b7 K$ g- T# c! z3 J- h7 X5 u5 |9 ~0 m
5 `+ y" y9 C) T2 u
   三百多?  是汉莎的莱比锡的转机么? 如果现在订2月份的呢? 含税么~~~
作者: 九局下半    时间: 30.10.2010 11:11
回复 3# Lukaslu % s3 K# I  C1 d  l- m8 i0 R( z& G

, g/ P! j" r: X8 T9 B+ L! i# e% d# z0 ?* S
    现在能买到2月份回国的打折机票么?~~
作者: Jenny_Wang    时间: 30.10.2010 12:04
没有300多的机票根本就~我不会骗你们的
作者: Lukaslu    时间: 30.10.2010 16:43
回复 7# 九局下半 9 c  y, y9 Q% E7 N

: E1 C# u6 ?( f
: r. O8 {& u) q  }8 s3 v   那就不知道了  我也是听同学说的  你找找吧
作者: 九局下半    时间: 30.10.2010 18:06
回复 9# Lukaslu
% e9 M7 m, d% F) O% ]& g. ~3 _
, R3 t& P) N- ]5 l2 v* D6 V; K0 {
    一直在找呵呵~~~回去想便宜点~~~
作者: Jenny_Wang    时间: 1.11.2010 16:36
我这里几乎是最便宜的了~我知道大家回家心切~同时也想买便宜的
作者: 潜水蜗牛    时间: 21.11.2010 16:41
很好啊,顶起~6 x0 P' |, O3 Z- n# s: }; f5 _5 \8 W1 r

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2