德国开元华人社区 开元周游

标题: 冬令时改时间啦。大家注意啦。可以多睡一小时了。 [打印本页]

作者: mashang    时间: 30.10.2010 19:23
标题: 冬令时改时间啦。大家注意啦。可以多睡一小时了。
10月31日 03:00开始冬令时了 大家记得调整手表 闹钟 把时间往回调一小时
作者: lhwdominik    时间: 30.10.2010 19:47
问一下,地铁最后一班2点多,第二个2点多还有车吗?
作者: tum520    时间: 30.10.2010 20:21
回复 2# lhwdominik 7 u+ i/ @3 N8 d0 q" ~0 V+ Y

- _. m+ w9 O( b, |" m: d3 k  k% v6 O9 u) n: @/ u) y: f& ]
    Gute Frage
作者: zcrdongdong    时间: 30.10.2010 20:43
三点钟改成2点啊,和地铁没啥关系吧
作者: zcrdongdong    时间: 30.10.2010 20:45
三点地铁已经结束了,没有了
作者: Mach9    时间: 30.10.2010 21:08
请问楼主还理发么,最近有时间可以帮忙剪下头发么?
作者: mashang    时间: 30.10.2010 21:12
请问楼主还理发么,最近有时间可以帮忙剪下头发么?
% `! t! j0 d6 O0 a3 A- r# Q0 J1 YMach9 发表于 30.10.2010 22:08
! T: ^/ q. m- |( ]3 U1 L" t
呵呵。理。但是这周满了。下周吧。可以给我打电话或站内短信。
作者: baerchen2004    时间: 30.10.2010 21:20
楼这么快就歪了啊
& S2 A; ~$ ?9 O9 n1 N) j小马儿你快毕业了吧。。。7 _; y" ?% d* T* y6 \. |
你以前穿的那个UGG是哪买的,都说今年冷,没有UGG过不去。。。
7 i" `2 U% P9 Z# b内个,改冬令时好啊。。。
9 r/ C# T' E' u6 n其实不管改冬令时还是夏令时,能多睡一个小时总是幸福滴。。。
作者: mashang    时间: 30.10.2010 21:25
楼这么快就歪了啊
8 d, ~9 ?' P4 w' C) [% \小马儿你快毕业了吧。。。
# T, X( ~! B9 N+ Z4 `. k7 j$ A你以前穿的那个UGG是哪买的,都说今年冷,没有UGG过不 ...8 ?9 I6 H* ^# T* n4 P
baerchen2004 发表于 30.10.2010 22:20
7 B0 w* G  e* k3 l3 g# Y$ o
是啊。我好久没睡懒觉了。明天还是睡不了。我晕死了。。。哈哈。. k+ i7 h7 ~; ]& q: M# y4 z
我认识个美国的mm帮我从官网上买的。从美国直邮过来的亲亲。我又刚败了一双户外的。造孽啊。。哈哈。。我这个ugg控。
作者: ZZTT    时间: 30.10.2010 21:42
女人都觉得UGG美,男人都觉得UGG丑
作者: mashang    时间: 30.10.2010 21:47
女人都觉得UGG美,男人都觉得UGG丑
; x! j% A) H4 tZZTT 发表于 30.10.2010 22:42
+ [0 p& `& V4 q+ t2 x
主要是暖和。哈哈。其实真正喜欢ugg的人。不是觉得它美。是实用。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2