德国开元华人社区 开元周游

标题: 受人之托,寻人,请慕城新老江湖人士帮忙啦 [打印本页]

作者: 麻辣之家    时间: 7.11.2010 10:55
标题: 受人之托,寻人,请慕城新老江湖人士帮忙啦
受人之托,寻找杨力峰,男,江西南昌人。20年前来慕城。不知现在是否还在慕城生活。杨力峰20年前的老友托我打听。希望这里的给位新老江湖人士帮忙。谢谢。
作者: csp0532    时间: 7.11.2010 11:00
20年前来慕城~~  % G; k- r- c) O( F: M& J& k, N

/ i2 q+ y  T1 f就这句最狠~~~
作者: 麻辣之家    时间: 7.11.2010 11:06
20年前来慕城~~  " e( g3 {& W' y; |

! O  r3 @8 z  f3 b3 N4 j就这句最狠~~~7 a8 z; b5 O% a9 U! V8 n& _& u9 W
csp0532 发表于 7.11.2010 11:00

; k& M% G5 i& G$ G% L9 _  }, i% s

. C  J7 \+ Z6 @  o: S' @   是啊,我也受一位伯伯之托,昨天我也哲学了一把,思考人生有几个20年。
作者: csp0532    时间: 7.11.2010 11:09
回复 3# 麻辣之家
3 J; o4 I, k$ G8 G) Q  Q1 m* z& C8 q7 U: V5 A7 t9 e. N% e

0 _3 j3 D9 o  D) M- t    估计这位伯伯来的时候我们差不多还在尿床吧~~呵呵呵
作者: 麻辣之家    时间: 7.11.2010 11:11
回复  麻辣之家 1 s, q1 }: x* y( i3 z" z: o1 C

' M! ]) L' x+ |3 E  [4 W: z4 e
6 [6 U; M6 q" F0 @& V9 Y: I& x    估计这位伯伯来的时候我们差不多还在尿床吧~~呵呵呵 ...0 z4 f( |; a+ g0 k+ x
csp0532 发表于 7.11.2010 11:09
/ D' o1 ~& j, q( |- {; o7 V
+ n& ^( I) M: U2 J5 H, P

1 e7 z2 ]( Z: ?' z9 U    哦,我已经过了,我那时在天天向上呢
作者: csp0532    时间: 7.11.2010 11:20
回复 5# 麻辣之家 ) |& M* C& @& `' s% \. w- B
$ q0 _" P. ^( X2 V" c

/ \, T" _* ]* y( v    那是俺还在那个~~~~ 我大脑发育的成熟比较晚,所以就那个~~;后来还被人笑说脑子被门挤了  哈哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2