德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问德国设计专业的学校比较好的有哪些~? [打印本页]

作者: lzzfantasy    时间: 27.11.2010 11:06
标题: 请问德国设计专业的学校比较好的有哪些~?

; R; V! h" ^3 w8 x帮人打听的~ 建筑 环境艺术 景观专业的都可以 设计管理 设计评论策展方向的也可~  
作者: sfwfly    时间: 27.11.2010 11:34
应该是包豪斯吧。
作者: 盘丝小仙    时间: 27.11.2010 12:06
tum1 ^! Z( T+ T' x/ D1 L* `4 J

作者: 我的同学是天才    时间: 27.11.2010 15:05
慕尼黑美术学院 Akademie der Bildenden Künste München,德国最古老的艺术设计高校之一,历届校友牛人如云。希特勒当年就是因为报考此校未成,画家美梦破灭,愤而投身纳粹事业的。
- t# G. F* l' d' B# L7 Y- v% C; G9 T& L7 V7 _1 `# Q
网址:http://www.adbk.de
/ \; a! u4 B1 E. c, R
+ K% u; r3 Y  h+ u. n: ~7 ~. W
作者: leni    时间: 27.11.2010 16:26
最好的艺术都在法国和意大利呢
作者: 后知后觉@    时间: 19.12.2010 10:34
. T. r) p5 A+ g7 o$ O$ ]7 [. R2 F2 X% Z5 U2 N6 @
回复 我的同学是天才 的帖子
$ `, ~" f% F- w0 ?9 `0 g
0 t6 z" T$ U6 J8 D+ x 这个学校学费多少钱啊?- B) j( Q; S& F% m6 Y( w
帮别人问的, 认识奥堡学建筑类的不???3 ~8 k+ y6 I7 h+ V9 l, L& X

作者: 8284940    时间: 19.12.2010 10:41
回复 后知后觉@ 的帖子3 e" ?6 \8 u; X3 S# q
; q- @! W# E  X- _! ?: x' d
你这头像咋不是扯肚子上的肥肉就是暴饮暴食啊...
( y% C" O3 s5 L
作者: 后知后觉@    时间: 19.12.2010 22:40
回复 8284940 的帖子
- E% ?. T2 \+ u3 A" e7 L! ^
% N/ b# v& l0 I; m9 {他们是因果关系啊~~哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2