德国开元华人社区 开元周游

标题: 用笔记本电脑看德国电视----出售USB电视卡 [打印本页]

作者: aming198    时间: 27.11.2010 13:49
标题: 用笔记本电脑看德国电视----出售USB电视卡
本帖最后由 aming198 于 28.4.2011 20:28 编辑 + c* j8 y+ ^; _) b  @4 V/ A3 Y

* X, _+ k3 @$ ^
% x; c% i5 \$ M) |* B3 z4 {& X: i& T

4 b- H2 Y+ q9 `& {- p
6 j( a. X; s1 V1 x. o5 ^9 C* V1 I5 K0 w
出售USB笔记本电视卡一枚(WinTV-HVR900),因为客厅里有电视,所以基本没太用,在saturn买的,原价49欧元,现10欧元出售。包括所有的附件以及包装。见图片。8 G5 g0 K2 r% U  a
用这个电视卡可以直接通过USB连接到笔记本电脑上,基本可以收到德国所有的公共频道。联系方式: 017680110565。工作日可短信联系,节假日可直接电话联系。弗莱堡自取。9 c' }% Y. q, y" U9 t/ s

+ Y; J; c5 W+ D7 o" S
作者: danzhu521    时间: 28.11.2010 09:15
请问这个要是在中国也可以收看吗?给楼主发了短信。
作者: Salomon    时间: 29.11.2010 12:57
卖出去了吗?我想买这个!
作者: 270400    时间: 29.11.2010 15:44
能收到多少个台啊?柏林地区有30多个,Freiburg地区呢?
作者: weisscsx    时间: 1.12.2010 13:32
回复 270400 的帖子& M# t+ n  Q# T1 u. ^

; G, O9 j6 S# H+ i5 j8 ]! A0 R/ \4 d我用的是29.9欧的,打折22欧买的,只能收到12个台。。不过不知道贵一点的会不会能收多一点台。。
作者: aming198    时间: 2.12.2010 22:17
感谢楼上几位朋友的关注,东西还在.通过墙上的电视插口可以收到26个台(包括CNN和几个法语频道)。如果用天线接收的话,收不到几个频道。
作者: aming198    时间: 5.12.2010 19:23
降价!19欧出了!东西真的是很不错的,收到的频道和家里的电视一样多。只不过我的笔记本屏幕太小了,不然我就一直用笔记本看电视了。
作者: aming198    时间: 19.12.2010 14:56
之前联系我的同学不知什么原因没有消息了,所以继续出!
作者: aming198    时间: 28.4.2011 19:15
10欧元卖
作者: aming198    时间: 28.4.2011 19:16
难道大家在德国都不看电视?
作者: aming198    时间: 28.4.2011 19:16
10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧10欧
作者: aming198    时间: 29.4.2011 15:18
每天一顶

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2