德国开元华人社区 开元周游

标题: 求加湿器 [打印本页]

作者: shiqian    时间: 30.11.2010 17:12
标题: 求加湿器
求购一台加湿器,或者同学们知道科腾哪里有卖的么?谢谢了
6 ]8 e2 g+ g. {
作者: 我是暗潮    时间: 1.12.2010 15:14
我有。。我有。。。。。
作者: shiqian    时间: 2.12.2010 14:50
回复 我是暗潮 的帖子$ E6 U( s  m- O. V
6 \/ A( ^! Q5 @) f; V2 v/ u
我记得在我之前有人不是要买么?那时候你不是已经卖了?
作者: 我是暗潮    时间: 6.12.2010 15:11
我的还在呢。。需要的话报个价吧。。谢谢啦
作者: shiqian    时间: 7.12.2010 17:41
回复 我是暗潮 的帖子: u" ]  X4 I* E% v2 ?) {9 p

; k4 v& X$ A1 }6 V你加我qq吧,还有,可否给我发几个图片我看看,呵呵。398391586前几天给你回复之后一直没你的消息8 ^; l2 V( ]( z% P" `, F* u! H

作者: 我是暗潮    时间: 8.12.2010 16:31
回复 shiqian 的帖子
3 A2 I/ C" t: |# p& u/ `4 @/ h! I8 ]$ X' O' T: b. \' U
恩。。。你可以直接过来看啦。。。。我就在大学旁边。。你是EIT2009的不?
作者: shiqian    时间: 9.12.2010 15:58
回复 我是暗潮 的帖子
5 d# ~8 S! p+ H& I* {
5 k2 ~  W; o/ E# e) ^+ d我在W6住,请问你在哪里住呢?你加我qq好不,我不经常上论坛的,QQ一直在线,联系方便。谢谢了6 K& s8 p- c; M; }6 L

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2