德国开元华人社区 开元周游

标题: ====15欧卖最后一张 EUROPA PARK 游乐场的门票==== [打印本页]

作者: 混血宝宝    时间: 9.12.2010 23:08
标题: ====15欧卖最后一张 EUROPA PARK 游乐场的门票====
" k0 O* P, {8 Y
门票的正常价格是35欧一张,到里面后所有玩的东西都是免费的。2 G+ L2 K) C( a: G. q, j% t9 J3 J
最后一张票我15欧处理了。4 L7 ~- @+ E. m5 F) E6 [
门票的截止日期是到12月31号。想去玩的朋友请速联系我
/ y  L* ?" [" w( z6 `) ?& i

作者: 混血宝宝    时间: 26.12.2010 17:15

作者: 0571diu    时间: 26.12.2010 17:45
菜鸟来提问:请问有积雪的话那边还开不开?谢谢~
作者: 915613    时间: 27.12.2010 17:09

作者: 混血宝宝    时间: 27.12.2010 22:00
0571diu 发表于 26.12.2010 17:45
. i3 q5 y: f' K, ^. _. i菜鸟来提问:请问有积雪的话那边还开不开?谢谢~

7 E3 B$ D3 ]7 q. h5 [( ]9 Z我问朋友了他们说开门的。就是里面玩的东西和夏天玩的东西不一样而已。明天有几个朋友就去玩。
3 _4 W/ I# _# [* e$ v) y) T我嫌太冷了,懒得去了。
- K7 M3 P5 c% p+ J忽然想起来我还有门票呢,所以便宜转让拉。

作者: 混血宝宝    时间: 27.12.2010 22:03
915613 发表于 27.12.2010 17:09
5 b" e. p% m# ~
哈哈。。。。谢谢帮顶啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2