德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻法兰或顺路同行~顺便求个意大利的转换插头~~~ [打印本页]

作者: zxc0502    时间: 19.12.2010 19:29
标题: 寻法兰或顺路同行~顺便求个意大利的转换插头~~~
RT9 Q7 i) _! ~  h6 I3 Z/ E
24号要去法兰克福参加旅行团,预计上午出发,到达时间下午3点左右吧,现有8人,如果再有两个人一起的话就更好啦~~~我们票打算买Quer-Durchland,所以只要顺路的朋友就都可以~有意者请电话联系,开元老想不起来上···
: ^9 A2 @7 w' F还有就是求个意大利的转换插头了,希望有的童鞋可以卖给我~当然,租也没有问题~~~希望同学们踊跃提供~~~谢谢~~~
: P) H' Q( v' _8 f
/ G% L( X% Y! Q6 x) \# |6 K我的电话:0176-61589889
/ o' D  p" t* G. @) \' |1 U
作者: GRAF    时间: 20.12.2010 15:09
意大利的德标插头就能用了。
作者: zxc0502    时间: 20.12.2010 21:13
回复 GRAF 的帖子  {( s( W7 ^1 O$ @4 n
) R' N6 c( U- ]1 C) ?
哦~好的~谢谢啦~~~
作者: 二毛    时间: 21.12.2010 11:36
- Q0 y- @- z7 [& k0 `' l$ `- k! \
3 g( X$ l9 x7 l# ^意式和德式是有差别的,意式有三根圆柱,德式是两根,少了根接地的。意式的圆柱明显细一些,用德式的插不进去意式插座。有些酒店房间内有国际通用插座可使用德国插头。酒店前台有提供转换插头出租,但是数量也有限,以备万一最好能在出行前买好转换插头,一般电气超市都有卖的。' b7 T* {1 w+ R# A" k
9 L# [! I  M3 b* q" ?
然后在http://www.kropla.com/electric2.htm可以查到。。
) S5 |; K( C! \) O! p* e德国的插头: C & F , c9 T3 l. C2 R' T2 o, u% @" l2 r
意大利的是:C,F &L
9 @' r0 A. Q. u; g; A8 H& N这样估计大多数地方德标的插头都可以用。。。不过可能少数比较老旧的地方还是老式插座的就不能用。4 f( m; N6 Q7 `1 X
7 T$ x8 g4 r/ V# p9 T/ _9 @4 V3 v

作者: zxc0502    时间: 21.12.2010 19:38
回复 二毛 的帖子7 f' ^4 H8 g5 }$ X6 V% A) V
3 e! G0 y1 k) B4 r3 z
牛!7 ]6 J8 b/ o$ j# ^0 K
话说你第一段从哪找的?咋跟旅行社发给我的一模一样···, p  y' V4 q0 e* `) u( W/ ]
那我就只能祈祷了,希望都是C跟F···虽然我不懂这是啥子意思···
9 v$ p+ a2 @3 |& D; r  h
作者: 二毛    时间: 21.12.2010 23:38
回复 zxc0502 的帖子, D1 g" U; u$ O* j8 ?

+ V# J. D/ _& p" [9 n& n6 x话说我也是旅行社发我的。。。我们跟的hanson团。。你们捏?
作者: zxc0502    时间: 21.12.2010 23:46
回复 二毛 的帖子
' _7 N2 h+ P# R- q) `* {  k+ T1 T* p! ^9 A

) q' q. X6 T8 `2 k$ V一样哪···哈哈,太有缘啦~!你们几个人?, t5 y9 p( [% Q* C+ n

作者: 二毛    时间: 22.12.2010 02:21
回复 zxc0502 的帖子
! {: H  ^: S+ s: a" v; |
6 ]4 O$ s4 `0 Z& z哈哈。。我们4个。。。嗯。。。。
作者: zxc0502    时间: 22.12.2010 10:11
回复 二毛 的帖子2 H2 `$ h4 \. r- b& {) ^6 _8 A

# S& N2 Y; p# m/ k6 |: X哦~
作者: 梨诗绮    时间: 22.12.2010 15:13
转换插头不用操心,我去意大利的时候酒店都是德标可以用的插座,虽然中间也有个小孔
作者: zxc0502    时间: 22.12.2010 16:33
回复 梨诗绮 的帖子  X. T/ ~$ S5 h; H  q3 l1 S( \: K

) W( ?/ w7 y; s! m5 }* m- c谢谢啦~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2