德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助 [打印本页]

作者: lwjjt    时间: 28.12.2010 13:56
标题: 求助
由于放假期间办公室关门不能打印,故求达人帮忙打印2张DB车票,感激不尽啊:_)
作者: aquar    时间: 28.12.2010 16:25
可以去网吧试试。或者复印店。
作者: penguinle    时间: 28.12.2010 16:34
什么时候需要?
0 ~5 w. C# I/ ]1 K2 [3 w
作者: lwjjt    时间: 28.12.2010 16:53
回复 penguinle 的帖子! t& I( o' ^$ k. \3 y4 M# s. Q; s
! R, W" C; f  F1 y; n
最好明天吧,哈哈,如果可以的话,打印好了我去取,谢谢啊
作者: lwjjt    时间: 28.12.2010 16:53
回复 aquar 的帖子; L+ T  z7 V: n8 ]7 q
9 b1 O9 k: |- k; C2 d# J
哪里有复印店哦,谢谢哈
作者: penguinle    时间: 28.12.2010 17:18
回复 lwjjt 的帖子
0 S: y7 V7 f( K1 {* N- }" _
, f& u# @1 m% k  l我后天有事去学校,如果你还需要到时候可以联系我
作者: lwjjt    时间: 28.12.2010 18:33
回复 penguinle 的帖子
, @. _8 O+ o' H& a
1 k! N* c/ q' P" d* ~好的,怎么联系呢,站内信么?
作者: penguinle    时间: 29.12.2010 22:41
你把要打印的明天中午之前发给我就可以了,penguinle@hotmail.com
作者: lwjjt    时间: 30.12.2010 21:17
回复 penguinle 的帖子
1 M, s( ^. v* I) \* U3 s3 V
2 r5 Z% _3 l) t* W" ]/ v谢谢啊,我找到人帮我打印了今天。
: w+ @- Y9 Y. k1 y& U不论如何,谢谢了啊,哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2